| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Даная на сообщение "Согласна...я вообще не могу понять, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Согласна...я вообще не могу понять, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вообще удивительно конечно, как у мужчин что-то перещёлкивается, когда дочка рождается. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Пусть не переживает, сейчас девочки..."
|
|
Ветеран
|
Оля! А разве сейчас больше пацанов рождается?
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Вообще да, рождается мальчиков больше. По крайней мере в Красносельском р-не. Работала когда в органах статистики, собирали инфу от нашего ЗАГСА. А к 25-ти годам нас становится одинаковое количество, а вот дальше мужик убывает ((
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Оля! А разве сейчас больше пацанов..."
|
|
Мега-элита
|
У меня на протяжении где-то трёх лет перед Юриным рождением все кто рожал из знакомых, рожали мальчиков и рассказывали, что в палатах были либо только мальчики (в РД), либо только одна девочка. В Снегирёвке два года назад палаты были по 6 человек, пятеро лежали с мальчиками и только одна с дев.
Все мои одноклассницы девчонки (с ребётами просто связь не поддерживаем, общаюсь только с девчонками), все родили мальчиков. Ну моя послеродовая палата не исключение, 2 мал/1 дев. Вообще статистикой конечно не владею, это только по своим знакомым, но если всех собрать для статистики, получается человек 20-25. Девочек на все 20-25 мам всего 2. Количественное равенство встретила только в этом топе, чему была очень удивлена. А в РД медсестра на послеродовом вообще сказала, что мло да, есть такая тенденция и говорят, что когда мальчиков больше, то типа это к войне. Об этом думать не хочу, но это к слову, что это не только мне так повезло со знакомыми, рожавшим мальчиков. |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Яна я такой же эксперт как и ты!))..."
|
||
|
Старожил
|
Ира,Стасик отпад
![]() С одной стороны правильно говорят,что ребёнок сам себе не навредит.Если встал,то значит уже и силы накопил и в головке всё что нужно созрело.А с другой не предугадаешь,что там дальше будет.Пусть встаёт.Главное ты сама ему не помогай и если часто,то как-бы невзначай раз и посади или отвлеки. Мальчикам кривые ноги не страшно Мы же мужей не по ногам выбираем.А вот позвоночник и таз это да.Девочкм вообще лучше так рано не вставать.Они будущие мамы и проблем с костями таза им не надо.Я вот наоборот переживала,что у меня Настя только в год и месяц пошла.Так все специалисты на профосмотрах,мне говорили что это намного лучше,чем в 9мес,например.Цитата:
Кстати,тут по Яниной наводке купила сегодня силиконовую форму для выпечки.Буду в понедельник мужу торт на ДР печь.Посмотрим что сиё за чудо природы. Цитата:
А мне нравится слоёное тесто из магазина.Такое у меня точно самостоятельно не получится. |
||
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "У меня на протяжении где-то трёх лет..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
ДААААААААААААААААААААААА...Дела... ![]() ![]() Я про такую примету знаю, но думать тоже про это не хочется. Зато радуюсь, что нашим девочкам будет из кого мужей вибыирать...нет то что нам... |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
соргласна, слоеное тесто хорошее трудно самой сделать, Тоже если пеку их него, то в магазе покупаю
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "соргласна, слоеное тесто хорошее трудно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки расскажите что там в магазе Пловдив на Гатчинской? Моя там была , говорит лучше чем в ОКее,ассортимента больше и разнообразнее.Так ли это???Кто был там...
|