А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 20:41     #591
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Ну это уже больше похоже на месть, а не на наказание)
понимаете смерть вообще не является наказанием ... месть - да, устрашение - да.. но не наказание
Старый 31-01-2009, 20:42     #592
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Ну это уже больше похоже на месть, а не на наказание)
нет это похоже на отличное доказательство того, что за преступления должно наказывать государство, а не люди.
Старый 31-01-2009, 20:43     #593
Цвяточек
Элита

Профиль Цвяточек

Цвяточек отсутствует

д
Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение

Да, абсолютно также. Потому что для меня страшно, когда человек, с нормальной психикой ВЫНУЖДЕН убивать, пусть даже защищаясь. Это страшно!!! Неужели Вам кажется иначе?
Отпуская на войну отца, я переживала бы и за то, чтобы он остался жив и за то, что он ненамеренно должен будет стать убийцей. Как он сможет с этим жить?
Мне вот это еще более страшно.
Да нет, почему, мне тоже как и каждому нормальному человеку насилие претит в принципе. Но война это война, там все неоднозначно и мы не знаем, что там и как на самом деле

Должен быть тоже убит и изнасилован, с силу справедливости. Нет?

Почему нет? Совершенно согласна.

Очень легко быть кровожадным чужими руками. Вы сможете работать палачом?
Вопрос сотоит в том "за" или "против", правильно? Вопрос не стоит сможете сами или нет. Если не дай Бог будет касаться меня или моих близких то смогу, а устройство системы этим должны заниматься профессионалы.
Старый 31-01-2009, 20:43     #594
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
понимаете смерть вообще не является наказанием ... месть - да, устрашение - да.. но не наказание
+1

кстати, калечение - как в смысли отрезания половых органов, таки в смысле стерилизации - тоже никакое не наказание. чисто эмоции.
Старый 31-01-2009, 20:43     #595
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
А относительно палача не спросила,поздно прочла Ваше сообщение,потом спрошу при встрече.
Спасибо, мне действительно инетересно!
Старый 31-01-2009, 20:47     #596
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:

полагаю, этот акт наказания непременно надо проводить публично, записывать на видео и выкладывать в ютьюбе. Кстати, хорошо бы вспомнить и тех, кто воспитал таких моральных уродов и не ограничиваться публичным изнасилованием преступника - обязательно нужно такое же наказание и для его матери с отцом... а если они уже умерли, то откапывать и все равно насиловать на площади - то, что осталось... ну.. вроде же как когда насилуют ребенка, страдает не только он, но и его родители, так что такая мера тоже не что иное, как банальная сермяжная справедливость, не так ли?
Старый 31-01-2009, 20:48
ответ для Цвяточек на сообщение "д"
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
д

Цитата:
Да нет, почему, мне тоже как и каждому нормальному человеку насилие претит в принципе. Но война это война, там все неоднозначно и мы не знаем, что там и как на самом деле

Но Вы же смертную казнь, я правильно поняла?

Цитата:
Цитата:
Вы это совершенно серьезно? Кто его будет насиловать?????!!!! Тот, кто и пулю в лоб. Извините великодушно, Вы в своем уме?

Цитата:
Вопрос сотоит в том "за" или "против", правильно? Вопрос не стоит сможете сами или нет. Если не дай Бог будет касаться меня или моих близких то смогу, а устройство системы этим должны заниматься профессионалы.
Правильно, вопрос именно в этом. Я и говорю - легко быть кровожадным чужими руками. Ваш сын говорит - мама, я буду палачом (а как иначе назвать данную профессию?).
Вы совершенно спокойны будете за его психическое состояние?
Старый 31-01-2009, 20:48     #598
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Спасибо, мне действительно инетересно!
Он был крайне удивлен моим вопросом в принципе...и как человек,окончивший юрфак в первую очередь)) сразу стал говорить о том,что подставить человека-не фиг делать и грамотноо обстряпать и красиво оклеветать-это,к сожалению всегда имеет место быть...
Но я это понимаю,и писала выше,что и мед ошибки,имеют место быть...к сожалению...но мы же не перестаем доверять врачам..Я когда спрошу у него относительно палача,обязательно отпишусь.
Старый 31-01-2009, 20:51     #599
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
полагаю, этот акт наказания непременно надо проводить публично, записывать на видео и выкладывать в ютьюбе. ?
Вот мне тоже стало интересно... а казнь будет проводиться публично? Ведь чувство справедливости должно прочувствовать, а за закрытими дверями никто и не поймет, восторжествовала ли она...
Старый 31-01-2009, 20:51     #600
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
..Я когда спрошу у него относительно палача,обязательно отпишусь.
ага, и про изнасилование в качестве наказания обязательно спросите!!!!!