Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BasiaChibisov на сообщение "А принимать на веру слова воспитателя и..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "хорош педагог. Перетирает с другими..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Вiа на сообщение "А вы не колотитесь, а придите и..."
|
Участник
![]() |
Такие кто делает - не ропщут на особых детей. А неумение найти подход к ребенку - показатель низкой квалификации. Насчет придите - поработайте - каждый должен заниматься своим делом. Я же Вам не предлагаю заняться моей профессией, думаю Вам бы это не понравилось. Еще раз для оскорбленных поясняю, что знаю работу садов изнутри и считаю, что обленились в конец. Типичный пример: попробуйте на любую претензию( ребенок не одевается, не читает, не играет, кусается вместо того, чтобы драться как все кулаками и ногами и т.д.) спросить в лоб - а что Вы сделали для устранения указанных недостатков. В ответ получите недоумение - "А что, я ещё и должна что-то делать?" Козе понятно, что есть приятные исключения, причем приятность абсолютно независит от законченных пединститутов. Страшно то, что применяют тактику одну и ту же - выбирают жертву и загоняют в угол. При подобной ситуации неуправляемости какого-либо ребенка раньше уже был бы составлен конкретный план помощи со многими мероприятиями. Теперь - кроме" АХ! Избавьте от этого придурка" другой тактики нет.
|
![]() |
ответ для milinka на сообщение "+1. По моему воспитатель просто..."
|
Элита
![]() |
Вот мне интересно, а чтоб запели люди, у которых бы случилась ситуация, в которой воспитатель хочет уйти из сада, Ох побегали бы и попрыгали. Все знают какой дефицит на работников дет. садов.
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Хочу защитить нашу воспитательницу."
|
статус в разработке
![]() |
ИМХО, Грамотный, умный, хороший воспитатель с 20 ти летним стажем НЕ станет искать помощи у родителей для воздействия на другую родительницу, НЕ станет рассказывать о способностях ребёнка ( как он ест, спит, считает, занимается и ты.пы) родителям, не имеющим отношения к этому ребёнку, НЕ станет упиратся рогами в том,что его характеристика верна, и вообще не будет вести себя так, как ведёт ваша воспитательница. А ваша воспитатель ведёт себя крайне непедагогично и неумно, невзирая на то, какой на самом деле ребёнок.
Да и честно сказать воспитатель,работающий по призванию, с 20 ти летним стажем справится с большинством проблеми ситуаций, которые описаны про совсем "неумную" девочку... |
![]() |
ответ для BasiaChibisov на сообщение "Такие кто делает - не ропщут на особых..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Voronova на сообщение "Вот мне интересно, а чтоб запели люди,..."
|
Элита
![]() |
Не бегала бы и не прыгала бы. Терпеть не могу, когда мною манипулируют. Тем более-моим ребенком.
|
![]() |
ответ для приморка на сообщение "Объясните маме, что на характеристику..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И даже в этих запясях все обсуждаемо. У меня ребенок в 4 года отказался общаться с логопедом в садике. В итоге в ее заключении стояло "отсутствие фразовой речи". Я принесла на комиссию заключение частного логопеда, которая работала с ребенком и с которой у него контакт был. Так вот это заключение комиссию вполне заинтересовало, так как понятно было, что частный логопед на тот момент знал ребенка лучше. Кстати и сам ребенок на комиссии фразовую речь вполне продемонстрировал в отличие от разговора с ним в садике (ну вот уперся он там по-видимому и все тут) Это я к тому, что любое заключение - не конец света. Можно взять альтернативное заключение у другого специалиста. Да и на самого ребенка на комиссии посмотрят. |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Хочу защитить нашу воспитательницу."
|
Небожитель
![]() |
Подобная ситуация была у нас в саду. Ребенку с явно психическими (!) нарушениями (ой, далеко не ЗПР) тоже написали характеристику. Родители тоже были недовольны. Мягко говоря. Назревал эль-скандаль. Ситуацию разрулила наша психолог. Она написала "правильную" характеристику, т.е. написала тоже самое, только иными словами. Родители успокоились.
А вообще мы характеристики на руки родителям не даем. |
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "Подобная ситуация была у нас в саду...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Интересно, а у автора в садике психолог есть? Может тоже помог бы ситуацию разрулить? |
|