| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Чего то по Алле, не пойму ничего,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
У меня мелкий не очень колбасился - шевелился - но не активно, продвигался, работал... Цитата:
@@@@@@@@@@ Аллочка - держись и ДЫШИ!!! |
|||
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "я не плохо. честно думала будет хуже...."
|
|
Элита
|
я тут пробежалась по топику.
щас расскажу как меня на вавиловых угораздило. приехала я в жк, вроде чувствую себя нормально. и тут из кабинета узи выходит, малолетка и начинает рыдать- узнала, что неожиданно залетела. мне её так стало жалко. вобщем бошка заболела и мушки в глазах. захожу к врачу, мерием давление 110/70 для меня много, смотрит мои ножки и начинает ругатся, что раньше не пришла. ну, говорит, вызываю скорую. я её прошу дать направление, сама бы поехала куда нужно. но она говорит ты одна приехала, боюсь тебя одну отпускать. я ей четко говорю, что меня или в 1 или в 18. когда скорую вызывали им врач все сказала. Приезжают. Говорят, только вавиловых ибо пробки. я звоню врачу с которой договор. она не взяла трубку, мой тел. благополучно сел. я говорю, что не поеду, начинаю психовать, мне еще раз мериют там уже 130/80. сил у меня не осталось. я плюнула и поехала. пока ужасов я не слышала, ходила в послеродовое с девушками из палаты, навещать их подругу вроде там не плохо, жалоб не слышала. но надеюсь рожать не соберусь здесь. вот отчиталась |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Янка затихорилась..... Но я переживаю,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "тебе надо на родах полюбасу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Справится...не переживай. Цитата:
![]() ![]() ![]() . Пожалуй в Одинцово без работы не останусь , там с родами и подготовкой к ним все ооочень плохо, так что спрос будет![]() |
||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Пузырь прокололи рано...поэтому все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Щас врач придет, ей разкрытие посмотрят. Они к ней заходят каждые 20-30 минут, но сказали что раскрытие будут мерить в 19.30. Вот уже должны бы..... Акушерка у нас отличная, научила её дышать и как себя вести... Она очень хрошо дышит... Но смеется, что между схватками хочет есть, а на схватке её тошнит. Ещё очень спать охота, так как сегодня спала 3 часа, да и срубает от волнения.... |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Точняк пора........
Щас врач придет, ей..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Наташу поздравляю с раждением сыночка! УРА!УРА!УРА! Аллочка! Вы с Яночкой умнички! Море вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "я тут пробежалась по топику.
щас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тоже по иде, индивидуально должно быть ![]() Да.....вот лучше не рожай там.... ![]() ![]() ![]() . Но если уж соберешься, то хотя бы координаты хорошей акушерки возьми![]() Пришла СМС от Евгешика... Передает всем привет/ Их пока не выписывают...не нравится Женино УЗИ , так что это им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
НАТАШЕЧКУ-КОСТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА! ![]() ![]() ![]() АЛЛОЧКЕ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Спасибочки, дорогая. Прикладываем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Точняк пора........
Щас врач придет, ей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а про спать...ее предупреждали ![]() |
|