МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 22:00
ответ для st3 на сообщение "Перед самым поездом страшно..."
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Перед самым поездом страшно
Танюша , ты только про нас не забывай!!!!!!!!! Хоть смс пиши когда уедешь !!!!!!!!!!!
Старый 31-01-2009, 22:03     #17092
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Привет, милые девчонки!
Как же радостно всех вас снова тут увидеть! В том же составе, даже пополненном! Наконец-то и я добралась до нашего топика)) надеюсь, на нас не поставили крест за прогулы? ну реально, некогда было почитать толком, а пообщаться, тем более.. ну я надеюсь, вы простите нас.. мы си-равно хорошие и нежно лУбим всех наших февралят!!!
и вот кстати о мамочках-февралятах - сколько у нас уже НАСТОЯЩИХ МАМОЧЕК!!! Девчонкииии! я от всего сердца поздравляю вас и ваших малышат с успешными родами и воссоединением "снаружи"! Всем вам здоровья и молочка побольше!

Почитать наш новый красивый домик я еще особо не успела, но конечно изучила табличку с малышатами - респектище!!!

О нас.. декрет у нас какой-то неспокойный))) мне некогда ни поспать толком, ни предаться беззаботной болтовне в инете и на лв все какие-то дела, доделки, хлопоты.. гости.. то у нас, то сама по подружкам -у многих моих девочнок малыши - ездила навещала, консультировалась, наблюдала)))
стараюсь карочи тусоваться, пока время есть!
вот вкратце о наших делах и о том, почему так редко появляемся..

теперь о малышке и собственно моей беременности.. в общем и целом конечно, все, т-т-т, благополучно. но как наверное и у многих - не без некоторых неприятностей..
в среду 28-го были на контрольном узи в РД - звездочка наша вымахала примерно на 3,7 кг!!! а нам еще около 2-х недель ходить (по пдр и по прогнозу врача после последнего осмотра в кресле на 37 неделях)! короче - крупяк! ))) но это скорее хорошие новости все же)) вообще - с малышкой все хорошо, лежит правильно, узистка ее хвалила, тонус ручек-ноже в норме, кровоток хороший, плацента в норме... вот.. а вот мне поставили многоводие, причем выраженное.. я тут отписывала на общем форуме в теме соответсвтующей.. - не могу понять, откуда оно взялось в 37-38 недель? до этого -ни тенденций к нему не было, ни скрытых инфекций не обнаружено.. в общем, я немного порасстраивалась, и в итоге решила, что это не катастрофа, и лучше вообще об этом не думать и не обращать внимания! в конце концов, не может же быть все идеально? пусть это будет самой большой неприятностью у нас! а все остальное сложится хорошо!

такие пироги) всех вас обожаю, соскучилась, пойду немножко почитаю, пока есть немножко времени))
Старый 31-01-2009, 22:04
ответ для nastya 22 на сообщение "Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Красотень
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Красотень какая
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 010:
Цитата:
Сообщение от Оля и Катюша Посмотреть сообщение
Очарователен
Спасибо, девочки. Я уже месяца полтора вокруг него ходила... все думала ,что же лучше, этот конверт или по-дороже более теплый комбез. Потом думала, надо ли вообще что-то такое покупать на пару то месяцев....
В итоге, сегодня сама на себя разозлилась, поехала и купила. Он, правда, последний был и немного попачканный . Очень надеюсь, что отстирается....
Старый 31-01-2009, 22:08     #17094
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Привет, милые девчонки!
такие пироги) всех вас обожаю, соскучилась, пойду немножко почитаю, пока есть немножко времени))
приветик... давай, возвращайся в коллектив...
Старый 31-01-2009, 22:09     #17095
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Я уже месяца полтора вокруг него ходила... все думала ,что же лучше, этот конверт или по-дороже более теплый комбез. Потом думала, надо ли вообще что-то такое покупать на пару то месяцев....
В итоге, сегодня сама на себя разозлилась, поехала и купила. Он, правда, последний был и немного попачканный . Очень надеюсь, что отстирается....
вот и правильно... молодец, что купила... все отстирается, он просто грязными ручками троганный....
Старый 31-01-2009, 22:10     #17096
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Привет, милые девчонки!
а вот мне поставили многоводие, причем выраженное.. я тут отписывала на общем форуме в теме соответсвтующей.. - не могу понять, откуда оно взялось в 37-38 недель? до этого -ни тенденций к нему не было, ни скрытых инфекций не обнаружено.. в общем, я немного порасстраивалась, и в итоге решила, что это не катастрофа, и лучше вообще об этом не думать и не обращать внимания! в конце концов, не может же быть все идеально? пусть это будет самой большой неприятностью у нас! а все остальное сложится хорошо!

ПРивет! А насчет многоводия...правильно решила! Главное чтоб врач с акушеркой у которых рожать будешь были в курсе...а так действительно не сильный криминал...
а ты кстати где рожать собираешься?
Старый 31-01-2009, 22:12     #17097
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
А он то на работе до поздна, то в бильярд играет то еще что нибудь. А я реву)))
Ну, то что на работе - наверно, к сожалению, оправдано. Тем более в наше не спокойное время.... мой тоже до 6 вечера на основной, потом еще подрабатывает, сответственно иногда и без него спать ложимся . Но это и понятно ,т.к. я тепереча дохода иметь не буду

А вот бильярд это не есть хорошо.... по голове ему настучи... в конце-концов ты тоже не ерундой маешься и тебе отдыхать нужно.... Объясни ему все популярно... хотя, у меня такое чувство бывает, что мужики некоторых вещей просто не понимают
В любом случае - будь умницей, не плачь. Все наладится
Старый 31-01-2009, 22:13     #17098
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, я, наконец, определилась и купила только что конвертик дочуре
Вот такой, с прорезью для ремня в автокресло

К сожалению, маленького так и не нашла. Купила на 62.... Но я туда еще тонкий комбезик буду поддевать, т.к. этот не очень теплый, надеюсь, что девуля не "утонет"
Госспидя, красота какая......... Умничка, Алёнка. Отличная штучка...
Старый 31-01-2009, 22:16     #17099
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Госспидя, красота какая......... Умничка, Алёнка. Отличная штучка...
Натулечка , новостей нет ???
Старый 31-01-2009, 22:16     #17100
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , ну что начинаем делать ставки когда Алла родит ??? В январе или все таки в феврале???
Телефон у неё отключен........ Значит процесс важный идет.......