Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Все-то мотивы Вам смешны и..."
|
Ветеран
![]() |
Я не Денсван, но предложу - за особо тяжкие преступления - пожизненное заключение. А во главе пенитенциарной системы поставить настоящего менеджера с тем, чтобы работы, производимые заключенными, окупали их содержание.
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А вы ЗА смертную казнь в нашей стране..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для mama krokodilchika на сообщение "Я не Денсван, но предложу - за особо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Самое слабое место в аргументах сторонников смертной казни - это определение критериев такого наказания. Никто из них не может достаточно четко очертить круг преступлений, за которых надо убивать. Он у них неизменно оказывается очень широким. Мало кто останавливается только на насильниках детей. И вот именно потому, что остановить таких вершителей судеб как-то надо, я и думаю, что самое правильное - выступить против смертной казни в принципе - это самое простое решение. И заменить ее каким-нибудь настоящим наказанием. Каковым считаю, к примеру, каторгу в том или ином виде. |
||
![]() |
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Хорошее предложение.Серьезно.Ну,а если..."
|
Элита
![]() |
Вернулась ко вчерашнему, сегодня осужденный пожизненно имеет право переписки, имеет право жениться, предоставляются свидания с близкими (женой) два раза в год, сейчас еще вроде инет обещали включить, только вот почему люди должны оплачивать все это, непонятно, потому что обязанность работать осужденному не вменяется, да и как он будет работать если шансов освободиться никаких? Поэтому может это и не так страшно-пожизненно.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вообще, я думаю, что идеи возврата смертной казни забрасываются в наши умы и культивируются там не просто так. Наверняка это тщательно планируется и управляется. И вот поверьте, когда смертная казнь вернется, ее будут применять не только к насильникам, но и к, примеру, изменникам родины. А это, согласитесь, уже совсем другая история.
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "Вообще, я думаю, что идеи возврата..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Вот амнистию и УДО для таких деятелей..."
|
Мега-элита
![]() |
А это уж не Вам решать! Дурацкие я вопросы задаю или нет! Может мне теперь с Вами советоваться,перед тем,как что-то спросить на ЛВ или тему какую-нибудь создать? Может Вы у нас теперь консультировать будете КОМУ КАКОЙ НИК ПОДОБРАТЬ,КОМУ ЧТО СКАЗАТЬ,КОМУ ЧТО ОТВЕТИТЬ?
![]() |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "Вообще, я думаю, что идеи возврата..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|