Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ГЕЙША на сообщение "Вот интересно, что вы вкладываете в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это я говорю как трижды уже крестная мама. ![]() Думать надо, когда соглашаешься быть крестным. ![]() |
|
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Хорошенькая у Вас позиция.:010:Да, так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И потом откуда нам знать, может у крестной тоже была сложная жизненная ситуация в тот момент, ну не мог человек (не нам судить и давать оценку причин почему не мог), удавиться что ли ей от этого????? И потом почему такой акцент именно на "крестную"???? А если бы это была не крестная, автор бы менее обиделась на нее???? Вообще сложно судить о ситуации зная ее только с одной стороны. Я повторю, я понимаю, что автору обидно, что ее не поддержали в трудный момент, но считаю, что и на крестную обижаться, а тем более портить отношения с ней, и говорить категорично, что она трижды неправы, тоже нет никакого смысла. В конце концов проще поговорить по душам, выяснить все и не копить в душе обиду. |
|
![]() |
ответ для ГЕЙША на сообщение "Верно, не в кафе, но автор так же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто я считаю, что если ты согашаешься быть крестной мамой, то должна быть готова пожертвовать своими интересами когда то ради своего крестника. Я просто так поняла, что автор вместе с малышкой на работу поехала. А это далеко не хорошо. Хотя кто-то скажет и - выход. Никому не навязваю, но у меня именно такой взгляд на роль крестной мамы. |
|
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Может быть Вы и правы, и мы не знаем..."
|
Частый гость
![]() |
Никто никому ничего не должен....Получается,что и друзья и родные нам ничего не должны...Тогда чем они отличаются от прохожих на улице? Мне кажется,что если бы в нашем сознании изменилась позиция на то,что все мы,должны помогать друг другу,мы бы все жили по другому...
|
![]() |
ответ для Дарзи на сообщение "Никто никому ничего не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Дарзи на сообщение "Никто никому ничего не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А если они нам должны, так значит и благодарность не испытываем, так? Ведь должны, за что благодарить, просто должность свою исполнили? Нет, спасибо им огромное, что они есть и мы можем на них расчитывать. И их долги здесь не причем. Вообще все больше вспоминаю один топик, где девушка обиделась на подругу, когда та перестала пускать на постой маму девушки сотоварищи. Рассуждения были примерно те же "ведь подруга же должна, ведь на то она и подруга, и зачем вообще нужны подруги, если даже по десятому разу чужих по сути людей не приютят". Какое-то потребительское отношение к друзьям и родным. Они нам должны. Точка. |
|
![]() |
ответ для ГЕЙША на сообщение "Верно, не в кафе, но автор так же..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||