Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Bell на сообщение "Растолкуйте пожалуйста некоторые..."
#1
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 387
![]() |
Девочки, а как приготовить мясо в фольге, чтобы оно было сочным? У меня всегда оно сухое-сухое получается! Помогите, а?
|
![]() |
ответ для мама Оксана на сообщение "Девочки, а как приготовить мясо в..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 514
![]() |
А вы попробуйте приготовить его не в фольге, а в рукаве для запекания, в нём всё получается сочным и ещё смотря какое мясо брать, если свининка, то шея будет намного сочнее...
|
![]() |
ответ для мама Оксана на сообщение "Девочки, а как приготовить мясо в..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 373
![]() |
Я думала, что уже всем известно, что запекать в фольге не рекомендуетя (мягко сказано). Использовать как упаковку - пожалуйста, но не подвергать нагреванию...
|
![]() |
ответ для Lelechka07 на сообщение "Я думала, что уже всем известно, что..."
#4
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м. Московская
Сообщения: 396
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Оксана на сообщение "Девочки, а как приготовить мясо в..."
#5
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Коломяги
Сообщения: 5 238
![]() |
Цитата:
![]() про лазанью могу сказать кого что интересует рис мама раньше варила 1:2, накрыв кастюльку махровой салфеткой, а сверху плотно крышкой. |
|
![]() |
ответ для Kunoichi на сообщение "замочите на ночь большой кусок мяса в..."
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
простите,но кг мяса обычно запекают чуть больше часа..
Солить много можно только свинину(она при замачивании лишнее не возьмет) |
![]() |
ответ для veda на сообщение "простите,но кг мяса обычно запекают..."
#7
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Коломяги
Сообщения: 5 238
![]() |
Цитата:
![]() Да, берем свинину. А есть другие варианты? другое мясо заведомо жестче будет. Хотя... я точно делала филе индейки ![]() подняла один из вариантов своего рецепта: это была пастрома из свинины, 15 мин при 250 град, потом выключить духовку ![]() ![]() |
|