Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 13:37     #9261
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ничего себе неделю....лентяи-домоседы...
Стасик молодец мальчик радует свою мамочку........вот и встал,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
а ведь неделю назад мы только поползли надеюсь он этим пока ограничится
Старый 31-01-2009, 13:39     #9262
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девушки, хочу спросить:
кто знает рецепт сдобного дрожжевого/бездрож. тесто для пирожков. Только чтобы во рту таяли
И чтобы проверенное на вашем опыте - а то рецепт в инете я могу найти, но вот за результат не ручаюсь! а хотелось бы чтоб наверняка!
Старый 31-01-2009, 13:42     #9263
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
ООООйй,как далеко!!!

А сегодня в ночь на воскресенье 20 градусов обещали!!!

Ничего себе неделю....лентяи-домоседы...
Стасик молодец мальчик радует свою мамочку........вот и встал,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
а что делать буду мужа напрягать чтоб довез всетаки она все мои болячки знает

а у нас на даче в тайцах уже сейчас градусник -20 показывает но ветра нет так что сейчас поедим и пойдем воздухом дышать
Старый 31-01-2009, 13:49     #9264
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я не знаю как в поликлиниках - я туда очень редко хожу и то по экстренным случаям, после этого стараюсь как можно дальше от них держаться
Просто в других консультациях ожидание - это не норма как у нас, а что-то экстренное. А в нашей консультации - это в порядке вещей - и им все сходит с рук - вот это обидно

Да и вообще, Марин - если ты заметила я стараюсь беречь свои нервы и время и хожу в те места, где мне за деньги окажут соответсвующую услугу надлежащего качества без потери моего "драгоценного" времени. (так как у меня никогда не было возможности сходить сначала за номерками, а потом просидеть перед дверьми несколько часов). И я рада, что могу себе это позволить
Конечно не у каждого есть такая возможность - но пусть лучше она будет.
Ира так ты что вообще в поликлинику во взрослую не ходишь? А если болеешь то что специального дохтора вызываешь ?
Старый 31-01-2009, 14:09     #9265
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
а что делать буду мужа напрягать чтоб довез всетаки она все мои болячки знает

а у нас на даче в тайцах уже сейчас градусник -20 показывает но ветра нет так что сейчас поедим и пойдем воздухом дышать
Ой, -20 - жестко... А у нас сейчас на солнышке градусник +2 показывает
Муж только что пришел с магазина - говорит холодно, но ветра нет - если встать где-нибудь на солнышке даже припекать начинает - но долго не простоишь

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира так ты что вообще в поликлинику во взрослую не ходишь? А если болеешь то что специального дохтора вызываешь ?
Неа, Марин - практически не хожу (ттт), последний раз в травме была , а до этого где-то года 3 назад у нашего участкового и то, потому что нужен был больничный длительный.
А так чего ходить? Простуду я дома отлеживаюсь (3-4 дня и усе нормуль), стандартными медикаментами лечусь...
А еще к кому ходить туда?
Я знаю свои проблемные места - знаю чем их лечить - короче сам себе ДОХТОР, а так если какой-то нужен конкретный врач - то иду в клинку специализирующуюся именно на интересующей меня проблеме и там консультируюсь.
Старый 31-01-2009, 14:11
ответ для savarina на сообщение "ВСЕ, мы встали!..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
ВСЕ, мы встали!
Молодцы! Поздравляем! Ир, а чего не рада? Это не рано. Мы встали на месяц раньше, я переживала, а с ножками все впорядке.
Старый 31-01-2009, 14:16     #9267
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Во, и я бы хотела узнать сколько прием стоит и как записаться.
Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
а сколько у нее прием стоит и есть ли телефончик
Девочки, перерыла все, не могу найти визитку. Если найду- скажу. Прием вроде бы- 500р. Кстати, такси "Ваш выбор" туда везет бесплатно.
Старый 31-01-2009, 14:46     #9268
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Ой, -20 - жестко... А у нас сейчас на солнышке градусник +2 показывает
Муж только что пришел с магазина - говорит холодно, но ветра нет - если встать где-нибудь на солнышке даже припекать начинает - но долго не простоишь

Неа, Марин - практически не хожу (ттт), последний раз в травме была , а до этого где-то года 3 назад у нашего участкового и то, потому что нужен был больничный длительный.
А так чего ходить? Простуду я дома отлеживаюсь (3-4 дня и усе нормуль), стандартными медикаментами лечусь...
А еще к кому ходить туда?
Я знаю свои проблемные места - знаю чем их лечить - короче сам себе ДОХТОР, а так если какой-то нужен конкретный врач - то иду в клинку специализирующуюся именно на интересующей меня проблеме и там консультируюсь.
Ну ясно, точно так же,хожу если мне больняк нужен)))
Старый 31-01-2009, 17:39     #9269
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, если кому интересно, идёт закупка детской одежды "Глория джинс", джинсики от 160 руб, полукомбезы джинсовые и вельветовые на лямках с грудкой по 227 руб. В прайсе есть ещё трикотаж, футболки, джемперочки, но их нет в каталогах, если только наугад заказывать. А штанцы в каталогах очень неплохо можно рассмотреть. Ешё могу сказать, что наш вельветовый Глориевский полукомбез в жизни выглядит намного интереснее, чем в каталоге, так что наверное можно надеяться, что и всё остальное тоже очень приличное. Ссылки давать нельзя, но закупка в разделе "Одежда", с первой страницы не уходит, да, и ещё, заказ можно написать только до завтра до 21:00.
Старый 31-01-2009, 17:47     #9270
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, у кого детки постарше, если кто захочет поменяться резиновыми сапожками с меньшего на больший размер, пишите. Мы купили осенью, думали нога очень сильно вырастет, а тут на днях померили, а там запас огого. Они 24-го размера, абсолютно новые, покупали в Ульяновске, чьё производство не знаю. Нам нужны 23-го размера, либо 22-го, но надо мерить. Сапоги с утеплением , сверху утяжка на клипсе. Цвет какой-то зеленый, но не грубый, интересненький такой. Так что ежели кто захочет поменяться - милости просим в личку. Мы претендуем конечно не на новые, но без дырок Не хочется вторую пару покупать...