Цитата:
Сообщение от @лека@
ничего себе суммы... 
я не знаю, но рыбы, кажется, дешевле должны обойтись....
Да и 8 тыщ за укладку камней... 
|
Да сама в шоке

И где тока муж их нашел
Цитата:
Сообщение от Айболит
Можно самим попробовать, у меня всегда все получалось, главное не торопиться!
Советую все-таки растючки живые приобрести, очень они помогают в регулировке биологического равновесия!
Не знаю размеров рыб, которые вам предложили, но на Кондратьевском рынке попугаев за 150 руб шт можно купить, цихлазомы, если не крупные по 100 руб, боции тоже до 100, сомиков разных куча. Я люблю рыб с малолетства выращивать, растут они довольно быстро, за-то лучше адаптируются к условиям вашего водоема, а взрослые и откинуться могут, если что не так.
|
Честно говоря я даже не знаю какие рыбки - взрослые или нет

Но ваши цены мне нравится гораздо больше, чем те, к-ые они нам прислали

По поводу живых растючек, я тоже больше за них, но решили что для начала все ж купим искусственнные
Цитата:
Сообщение от Валюшка
А у меня рыбки плавают среди искусственных растений. Вроде бы все хорошо. И главное - красиво. Я тоже за натуралку. Но в рыбном аквариуме у меня они не очень хорошо растут.
А вот летом забабахаю травник - там конечно все живое будет. И никаких рыб. Ну если только стайка неонов и креветки обязательно.
8 тыс. - я бы ни в жизнь не согласилась. тем более растения искусственные, никаких премудростей в их посадке.
А с дизайном я думаю - Вы и сами справитесь.
На рыбок 9 тыс - куда ни шло. Хотя и тут дороговато. 150 итров - это ведь совсем немного. Легко самой можно и обустроить и заселить.
А девочки в этой темке помогут и подскажут.
|
Да наверное вы правы, будем сами все делать. И очень надеюсь на помощь девочек

Девы, так все ж...Что нужно делать с грунтом перед тем как засыпать в аквариум? Нам тут нагрузили, что они его сначала как-то подготавливают