| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Перед самым поездом страшно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Вот-вот, дядя здесь работает - это..."
|
|
Активный участник
|
Привет, милые девчонки!
![]() ![]() ![]() Как же радостно всех вас снова тут увидеть! В том же составе, даже пополненном! Наконец-то и я добралась до нашего топика)) надеюсь, на нас не поставили крест за прогулы? ![]() ![]() ну реально, некогда было почитать толком, а пообщаться, тем более.. ну я надеюсь, вы простите нас.. ![]() ![]() ![]() мы си-равно хорошие и нежно лУбим всех наших февралят!!!![]() и вот кстати о мамочках-февралятах - сколько у нас уже НАСТОЯЩИХ МАМОЧЕК!!! Девчонкииии! я от всего сердца поздравляю вас и ваших малышат с успешными родами и воссоединением "снаружи"! ![]() ![]() Всем вам здоровья и молочка побольше!Почитать наш новый красивый домик я еще особо не успела, но конечно изучила табличку с малышатами - респектище!!! ![]() О нас.. декрет у нас какой-то неспокойный))) мне некогда ни поспать толком, ни предаться беззаботной болтовне в инете и на лв все какие-то дела, доделки, хлопоты.. гости.. то у нас, то сама по подружкам -у многих моих девочнок малыши - ездила навещала, консультировалась, наблюдала)))стараюсь карочи тусоваться, пока время есть! ![]() вот вкратце о наших делах и о том, почему так редко появляемся.. теперь о малышке и собственно моей беременности.. в общем и целом конечно, все, т-т-т, благополучно. но как наверное и у многих - не без некоторых неприятностей.. в среду 28-го были на контрольном узи в РД - звездочка наша вымахала примерно на 3,7 кг!!! а нам еще около 2-х недель ходить (по пдр и по прогнозу врача после последнего осмотра в кресле на 37 неделях)! короче - крупяк! ))) но это скорее хорошие новости все же)) вообще - с малышкой все хорошо, лежит правильно, узистка ее хвалила, тонус ручек-ноже в норме, кровоток хороший, плацента в норме... вот.. а вот мне поставили многоводие, причем выраженное.. я тут отписывала на общем форуме в теме соответсвтующей.. - не могу понять, откуда оно взялось в 37-38 недель?![]() до этого -ни тенденций к нему не было, ни скрытых инфекций не обнаружено.. в общем, я немного порасстраивалась, и в итоге решила, что это не катастрофа, и лучше вообще об этом не думать и не обращать внимания! в конце концов, не может же быть все идеально? пусть это будет самой большой неприятностью у нас! а все остальное сложится хорошо! ![]() такие пироги) всех вас обожаю, соскучилась, пойду немножко почитаю, пока есть немножко времени)) |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки. Я уже месяца полтора вокруг него ходила... все думала ,что же лучше, этот конверт или по-дороже более теплый комбез. Потом думала, надо ли вообще что-то такое покупать на пару то месяцев....
В итоге, сегодня сама на себя разозлилась, поехала и купила. Он, правда, последний был и немного попачканный . Очень надеюсь, что отстирается.... |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Спасибо, девочки. Я уже месяца полтора..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Спасибо, девочки. Я уже месяца полтора..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ребенкина мать на сообщение "Привет, милые девчонки!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет многоводия...правильно решила! Главное чтоб врач с акушеркой у которых рожать будешь были в курсе...а так действительно не сильный криминал...а ты кстати где рожать собираешься? ![]() |
|
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "А он то на работе до поздна, то в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Но это и понятно ,т.к. я тепереча дохода иметь не буду ![]() А вот бильярд ![]() ![]() ![]() это не есть хорошо.... по голове ему настучи... в конце-концов ты тоже не ерундой маешься и тебе отдыхать нужно.... Объясни ему все популярно... хотя, у меня такое чувство бывает, что мужики некоторых вещей просто не понимают ![]() В любом случае - будь умницей, не плачь. Все наладится ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, я, наконец, определилась и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|