Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 17:49     #9271
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, если кому интересно, идёт закупка детской одежды "Глория джинс", джинсики от 160 руб, полукомбезы джинсовые и вельветовые на лямках с грудкой по 227 руб. В прайсе есть ещё трикотаж, футболки, джемперочки, но их нет в каталогах, если только наугад заказывать. А штанцы в каталогах очень неплохо можно рассмотреть. Ешё могу сказать, что наш вельветовый Глориевский полукомбез в жизни выглядит намного интереснее, чем в каталоге, так что наверное можно надеяться, что и всё остальное тоже очень приличное. Ссылки давать нельзя, но закупка в разделе "Одежда", с первой страницы не уходит, да, и ещё, заказ можно написать только до завтра до 21:00.
Ой, Ольчик, спасибо. Пойду гляну, что там такое. А, и еще, твой комбезик- он размер в размер идет? Не маломерит?
Старый 31-01-2009, 18:02     #9272
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, Ольчик, спасибо. Пойду гляну, что там такое. А, и еще, твой комбезик- он размер в размер идет? Не маломерит?
Нет, Янчик, не маломерит. маркировка комбеза 92 см, при Юрином росте 86, я подгибаю сантимерта 2-3, чтобы штанины не по полу были.
Вот фотку открыла, получается подгиб точно не меньше 3 см и всё равно штанина до пола. Так что может даже чуть-чуть большемерят.
Старый 31-01-2009, 19:55     #9273
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девченки, так что пирожки никто из "своего" теста не печет что ли???

А еще может кто знает как хранить бананы, чтобы они не спелели быстро? А то у меня их много бывает - а они как за 1-2 дня созревают все - приходится давиться или выкидывать
Старый 31-01-2009, 20:02     #9274
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Ир, я все на глаз делаю. Так что точного рецепта не скажу, вот Марина у нас- эксперт по выпечке, может подскажет.
У родителей когда-то были точки на рынке, так мы обжирались бананами,т.к. спели быстро на жаре, так что думаю, что способа такого нету- только если слопать все)
Старый 31-01-2009, 20:29     #9275
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ВСЕ, мы встали!
УРРРРРАААААА!!!! Поздравляю!!!
А чтобы не нагружал сильно позвоночник, не стаывь его САМА специально. Захочет, встанет. а вообще, говорят же, что ребенок начинает все делать только тогда, когда его тело и голова к этому готовы.

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девченки, так что пирожки никто из "своего" теста не печет что ли???

А еще может кто знает как хранить бананы, чтобы они не спелели быстро? А то у меня их много бывает - а они как за 1-2 дня созревают все - приходится давиться или выкидывать
А не обещаю, но спрошу у нашей бабушки. Может подскажет.
А про бананы ничего посоветовать не могу.
Старый 31-01-2009, 20:32     #9276
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Девочки! Ура! а у нас вчера Таня замычала. а сегодня залаяла.
Вчера в очередной раз рассматривали с ней книгу с изображением животных, я ее как всегда пытала, кто да как говорит. И она при виде коровы замычала ММММММММММММММММММ, а сегодня при виде собаки сказала Аав. О как!!!
Старый 31-01-2009, 20:38     #9277
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ир, я все на глаз делаю. Так что точного рецепта не скажу, вот Марина у нас- эксперт по выпечке, может подскажет.
Яна я такой же эксперт как и ты!)) У меня точной рецептуры тоже нет , на глаз.И потом меня давно устраивает тесто магазинное.Дрожжевое очень хорошо поднимается,и печь просто удовольствие.А вот со своим можно и погореть, это ведь когда как, тут сноровка нужна,ну то есть печь постоянно!
Старый 31-01-2009, 20:42     #9278
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Девочки! Ура! а у нас вчера Таня замычала. а сегодня залаяла.
Вчера в очередной раз рассматривали с ней книгу с изображением животных, я ее как всегда пытала, кто да как говорит. И она при виде коровы замычала ММММММММММММММММММ, а сегодня при виде собаки сказала Аав. О как!!!
Ну вы молодцы!!!
А у нас папа Ксюше читал про зверей, говорил корова муууууу! а Ксюша заливалась таким смехом ,что угорали и мы с мужем! У нас на собаку Ксюша говорит ава, на кошку ки.
Старый 31-01-2009, 20:46     #9279
marunka
Элита

marunka отсутствует

Знаешь Ира , вот смотрю я на твоего Стасика, и думаю, господи ведь такой уже большой пацаненок, а ведь совсем недавно в животике у тебя был, фотку себя показывала еще беременной.....блин как быстро время летит!!!!
Старый 31-01-2009, 20:56     #9280
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Знаешь Ира , вот смотрю я на твоего Стасика, и думаю, господи ведь такой уже большой пацаненок, а ведь совсем недавно в животике у тебя был, фотку себя показывала еще беременной.....блин как быстро время летит!!!!
Согласна...я вообще не могу понять, как это уже ГОД пролетел...только недавно с пузом была!
еще немного и замуж уже надо будет отдавать... Как это муж перенесет. не знаю...Он уже сразу сказал. всем все отстрелит, если кто из мужиков его девочку обидит...