МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 19:42     #16951
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Потребность в пеленании зависит от ребенка. Старшей, например, первые 2 месяца требовалось пеленание на ночь - тогда она лучше спала. Потом стала этому сопротивляться, и пеленание закончилось. А днем ей пеленки только мешали, ей активность нужна была.

Вот вам, чтобы не плакали: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
Попробуй ему к животику грелочку прикладывать - это часто успокаивает, даже если животик не болит.
Спасибочки, дорогая. Прикладываем теплую пеленку - помогает ровно минуту... Ну ничего. Я решила перейти на кашу и вареное мясо, раз уж так все...

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Чего то по Алле, не пойму ничего, схватки УЖЕ каждые 3 минуты, а раскрытие даже не смотрят, ну врач то хороший, знает что делает, просто...
А ещё кто рожает 2-й раз скажите, когда частые схватки и раскрытие хорошее малыш должен колбасится или тихо сидеть, чего то я не помню как должно быть, интересно стало
Раскрытие смотрят - всего 2 раза, поскольку это болезненная процедура.
У меня мелкий не очень колбасился - шевелился - но не активно, продвигался, работал...

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Сейчас говорю с ней по телефону, девочка бедная..... БОЛЬНООООООООООООООО ЕЙ.........
ДЫШИТ, ДЫШИТ........ ЧАСТЫЕ СХВАТКИ, НО КОРОТКИЕ...... ЩАС ПРИДУТ РАСКРЫТИЕ МЕРИТЬ......
СХВАТКИ ОООООЧЕНЬ ЧАСТО...........
А воды у нее отошли?? После вскрытия пузыря схватки стали сильнее и больнее.
@@@@@@@@@@
Аллочка - держись и ДЫШИ!!!
Старый 31-01-2009, 19:42     #16952
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

я тут пробежалась по топику.
щас расскажу как меня на вавиловых угораздило.
приехала я в жк, вроде чувствую себя нормально. и тут из кабинета узи выходит, малолетка и начинает рыдать- узнала, что неожиданно залетела. мне её так стало жалко. вобщем бошка заболела и мушки в глазах.
захожу к врачу, мерием давление 110/70 для меня много, смотрит мои ножки и начинает ругатся, что раньше не пришла.
ну, говорит, вызываю скорую. я её прошу дать направление, сама бы поехала куда нужно. но она говорит ты одна приехала, боюсь тебя одну отпускать.
я ей четко говорю, что меня или в 1 или в 18. когда скорую вызывали им врач все сказала. Приезжают. Говорят, только вавиловых ибо пробки. я звоню врачу с которой договор. она не взяла трубку, мой тел. благополучно сел. я говорю, что не поеду, начинаю психовать, мне еще раз мериют там уже 130/80. сил у меня не осталось. я плюнула и поехала.
пока ужасов я не слышала, ходила в послеродовое с девушками из палаты, навещать их подругу вроде там не плохо, жалоб не слышала.
но надеюсь рожать не соберусь здесь.
вот отчиталась
Старый 31-01-2009, 19:44     #16953
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Янка затихорилась..... Но я переживаю, почему такие частые схватки.....
Рано прокололи, схватки не шли своим чередом.
Старый 31-01-2009, 19:44
ответ для banan4ik на сообщение "тебе надо на родах полюбасу..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Я реально говорила с ней 11 минут и у неё 4 раза были схватки, но короткие, не больше 30 секунд... ОНА ТТТАААААААААКККККККККККК дышит............
Молодец, что дыыыышит....а не орет. Справится...не переживай.

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
тебе надо на родах полюбасу присутствовать в качестве партнера!!! это самое то!!!!
ты ж такая малачина
Спасиб.....
Пожалуй в Одинцово без работы не останусь, там с родами и подготовкой к ним все ооочень плохо, так что спрос будет
Старый 31-01-2009, 19:44     #16955
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Пузырь прокололи рано...поэтому все достаточно быстро происходит....и раскрытие скорее всего уже большое...надеюсь на это
Не переживай...разберутся

ПыСы...кажется мне пора менять профессию
Точняк пора........
Щас врач придет, ей разкрытие посмотрят. Они к ней заходят каждые 20-30 минут, но сказали что раскрытие будут мерить в 19.30. Вот уже должны бы.....
Акушерка у нас отличная, научила её дышать и как себя вести... Она очень хрошо дышит... Но смеется, что между схватками хочет есть, а на схватке её тошнит.
Ещё очень спать охота, так как сегодня спала 3 часа, да и срубает от волнения....
Старый 31-01-2009, 19:49     #16956
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СООБЩАЮ ВАМ СУПЕР НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ЗНАЮ КАКУЮ СКАЗАТЬ ПЕРВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАТАША КОСТОЧКА РОДИЛА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ПРЕКРАСНОГО МАЛЬЧИКА, ЧТО-ТО ОКОЛО 3500.
ЭТУ НОВОСТЬ МНЕ СКЗАЛА АЛЛА, КОТОРОЙ СКАЗАЛА НАША ЛЮБИМАЯ АКУШЕРКА ЛИЧАГИНА. ПОДРОБНОСТЕЙ ПОКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

И ВТОРАЯ ПРИКОЛЬНАЯ НОВОСТЬ......

АЛЛА В РОДДОМЕ, ПОШЛО РАСКРЫТИЕ, СДЕЛАЛИ КЛИЗМОЧКУ УЖЕ, ОНА В ПРЕДРОДОВОЙ ЖДЕТ.....
СКАЗАЛА, ЧТО СМОТРЕЛА ЕЁ ДЕЖУРНАЯ ВРАЧ, УЖАС - МОНСТР ПРОСТО, ТАИСИЯ КАКАЯ-ТО..... РАСКОВЫРЯЛА ЕЙ ВСЕ. НО ЩАС УЖЕ НОРМУЛЬ. ОНА В ПРОСТРАЦИИ, САМА НЕ ВЕРИТ ЧТО СЕГОДНЯ РОДИТ!!!!
Наташу поздравляю с раждением сыночка!
УРА!УРА!УРА!

Аллочка! Вы с Яночкой умнички!
Море вам кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
я тут пробежалась по топику.
щас расскажу как меня на вавиловых угораздило.
приехала я в жк, вроде чувствую себя нормально. и тут из кабинета узи выходит, малолетка и начинает рыдать- узнала, что неожиданно залетела. мне её так стало жалко. вобщем бошка заболела и мушки в глазах.
захожу к врачу, мерием давление 110/70 для меня много, смотрит мои ножки и начинает ругатся, что раньше не пришла.
ну, говорит, вызываю скорую. я её прошу дать направление, сама бы поехала куда нужно. но она говорит ты одна приехала, боюсь тебя одну отпускать.
я ей четко говорю, что меня или в 1 или в 18. когда скорую вызывали им врач все сказала. Приезжают. Говорят, только вавиловых ибо пробки. я звоню врачу с которой договор. она не взяла трубку, мой тел. благополучно сел. я говорю, что не поеду, начинаю психовать, мне еще раз мериют там уже 130/80. сил у меня не осталось. я плюнула и поехала.
пока ужасов я не слышала, ходила в послеродовое с девушками из палаты, навещать их подругу вроде там не плохо, жалоб не слышала.
вот отчиталась
Старый 31-01-2009, 19:49     #16957
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
У меня мелкий не очень колбасился - шевелился - но не активно, продвигался, работал...
У меня раскрытие смотрели каждые 2 часа...получилось 3 раза...и плюс к этому КТГ несколько раз прикладывали...
Тоже по иде, индивидуально должно быть

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
вот отчиталась
Да.....вот лучше не рожай там..... Но если уж соберешься, то хотя бы координаты хорошей акушерки возьми

Пришла СМС от Евгешика...
Передает всем привет/ Их пока не выписывают...не нравится Женино УЗИ , так что это им
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 19:50     #16958
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

НАТАШЕЧКУ-КОСТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!

АЛЛОЧКЕ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 19:50     #16959
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Спасибочки, дорогая. Прикладываем теплую пеленку - помогает ровно минуту... Ну ничего. Я решила перейти на кашу и вареное мясо, раз уж так все...

А воды у нее отошли?? После вскрытия пузыря схватки стали сильнее и больнее.
@@@@@@@@@@
Аллочка - держись и ДЫШИ!!!
Не спросила...... Ну наверное, раз пузырь прокололи.....
Старый 31-01-2009, 19:51     #16960
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Точняк пора........
Щас врач придет, ей разкрытие посмотрят. Они к ней заходят каждые 20-30 минут, но сказали что раскрытие будут мерить в 19.30. Вот уже должны бы.....
Акушерка у нас отличная, научила её дышать и как себя вести... Она очень хрошо дышит... Но смеется, что между схватками хочет есть, а на схватке её тошнит.
Ещё очень спать охота, так как сегодня спала 3 часа, да и срубает от волнения....
это хорошо....

а про спать...ее предупреждали