Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 21:00     #9281
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Согласна...я вообще не могу понять, как это уже ГОД пролетел...только недавно с пузом была!
еще немного и замуж уже надо будет отдавать... Как это муж перенесет. не знаю...Он уже сразу сказал. всем все отстрелит, если кто из мужиков его девочку обидит...
Точно,говорят чужие дети быстро растут, это то да , но и свои вон как,только привезли с роддома,а уже ходит и шкодничает.
Старый 31-01-2009, 21:00     #9282
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Согласна...я вообще не могу понять, как это уже ГОД пролетел...только недавно с пузом была!
еще немного и замуж уже надо будет отдавать... Как это муж перенесет. не знаю...Он уже сразу сказал. всем все отстрелит, если кто из мужиков его девочку обидит...
Пусть не переживает, сейчас девочки сами кого хочешь обидят, дальше ещё круче будет, т.к. девочек меньше рождается, мудут мужиками вертеть как захотят
А вообще удивительно конечно, как у мужчин что-то перещёлкивается, когда дочка рождается.
Старый 31-01-2009, 21:28     #9283
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Пусть не переживает, сейчас девочки сами кого хочешь обидят, дальше ещё круче будет, т.к. девочек меньше рождается, мудут мужиками вертеть как захотят
А вообще удивительно конечно, как у мужчин что-то пересчёлкивается, когда дочка рождается.
Оля! А разве сейчас больше пацанов рождается?
Старый 31-01-2009, 21:32     #9284
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Вообще да, рождается мальчиков больше. По крайней мере в Красносельском р-не. Работала когда в органах статистики, собирали инфу от нашего ЗАГСА. А к 25-ти годам нас становится одинаковое количество, а вот дальше мужик убывает ((
Старый 31-01-2009, 21:38     #9285
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оля! А разве сейчас больше пацанов рождается?
У меня на протяжении где-то трёх лет перед Юриным рождением все кто рожал из знакомых, рожали мальчиков и рассказывали, что в палатах были либо только мальчики (в РД), либо только одна девочка. В Снегирёвке два года назад палаты были по 6 человек, пятеро лежали с мальчиками и только одна с дев.
Все мои одноклассницы девчонки (с ребётами просто связь не поддерживаем, общаюсь только с девчонками), все родили мальчиков. Ну моя послеродовая палата не исключение, 2 мал/1 дев.
Вообще статистикой конечно не владею, это только по своим знакомым, но если всех собрать для статистики, получается человек 20-25. Девочек на все 20-25 мам всего 2.
Количественное равенство встретила только в этом топе, чему была очень удивлена.
А в РД медсестра на послеродовом вообще сказала, что мло да, есть такая тенденция и говорят, что когда мальчиков больше, то типа это к войне. Об этом думать не хочу, но это к слову, что это не только мне так повезло со знакомыми, рожавшим мальчиков.
Старый 31-01-2009, 21:40     #9286
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Ира,Стасик отпад
С одной стороны правильно говорят,что ребёнок сам себе не навредит.Если встал,то значит уже и силы накопил и в головке всё что нужно созрело.А с другой не предугадаешь,что там дальше будет.Пусть встаёт.Главное ты сама ему не помогай и если часто,то как-бы невзначай раз и посади или отвлеки.
Мальчикам кривые ноги не страшноМы же мужей не по ногам выбираем.А вот позвоночник и таз это да.Девочкм вообще лучше так рано не вставать.Они будущие мамы и проблем с костями таза им не надо.Я вот наоборот переживала,что у меня Настя только в год и месяц пошла.Так все специалисты на профосмотрах,мне говорили что это намного лучше,чем в 9мес,например.
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девченки, так что пирожки никто из "своего" теста не печет что ли???

А еще может кто знает как хранить бананы, чтобы они не спелели быстро? А то у меня их много бывает - а они как за 1-2 дня созревают все - приходится давиться или выкидывать
Я пеку из своего,но у меня как и у яны всё на глаз.Тем более дрожжевое тесто.Оно конечноо капризное.И если по рецепту делать не факт,что получится хорошо.

Кстати,тут по Яниной наводке купила сегодня силиконовую форму для выпечки.Буду в понедельник мужу торт на ДР печь.Посмотрим что сиё за чудо природы.
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Яна я такой же эксперт как и ты!)) У меня точной рецептуры тоже нет , на глаз.И потом меня давно устраивает тесто магазинное.Дрожжевое очень хорошо поднимается,и печь просто удовольствие.А вот со своим можно и погореть, это ведь когда как, тут сноровка нужна,ну то есть печь постоянно!
+1
А мне нравится слоёное тесто из магазина.Такое у меня точно самостоятельно не получится.
Старый 31-01-2009, 21:41     #9287
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Вообще да, рождается мальчиков больше. По крайней мере в Красносельском р-не. Работала когда в органах статистики, собирали инфу от нашего ЗАГСА. А к 25-ти годам нас становится одинаковое количество, а вот дальше мужик убывает ((
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
У меня на протяжении где-то трёх лет перед Юриным рождением все кто рожал из знакомых, рожали мальчиков и рассказывали, что в палатах были либо только мальчики (в РД), либо только одна девочка. В Снегирёвке два года назад палаты были по 6 человек, пятеро лежали с мальчиками и только одна с дев.
Все мои одноклассницы девчонки (с ребётами просто связь не поддерживаем, общаюсь только с девчонками), все родили мальчиков. Ну моя послеродовая палата не исключение, 2 мал/1 дев.
Вообще статистикой конечно не владею, это только по своим знакомым, но если всех собрать для статистики, получается человек 20-25. Девочек на все 20-25 мам всего 2.
Количественное равенство встретила только в этом топе, чему была очень удивлена.
А в РД медсестра на послеродовом вообще сказала, что мло да, есть такая тенденция и говорят, что когда мальчиков больше, то типа это к войне. Об этом думать не хочу, но это к слову, что это не только мне так повезло со знакомыми, рожавшим мальчиков.

ДААААААААААААААААААААААА...Дела... Я про такую примету знаю, но думать тоже про это не хочется. Зато радуюсь, что нашим девочкам будет из кого мужей вибыирать...нет то что нам...
Старый 31-01-2009, 21:42     #9288
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

соргласна, слоеное тесто хорошее трудно самой сделать, Тоже если пеку их него, то в магазе покупаю
Старый 31-01-2009, 21:55     #9289
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
ДААААААААААААААААААААААА...Дела... Я про такую примету знаю, но думать тоже про это не хочется. Зато радуюсь, что нашим девочкам будет из кого мужей вибыирать...нет то что нам...
Вот и я думаю, что это у лучшему, а то всё уже шиворот на выворот, девушки ухаживают за парнями, парни вообще не стараются ухаживать... Хоть наши дети всё вернут на свои места. А точнее мы, воспитывая их.
Цитата:
соргласна, слоеное тесто хорошее трудно самой сделать, Тоже если пеку их него, то в магазе покупаю
И у меня один рецепт теста: Магазин "Окей", тесто "Морозко"
Старый 31-01-2009, 22:48     #9290
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки расскажите что там в магазе Пловдив на Гатчинской? Моя там была , говорит лучше чем в ОКее,ассортимента больше и разнообразнее.Так ли это???Кто был там...