А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 21:24
ответ для Natalja на сообщение "Все-то мотивы Вам смешны и..."
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Все-то мотивы Вам смешны и неустраивают. Может "Вы способ знаете"? Можете что-то предложить?
Я не Денсван, но предложу - за особо тяжкие преступления - пожизненное заключение. А во главе пенитенциарной системы поставить настоящего менеджера с тем, чтобы работы, производимые заключенными, окупали их содержание.
Старый 31-01-2009, 21:27     #622
Малшык
Старожил

Малшык отсутствует

http://www.terroristcamp.com/

к вопросу о публичных казнях

нервным, беременным и детям НЕ СМОТРЕТЬ!
Старый 31-01-2009, 21:28     #623
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама крокодильчика Посмотреть сообщение
Я не Денсван, но предложу - за особо тяжкие преступления - пожизненное заключение. А во главе пенитенциарной системы поставить настоящего менеджера с тем, чтобы работы, производимые заключенными, окупали их содержание.
Хорошее предложение.Серьезно.Ну,а если урод,который все это совершает не боится тюрьмы,то что тогда?Тогда он получается вообще не будет бояться,совершая преступление?
Старый 31-01-2009, 21:31     #624
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Смешно Вам. Очень подходящая тема, чтобы посмеяться.
Я- про наказания за умышленные убийства детей. Хоть десятки- всех таких- туда.
А Вас- в адвокаты к ним.
ага, то есть мы еще расширяем спектр наказаний в виде смертной казни. Опять же самый простой аргумент против вас - с какого возраста детей перестаем считать детьми?

Цитата:
Все-то мотивы Вам смешны и неустраивают. Может "Вы способ знаете"? Можете что-то предложить?
я далек от идеи о том, что вы обязаны читать мои письмена тщательно и внимательно. НО все же тот пост, на который вы ссылаетесь далек от того, что бы считать те или иные подходы к осмыслению функции наказания смешными. Мне только не понятно, какая из парадигм должна считаться верной.

Самое слабое место в аргументах сторонников смертной казни - это определение критериев такого наказания. Никто из них не может достаточно четко очертить круг преступлений, за которых надо убивать. Он у них неизменно оказывается очень широким. Мало кто останавливается только на насильниках детей. И вот именно потому, что остановить таких вершителей судеб как-то надо, я и думаю, что самое правильное - выступить против смертной казни в принципе - это самое простое решение. И заменить ее каким-нибудь настоящим наказанием. Каковым считаю, к примеру, каторгу в том или ином виде.
Старый 31-01-2009, 21:33     #625
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Вернулась ко вчерашнему, сегодня осужденный пожизненно имеет право переписки, имеет право жениться, предоставляются свидания с близкими (женой) два раза в год, сейчас еще вроде инет обещали включить, только вот почему люди должны оплачивать все это, непонятно, потому что обязанность работать осужденному не вменяется, да и как он будет работать если шансов освободиться никаких? Поэтому может это и не так страшно-пожизненно.
Старый 31-01-2009, 21:34     #626
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Хорошее предложение.Серьезно.Ну,а если урод,который все это совершает не боится тюрьмы,то что тогда?Тогда он получается вообще не будет бояться,совершая преступление?
мне кажется, что любой человек боится тюрьмы. а уж насильник детей ее должен бы бояться в первую очередь. Однако они реально не боятся ни тюрьмы, ни нашего с вами гнева и возможности самосуда. Они уповают на безнаказанность преступления. И именно возможность безнаказанности - и есть главный стимул всех преступлений, в том числе и этого. Так что в широком смысле, основная причина распространенности таких преступлений - низкий уровень их раскрываемости. Это сами знаете куда жаловаться надо.
Старый 31-01-2009, 21:36     #627
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Вообще, я думаю, что идеи возврата смертной казни забрасываются в наши умы и культивируются там не просто так. Наверняка это тщательно планируется и управляется. И вот поверьте, когда смертная казнь вернется, ее будут применять не только к насильникам, но и к, примеру, изменникам родины. А это, согласитесь, уже совсем другая история.
Старый 31-01-2009, 21:37     #628
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
Вообще, я думаю, что идеи возврата смертной казни забрасываются в наши умы и культивируются там не просто так. Наверняка это тщательно планируется и управляется. И вот поверьте, когда смертная казнь вернется, ее будут применять не только к насильникам, но и к, примеру, изменникам родины. А это, согласитесь, уже совсем другая история.
все время думаю на эту тему.
Старый 31-01-2009, 21:39     #629
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Дурацкий вопрос.
А это уж не Вам решать! Дурацкие я вопросы задаю или нет! Может мне теперь с Вами советоваться,перед тем,как что-то спросить на ЛВ или тему какую-нибудь создать? Может Вы у нас теперь консультировать будете КОМУ КАКОЙ НИК ПОДОБРАТЬ,КОМУ ЧТО СКАЗАТЬ,КОМУ ЧТО ОТВЕТИТЬ?
Старый 31-01-2009, 21:39     #630
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
от это тоже +100!!! Как же мы все ведемся!