МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 22:38     #17131
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
А у Светика и Никитки всё хорошо кушают молочко и какают, спят хорошо, делают массажики, вообщем красооотаааа
Сама Светик тоже грит огурцом))
Рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спасибо девули за совет...... но не хотюююю морожку., вообще не понятно чего хочу, даже сама не понимаю хочу чай или нет

А я сошла с ума....какая досада
Есть не хочу , пить вроде тоже не хочу!!!!!!!!!!!
Старый 31-01-2009, 22:38     #17132
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Ты, в следующий раз предложими ему в бильярд сынули взять - пусть вдвоем развлекаются.
Как я тебя понимаю! Я со своим мужем в пол-года разводиться собиралась, из дома его выгоняла, т.к. с каждым днем он все позже и позже домой приходил, а один раз вообще не явился
Только когда я ему вещи сказаоа собирать - это его отрезвило. Но сошлись на договоренности, что приходить он должен не позднее 7-ми вечера, и один выходной в обязательном порядке проводить с нами.
Ты можешь поручить мужу только одну обязанность - купать ребенка. Зато каждый вечер он тогда будет при тебе.
Но тут как при жинитьбе - надо притираться друг к другу заново...
Думаю сегодня поговорим. Но знаешь, мне кажется, я знаю, он скажет - вот ты мне желуешься, что тебе надо отдыхать - а когда мама моя приходит - говоришь что тебе не нужна помощь.
С купанием обещал сегодня разобраться!!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
передай ему наше фу... хорошие мужчины так себя не ведут...
эх, если б оно действие возимело.

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ну, то что на работе - наверно, к сожалению, оправдано. Тем более в наше не спокойное время.... мой тоже до 6 вечера на основной, потом еще подрабатывает, сответственно иногда и без него спать ложимся . Но это и понятно ,т.к. я тепереча дохода иметь не буду

А вот бильярд это не есть хорошо.... по голове ему настучи... в конце-концов ты тоже не ерундой маешься и тебе отдыхать нужно.... Объясни ему все популярно... хотя, у меня такое чувство бывает, что мужики некоторых вещей просто не понимают
В любом случае - будь умницей, не плачь. Все наладится
Бильярд - он к турниру готовится. Тренироваться надо регулярно. ВОт он и тренируется ежедневно. Я до беременности тоже по 5-6 часов в могла тренироваться...
Будем надеятся - все наладится...
Старый 31-01-2009, 22:38     #17133
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спасибо девули за совет...... но не хотюююю морожку., вообще не понятно чего хочу, даже сама не понимаю хочу чай или нет

А я сошла с ума....какая досада
а я как раз сёдня брикет заточила в 2 приёма но как же это вкусно!!!!
Старый 31-01-2009, 22:39
ответ для Vornovskaya на сообщение "А у Светика и Никитки всё..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
кстати вот вопросик у меня каждые три часа я сцеживаюсь, сколько по норме молочка должно быть???? хотя бы прилизительно!!!!! мне в РД говорт ЛЕД прикладывать, чтобы больше не поступало, но так и застудить можно, в общем я их не слушаю....
...где ж эти врачи учились то?

Пусть прибывает сколько прибывает...начнешь кормить, сынуля сам нормы отрегулирует. Я честно говоря не знаю сколько чего должно быть,. сколько высосет все его. УДетки же тоже разные бывают...кто-то малоежка, кто-то проглот. И кол-во молока от жирности зависит...это тоже индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
А у Светика и Никитки всё хорошо кушают молочко и какают, спят хорошо, делают массажики, вообщем красооотаааа
Сама Светик тоже грит огурцом))
Молочко то пришло? А то только сегодня про докормы говорили
Старый 31-01-2009, 22:39     #17135
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Привет, милые девчонки!
Как же радостно всех вас снова тут увидеть! В том же составе, даже пополненном! Наконец-то и я добралась до нашего топика)) надеюсь, на нас не поставили крест за прогулы? ну реально, некогда было почитать толком, а пообщаться, тем более.. ну я надеюсь, вы простите нас..

такие пироги) всех вас обожаю, соскучилась, пойду немножко почитаю, пока есть немножко времени))
Приветик заинька!!!
Ты уж не пропадай так на долго!!!!!!!!!
В остальном вы молодчиночки!!!!!!!!
Старый 31-01-2009, 22:40
ответ для natali. на сообщение "спасибо, я очень..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
девульки, подержите кулачки, я завтра к сыночку еду, а утром выписываюсь, надеюсь, ничего не изменится, я уже больше не могу, еще бы быстрее ночка прошла бы!!!!!!!!!
Натусик, держим за вас с сыночкой, не разожмем ни за что...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я так спать хочу, что просто нет сил... Но надо бдить, на боевом посту......
ага... как на зло, спать очень хоцца... это нервное... но постараемся дождаться, я думаю, что Аллусик если еще не родила, то уже вот-вот...
Старый 31-01-2009, 22:41
ответ для toolni на сообщение ":001:...где ж эти врачи учились..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

[quote=toolni;21089493
Молочко то пришло? А то только сегодня про докормы говорили[/quote]
Светик написала "СОСЁТ СИСЮ"....я просто про докормы сегодняшние васче не в курсе....
Старый 31-01-2009, 22:41     #17138
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Думаю сегодня поговорим. Но знаешь, мне кажется, я знаю, он скажет - вот ты мне желуешься, что тебе надо отдыхать - а когда мама моя приходит - говоришь что тебе не нужна помощь.
С купанием обещал сегодня разобраться!!
Ну дык объясни...что бабушка это бабушка...а ребенку с папой надо контакт наложивать...да и тебе приятнее с ним вместе что-либо делать
Старый 31-01-2009, 22:41     #17139
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Да все у вас хорошо!!!!!! А многоводие и вес по УЗИ часто неправильно ставят, так что не расстраивайся.
И держи нас в курсе о своих делах
Спасибо, заичка!!! Ок, обещаю! - не расстраиваться и держать в курсе!
Вот зашла в наш домик - сразу отогрели! пасиб!!

Цитата:
девульки, подержите кулачки, я завтра к сыночку еду, а утром выписываюсь, надеюсь, ничего не изменится, я уже больше не могу, еще бы быстрее ночка прошла бы!!!!!!!!!
Привет, Натулечка!!! вот тебе наши, держи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Умничка-мамочка, поздравляю с малышиком!!! Все будет хорошо! Поправлятесь!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Приветик, рады что у тебя всё гуд..........
малышка конечно по плану крупная, но не факт, что так будет на самом деле.... Мне тоже в понедельник на сроке 36 и 5 намерили 3250, и к родам типа за 4000 будет....
многоводие не есть гуд, но раз с малышулькой все в порядке, то не стоит волноваться....
Привет-привет Наташечка! Пасиб! а у тебя то какой весомый деть растет! ну в общем, я думаю это очень даже неплохо...главное, все эти килограммы счастья благополучно родить)))
ясное дело - вес по узи приблизительный.. но мне кажется по-любому, уже есть тенденция к крупному плоду))) мне врач при пальпации живота тоже говорит, что там уже очень большой человечек живет)))
да, на счет многоводия конечно не очень хорошая новость, но реально, главное, что малышуля вроде как в порядке
Старый 31-01-2009, 22:42
ответ для toolni на сообщение ":001:...где ж эти врачи учились..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
...где ж эти врачи учились то?

Пусть прибывает сколько прибывает...начнешь кормить, сынуля сам нормы отрегулирует. Я честно говоря не знаю сколько чего должно быть,. сколько высосет все его. УДетки же тоже разные бывают...кто-то малоежка, кто-то проглот. И кол-во молока от жирности зависит...это тоже индивидуально.

Молочко то пришло? А то только сегодня про докормы говорили
и не знаю... но все твердят!!!! у меня почти все время одинаково , грамм 2о колеблется, я тоже считаю, что малыш потом все отрегулирует))) а еще одни врачи кричат- много не пей, вторые- наоборот пей больше, но я тут уже привыкла к такому....