А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 20:29     #581
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
ДА! Только сначалаа изнасилован - потом убит. И чтоб все прочувствовал и понял.
Вы будете исполнителем? Или "те парни" еще и глумиться должны?
Старый 31-01-2009, 20:29     #582
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Он готов еще раз убить, только теперь намеренно?
Я обязательно его об этом спрошу и спрошу,как он относится к смертной казни в нашей стране.Прямо сейчас позвоню и спрошу.
Старый 31-01-2009, 20:30     #583
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

слушайте, уже какая-то истеричная дискуссия получается.... мальчишки наши в чечне... профессионалы фээсбэшники, которые "просто выполняют свою работу"... смогу нажать на курок - не смогу....

ну конечно же всегда найдутся люди, с удовольствием - я подчеркиваю! - С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЕСПЛАТНО нажимающие на курок. Те, которым очень нравится быть богом и вершить суд божий на земле.

Кстати, очень меня смешит сочетание требований смертной казни и обращение к богу - типа, надо отправить их в ад :-) Люди, вы уже определяйтесь - вам маникюрные ножницы ржавые и тупые или христианство.

Кстати - еще одна мысль. Мне крайне симпатично использование оборотов типа "в последнее время участились случаи" :-) Почему-то людям приятно думать, что они живут в какое-то исключительно время и в какие-то исключительные времена. Гы. Ну конечно же нет никакого учащения сексуальных преступлений против детей. Детей насиловали и убивали всегда и во все времена. И, я уверен, сейчас и в крупных городах это делают куда реже, чем в среднем в истории и в мире. Вообще, очень мало есть в мире настолько зыбких вещей, как понятия о сексуальных преступлениях.
Это вот тут просто кто-то думает, что заниматься сексом можно только с людьми достигшими 18 лет. Уверен, эти люди считают себя истиной в последней инстанции и уверены, что все остальные, кто так не думает - казлы и педофилы. Просто для информации - существует понятие возраста сексуального согласия. То есть, начиная с которого можно говорить о добровольных сексуальных отношениях. В России такой возраст по закону - 16 лет. И можно сколько угодно говорить про то, что в таком возрасте задурить девушке голову очень легко - по закону очень легко доказать, что отношения с ней были добровольными, а уже потом она "передумала". Однако у нас если девушке 15 лет - уже не важно добровольно ли она с вами занималась сексом или нет - вы насильник.

Ну так вот. А в благословенной Дании, Монако, Польше и Франции такой возраст - 15 лет.
В Австрии, Италии и Германии - 14 лет.
В Испании и Японии - 13 лет.
В Мексике - 12 лет.

И если мне кто тут начнет говорить, то, мол в этих странах все сплошь дикари и педофилы - я буду удивлен. И приведу другие еще данные:

В Индонезии (Мусульманской!!) нельзя заниматься сексом с человеком, не достигшим 17 лет
В Гаити (самая бедная страна в мире), Египте (несколько миллионов девочек до семи лет ежегодно подвергаются процедуре удаления клитора), Эритрее (там идет война)- так вот в этих странах преступлением по закону считается секс с теми, к тому меньше 18 лет.
А в Тунисе нельзя заниматься сексом с теми, кому нет 19 лет.

О чем это говорит? О том, что в странах из первого списка потворствуют педофилам, а в странах второго списка
все очень хорошо с этой проблемой? Нет. Это говорит только о том, что нет единого мнения даже о том, что такое вообще обозначает слово "ребенок", за секс с которым полагается смертная казнь. И вот одни родители будут требовать смертной казни для моего будущего сына за занятия сексом с их дочерью какого возраста? кто будет устанавливать этот возраст? Сами родители? Или кто?

И еще... вот такая забавная коллизия. А как вы предлагаете поступать с насильниками, которые сами еще несовершеннолетние и даже не достигли 14 лет, начиная с которых их вообще можно хотя бы судить? Вот правда? 13-летних насильников тоже в печку и маникюрными ножницами?
Ну так вот.
Старый 31-01-2009, 20:32     #584
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Я обязательно его об этом спрошу и спрошу,как он относится к смертной казни в нашей стране.Прямо сейчас позвоню и спрошу.
Только Вы не забудьте спросить, не именно к смертной казни, а чтобы стать палачом, ок?
Спасибо
*я не издеваюсь*
Старый 31-01-2009, 20:32     #585
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Денсван когда родит наконец - станет менее толерантен однозначно.. И менее философичен ..
потерпите до августа. только что-то мне подсказывает, что рождение ребенка само по себе не делает человека кровожадным.И тем более, когда свое зверство и дремучесть прикрывается детьми - вообще-то наоборот еще хуже, я думаю.
Старый 31-01-2009, 20:32     #586
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Не, не будем, я думаю.
Но если Вы хотите об этом поговорить, мы можем и для них что-нить придумать. Вот так сходу приходит в голову- срок и стерилизация.
угу - то есть за педофилию- ( ребенок жив) - - смерть , а за убииство младенца - всего лишь срок
ну и где здесь справедливость возмездия?
Старый 31-01-2009, 20:34     #587
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
слушайте, уже какая-то истеричная дискуссия получается.... мальчишки наши в чечне... профессионалы фээсбэшники, которые "просто выполняют свою работу"... смогу нажать на курок - не смогу....

ну конечно же всегда найдутся люди, с удовольствием - я подчеркиваю! - С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЕСПЛАТНО нажимающие на курок. Те, которым очень нравится быть богом и вершить суд божий на земле.
.
ИМХО, от этого не менее страшно, чем от знания того, что есть преступники в нашем общем понимании этого определения.
Старый 31-01-2009, 20:37     #588
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Только Вы не забудьте спросить, не именно к смертной казни, а чтобы стать палачом, ок?
Спасибо
*я не издеваюсь*
Позвонила,спросила. Он сказал,что вопрос трудный и так сразу на него не ответить.Наверное смертная казнь имеет место быть,но во избежание судебных ошибок с отсрочкой.Это его мнение.А относительно палача не спросила,поздно прочла Ваше сообщение,потом спрошу при встрече.
Старый 31-01-2009, 20:38     #589
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Должен быть тоже убит и изнасилован, с силу справедливости. Нет?
Цитата:
ДА! Только сначалаа изнасилован - потом убит. И чтоб все прочувствовал и понял.
о! я ждал этого с самого начала разговора об адекватности наказаний :-) ну-ну... самим-то не смешно насчет таких наказаний?
Старый 31-01-2009, 20:39     #590
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
о! я ждал этого с самого начала разговора об адекватности наказаний :-) ну-ну... самим-то не смешно насчет таких наказаний?
Ну это уже больше похоже на месть, а не на наказание)