МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 19:52     #16961
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
я тут пробежалась по топику.
щас расскажу как меня на вавиловых угораздило.
приехала я в жк, вроде чувствую себя нормально. и тут из кабинета узи выходит, малолетка и начинает рыдать- узнала, что неожиданно залетела. мне её так стало жалко. вобщем бошка заболела и мушки в глазах.
захожу к врачу, мерием давление 110/70 для меня много, смотрит мои ножки и начинает ругатся, что раньше не пришла.
ну, говорит, вызываю скорую. я её прошу дать направление, сама бы поехала куда нужно. но она говорит ты одна приехала, боюсь тебя одну отпускать.
я ей четко говорю, что меня или в 1 или в 18. когда скорую вызывали им врач все сказала. Приезжают. Говорят, только вавиловых ибо пробки. я звоню врачу с которой договор. она не взяла трубку, мой тел. благополучно сел. я говорю, что не поеду, начинаю психовать, мне еще раз мериют там уже 130/80. сил у меня не осталось. я плюнула и поехала.
пока ужасов я не слышала, ходила в послеродовое с девушками из палаты, навещать их подругу вроде там не плохо, жалоб не слышала.
но надеюсь рожать не соберусь здесь.
вот отчиталась
Если давление к завтра наладится, просись домой!!!
Уезжайка оттуда!!!!
Ты в 1 РД бесплатно собиралась рожать или по договорённости с кем то и с договором???
Скорая на ДО туда, вообще, с Выборгского района не повезёт ,т.к. типа мест нет, но если у тебя существует договорённость с акушеркой или врачом, то позвони им раскажи ситуацию, они скажут взять тебе направление на ДО и приехать с утра, тебя посмотрят, если показания будут положут, если нет, отправят домой, место занимать просто так не дадут. Смотри аккуратно на Вавиловых сиди, просто так ничего не давай себе колоть, спрашивай что за лекарство и зачем, лучше консультируйся с кем то. ДО там может и не плохое, а вот послеродовое - ад, уже думай не о себе, а о малышастике и о родах. Как только давление будет в норме, сразу уезжай с Вавиловых!!!!, звони кому то в 1 РД, спрашивай как поступить, иди в ЖК за направлением ка кописала выше или просто поезжай в 1 на осмотр по договорённости.
Старый 31-01-2009, 19:52     #16962
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
я тут пробежалась по топику.
щас расскажу как меня на вавиловых угораздило.
приехала я в жк, вроде чувствую себя нормально. и тут из кабинета узи выходит, малолетка и начинает рыдать- узнала, что неожиданно залетела. мне её так стало жалко. вобщем бошка заболела и мушки в глазах.
захожу к врачу, мерием давление 110/70 для меня много, смотрит мои ножки и начинает ругатся, что раньше не пришла.
ну, говорит, вызываю скорую. я её прошу дать направление, сама бы поехала куда нужно. но она говорит ты одна приехала, боюсь тебя одну отпускать.
я ей четко говорю, что меня или в 1 или в 18. когда скорую вызывали им врач все сказала. Приезжают. Говорят, только вавиловых ибо пробки. я звоню врачу с которой договор. она не взяла трубку, мой тел. благополучно сел. я говорю, что не поеду, начинаю психовать, мне еще раз мериют там уже 130/80. сил у меня не осталось. я плюнула и поехала.
пока ужасов я не слышала, ходила в послеродовое с девушками из палаты, навещать их подругу вроде там не плохо, жалоб не слышала.
но надеюсь рожать не соберусь здесь.
вот отчиталась
Постарайся быстренько поправится и домой вернуться, а оттуда в свой РД!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 19:53     #16963
st3
Элита

st3 отсутствует

Женечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 19:54     #16964
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

блиннн как же волнительно то !!!!
Старый 31-01-2009, 19:54     #16965
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня раскрытие смотрели каждые 2 часа...получилось 3 раза...и плюс к этому КТГ несколько раз прикладывали...
Тоже по иде, индивидуально должно быть

Да.....вот лучше не рожай там..... Но если уж соберешься, то хотя бы координаты хорошей акушерки возьми

Пришла СМС от Евгешика...
Передает всем привет/ Их пока не выписывают...не нравится Женино УЗИ , так что это им
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖЕНЕЧКЕ И КАТЮШКЕ......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 19:56     #16966
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

ДЕВОЧКИ, ЧУЮ ПОПКОЙ......
СКОРО СКОРО СКОРО АЛЛА С ЯНОЙ ПОВСТРЕЧАЕТСЯ.......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 19:58     #16967
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

да уж попахивает январёнком!!!!!
Во, сегодня сколько ДР у нас будет!!!!!!!!!!!
Старый 31-01-2009, 19:59     #16968
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Да.....вот лучше не рожай там..... Но если уж соберешься, то хотя бы координаты хорошей акушерки возьми
да у меня дядя тут работает, так что не пропаду. но скинь мне в личку её фио что бы знать кого просить. заранее спасибо
Старый 31-01-2009, 20:00     #16969
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
да у меня дядя тут работает, так что не пропаду. но скинь мне в личку её фио что бы знать кого просить. заранее спасибо
Дык с этого начинать было....тогда не все так страшно...Координаты сейчас поищу, в личку кину
Старый 31-01-2009, 20:03     #16970
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Алле сил побольше.
роды в прямом эфире так волнительно.