| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "ООООйй,как далеко!!!
А сегодня в ночь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, хочу спросить:
кто знает рецепт сдобного дрожжевого/бездрож. тесто для пирожков. Только чтобы во рту таяли ![]() И чтобы проверенное на вашем опыте - а то рецепт в инете я могу найти, но вот за результат не ручаюсь! а хотелось бы чтоб наверняка! |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "ООООйй,как далеко!!!
А сегодня в ночь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у нас на даче в тайцах уже сейчас градусник -20 показывает но ветра нет так что сейчас поедим и пойдем воздухом дышать |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Я не знаю как в поликлиниках - я туда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ира так ты что вообще в поликлинику во..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Муж только что пришел с магазина - говорит холодно, но ветра нет - если встать где-нибудь на солнышке даже припекать начинает - но долго не простоишь ![]() Цитата:
, а до этого где-то года 3 назад у нашего участкового и то, потому что нужен был больничный длительный.А так чего ходить? Простуду я дома отлеживаюсь (3-4 дня и усе нормуль), стандартными медикаментами лечусь... А еще к кому ходить туда? Я знаю свои проблемные места - знаю чем их лечить - короче сам себе ДОХТОР , а так если какой-то нужен конкретный врач - то иду в клинку специализирующуюся именно на интересующей меня проблеме и там консультируюсь. |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "ВСЕ, мы встали!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Марин, я не по одной ей сужу. Машукова..."
|
|
Элита
|
Девочки, перерыла все, не могу найти визитку. Если найду- скажу. Прием вроде бы- 500р. Кстати, такси "Ваш выбор" туда везет бесплатно.
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ой, -20 - жестко... А у нас сейчас на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, если кому интересно, идёт закупка детской одежды "Глория джинс", джинсики от 160 руб, полукомбезы джинсовые и вельветовые на лямках с грудкой по 227 руб. В прайсе есть ещё трикотаж, футболки, джемперочки, но их нет в каталогах, если только наугад заказывать. А штанцы в каталогах очень неплохо можно рассмотреть. Ешё могу сказать, что наш вельветовый Глориевский полукомбез в жизни выглядит намного интереснее, чем в каталоге, так что наверное можно надеяться, что и всё остальное тоже очень приличное. Ссылки давать нельзя, но закупка в разделе "Одежда", с первой страницы не уходит, да, и ещё, заказ можно написать только до завтра до 21:00.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого детки постарше, если кто захочет поменяться резиновыми сапожками с меньшего на больший размер, пишите. Мы купили осенью, думали нога очень сильно вырастет, а тут на днях померили, а там запас огого. Они 24-го размера, абсолютно новые, покупали в Ульяновске, чьё производство не знаю. Нам нужны 23-го размера, либо 22-го, но надо мерить. Сапоги с утеплением , сверху утяжка на клипсе. Цвет какой-то зеленый, но не грубый, интересненький такой. Так что ежели кто захочет поменяться - милости просим в личку. Мы претендуем конечно не на новые, но без дырок
Не хочется вторую пару покупать... |