Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "ДА! Только сначалаа изнасилован - потом..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А в чем Он лукавит? В том,что видел как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А вы ЗА смертную казнь в нашей стране..."
|
Хранитель
![]() |
слушайте, уже какая-то истеричная дискуссия получается.... мальчишки наши в чечне... профессионалы фээсбэшники, которые "просто выполняют свою работу"... смогу нажать на курок - не смогу....
ну конечно же всегда найдутся люди, с удовольствием - я подчеркиваю! - С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЕСПЛАТНО нажимающие на курок. Те, которым очень нравится быть богом и вершить суд божий на земле. Кстати, очень меня смешит сочетание требований смертной казни и обращение к богу - типа, надо отправить их в ад :-) Люди, вы уже определяйтесь - вам маникюрные ножницы ржавые и тупые или христианство. Кстати - еще одна мысль. Мне крайне симпатично использование оборотов типа "в последнее время участились случаи" :-) Почему-то людям приятно думать, что они живут в какое-то исключительно время и в какие-то исключительные времена. Гы. Ну конечно же нет никакого учащения сексуальных преступлений против детей. Детей насиловали и убивали всегда и во все времена. И, я уверен, сейчас и в крупных городах это делают куда реже, чем в среднем в истории и в мире. Вообще, очень мало есть в мире настолько зыбких вещей, как понятия о сексуальных преступлениях. Это вот тут просто кто-то думает, что заниматься сексом можно только с людьми достигшими 18 лет. Уверен, эти люди считают себя истиной в последней инстанции и уверены, что все остальные, кто так не думает - казлы и педофилы. Просто для информации - существует понятие возраста сексуального согласия. То есть, начиная с которого можно говорить о добровольных сексуальных отношениях. В России такой возраст по закону - 16 лет. И можно сколько угодно говорить про то, что в таком возрасте задурить девушке голову очень легко - по закону очень легко доказать, что отношения с ней были добровольными, а уже потом она "передумала". Однако у нас если девушке 15 лет - уже не важно добровольно ли она с вами занималась сексом или нет - вы насильник. Ну так вот. А в благословенной Дании, Монако, Польше и Франции такой возраст - 15 лет. В Австрии, Италии и Германии - 14 лет. В Испании и Японии - 13 лет. В Мексике - 12 лет. И если мне кто тут начнет говорить, то, мол в этих странах все сплошь дикари и педофилы - я буду удивлен. И приведу другие еще данные: В Индонезии (Мусульманской!!) нельзя заниматься сексом с человеком, не достигшим 17 лет В Гаити (самая бедная страна в мире), Египте (несколько миллионов девочек до семи лет ежегодно подвергаются процедуре удаления клитора), Эритрее (там идет война)- так вот в этих странах преступлением по закону считается секс с теми, к тому меньше 18 лет. А в Тунисе нельзя заниматься сексом с теми, кому нет 19 лет. О чем это говорит? О том, что в странах из первого списка потворствуют педофилам, а в странах второго списка все очень хорошо с этой проблемой? Нет. Это говорит только о том, что нет единого мнения даже о том, что такое вообще обозначает слово "ребенок", за секс с которым полагается смертная казнь. И вот одни родители будут требовать смертной казни для моего будущего сына за занятия сексом с их дочерью какого возраста? кто будет устанавливать этот возраст? Сами родители? Или кто? И еще... вот такая забавная коллизия. А как вы предлагаете поступать с насильниками, которые сами еще несовершеннолетние и даже не достигли 14 лет, начиная с которых их вообще можно хотя бы судить? Вот правда? 13-летних насильников тоже в печку и маникюрными ножницами? Ну так вот. |
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Я обязательно его об этом спрошу и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Не, не будем, я думаю.
Но если Вы..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
ну и где здесь справедливость возмездия? |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "слушайте, уже какая-то истеричная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "ИМХО, от этого не менее страшно, чем от..."
|
Мега-элита
![]() |
Позвонила,спросила. Он сказал,что вопрос трудный и так сразу на него не ответить.Наверное смертная казнь имеет место быть,но во избежание судебных ошибок с отсрочкой.Это его мнение.А относительно палача не спросила,поздно прочла Ваше сообщение,потом спрошу при встрече.
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |