***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 19:41
ответ для Dariana на сообщение "[quote=Madam;21054423]А я просто..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Я 4-го пойду в ЖК, надо будет тоже направление попросить.
Я в прошлый раз протянула - на меня уже места не было! Пришлось платно делать! Хотя все равно надо было и заплатила б по-любому! В этот раз сказала - вы мне главное выпишите направление, пусть рано, я за месяц записываться буду, чтоб больше не просить! А меня сразу и записали - у нас через регистратуру жк записывают, а не через самого врача!
Старый 31-01-2009, 20:21     #3982
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня сегодня 16 недель и я всех прошла!
Странно даже, что не дотянула до конца!
А мне врач сказала, что офтальмолога и стоматолога лучше даже по-позже сдавать...ну и терапевт потом второй раз...
так что пока что я с врачами закончила

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А у меня что-то сегодня живот потягивает...., но почитала умной литературы ....вроде это очень даже свойственно на 18 недели , т.к. матка увеличивается .У Вас девочки бывает такое?
я вообще постоянно живот ощущаю, сегодня спрашивала у гинеколога говорит если не тонус, то всё нормально. говорит, если сомневаешься что это, то вставь свечу с папаверином, если не прошло значит матка просто растёт. я и успокоилась, растёт и хорошо

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я не очень "экономист" ... но вот как раз случай ликвидации предприятия - это как раз единственный случай, когда беременную можно оставить без работы насколько я знаю .....
С другой стороны, хоть и меньше, но просто, видимо, будут какие-то деньги от города в таком случае ....
мне тут мама куски из кодекса зачитывала. на сколько я поняла, если фирма ликвидируется, то беременной всё равно заплатят те же выплаты и в том же объёме и стаж на время декрета будет продолжаться.
звучит хорошо, если так!

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
всем привет!
столкнулась вот с какой деликатной проблемкой... Пропало влечение к любимому мужу, вообще!такая недотрога стала, жуть
а мне тоже и не хочется и врач не разрешает! вот такая вот гармония
может организм сам чувствует, что нельзя, вот и желания нет...
Старый 31-01-2009, 20:34     #3983
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

А меня девочки вообще что-то накрывает Вчера ревела весь день и сегодня такая же ситуация , остановится просто не могу Просто без повода реву и реву...что то мне так грустно , прям жить не хочется Всему виной видать гармоныДаже и не думала что так может быть ....
Старый 31-01-2009, 20:40     #3984
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Всем приветик

Цитата:
А меня девочки вообще что-то накрывает Вчера ревела весь день и сегодня такая же ситуация , остановится просто не могу Просто без повода реву и реву...что то мне так грустно , прям жить не хочется Всему виной видать гармоныДаже и не думала что так может быть ....
Как я тебя понимаю, тоже самое, мужа уже измучала, 3ий день не разговариваем но меня тоже надо понять, поэтому я еще подуюсь, а потот начну

По поводу и без повода, думаю это не хорошо, надо по больше позитивчика нам
Старый 31-01-2009, 20:40     #3985
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж...ты права! У меня мама когда второй раз рожала - меня то бишь, говорит, что вообще не поняла, что это было - в туалет типа сходила... Про первые уже писала
А сестра сказала, что боль как в месяцных, но в 10 раз сильнее!! А у меня М. были такие - ни лежать, ни стоять, ни сидеть не могла...ужасть! Если еще в 10 раз...
Да не переживай хоть и в 10 раз больше, но зато поболит - отпустит, а во время месячных непереставая болит. И сильная боль-то не так уж и долго. У меня вот в родах боли сильные были часа 2-3, а когда месячные почти сутки мучалась, причем от боли даже сознание пару раз теряла
Старый 31-01-2009, 20:42     #3986
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
У меня мама тоже , когда меня рожала , то много чего понарассказывала , а вот сестру когда родила говорит и не заметла , а ей ее уже принесли , она так удивилась Так что безусловно это латерея !Девочки справимся , мы сильные!
Кнешно справимся! По-другому и быть не может!!!
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
мне тут мама куски из кодекса зачитывала. на сколько я поняла, если фирма ликвидируется, то беременной всё равно заплатят те же выплаты и в том же объёме и стаж на время декрета будет продолжаться.
звучит хорошо, если так!

а мне тоже и не хочется и врач не разрешает! вот такая вот гармония
может организм сам чувствует, что нельзя, вот и желания нет...
Ага, терь главное, чтоб фирма ликвидировалась, а то мы ваще в воздухе подвешеные...

И мне вот что-то тоже сегоня перехотелось хотеться Чувствую, любимый скоро расстроится...
Старый 31-01-2009, 20:42     #3987
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

А еще меня сегодня осенило, по расчетам врачей у меня уже почти без недели 4 месяца, а по моим подсчетам 3 месяца
Так это ваще, у нас с ними аж на 4 недели разница, как-то странно
Старый 31-01-2009, 20:44     #3988
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Возьми себя в руки, у тебя ж маленький внутри - ты волнуешься и он тоже!!! посмотри фильмец смешной, съешь чего-нибудь вкусное и жизнь обязательно наладится
Старый 31-01-2009, 20:45     #3989
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
А еще меня сегодня осенило, по расчетам врачей у меня уже почти без недели 4 месяца, а по моим подсчетам 3 месяца
Так это ваще, у нас с ними аж на 4 недели разница, как-то странно
а ты считаешь, что в месяце 28 дней или 30-31. У них-то 28!!!
Старый 31-01-2009, 20:50     #3990
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
а ты считаешь, что в месяце 28 дней или 30-31. У них-то 28!!!
ну ладно на неделю еще наскребем
Хотя живот уже растет и видин, а еще мне кажется что все остальное меньше стало, может на фоне его так смотрится

А у меня во время КД ничего не болит негде, вообще не знаю что это такое. Но чесно сказать, я как-то не очень хочу думать о кульминации, мне пока само действие очень нравиться.
Жалко еще не толкается, так хочется почувствовать