Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 09:53     #9241
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира, ну зачем судить по одной некомпитентной врачихе как Машукова!?? Ведь не все такие как она!Тем более у вас сейчас другая врач на участке.
Марин, я не по одной ей сужу. Машукова мне проморгала одну неудачную беременность... фиг с ней на ее совести (да она и гинекологом не долго была - потом в маммологи перешла). А я говорю про новенькую как раз на нашем участке. Когда я приходила за родовым сертификатом была уже новенькая - такая молодая и нахальная, которая вместе с Кутузовой меня послали на 3 буквы - мягко сказать, а потом, когда я на них настучала в ФСС - заставила еще сидеть 2,5 часа в очереди, а когда подошла моя очередь ушла пить чай и это на 32 неделе беременности!!!
А еще там какая то старенькая-престаренькая врачиха есть - ну просто дряхлая - еле ходит, а до сих пор прием ведет И все на нее жалуются, что она даже не смотрит и выписывает такие рекомендации, что еще в молодость наших мам были... Баркова тоже еще тот фрукт - беременных запугивает постоянно и до слез доводит. У меня подруга у нее велась.... считай всю беременность со слезами уходила оттуда и списком препаратов огроменным...
Может еще Ларкин был нормальным - я про него много положительных отзывов слышала - но я не люблю гинекологов-мужчин, поэтому не довелось с ним дело иметь.

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
а сколько у нее прием стоит и есть ли телефончик
Во, и я бы хотела узнать сколько прием стоит и как записаться.
Старый 31-01-2009, 10:30     #9242
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

девочки всем добрыйдень послушала я про консультацию и поняла что надо договариваться со своей врачихой я наблюдалась то на удельной и там я так понимаю мне с врачом повезло правда она теперь на Большевиков заведующая но думаю меня примет а то после ваших рассказов и рассказов моей мамули че то мине не хотца идти к нам
Старый 31-01-2009, 10:46     #9243
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

девочки, все мдоброе утро!!! Прогулки отменяются- на улице собачий холод
Старый 31-01-2009, 10:49     #9244
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
девочки всем добрыйдень послушала я про консультацию и поняла что надо договариваться со своей врачихой я наблюдалась то на удельной и там я так понимаю мне с врачом повезло правда она теперь на Большевиков заведующая но думаю меня примет а то после ваших рассказов и рассказов моей мамули че то мине не хотца идти к нам
Я считаю двух врачей нужно как можно реже менять, особенно если они тебе нравились и все тебя у них устраивало: это гинеколог и зубной Я за своей зубной врачихой по всему городу готова ездить! А вот с гинекологом мне не повезло ни разу, поэтому я до сих пор в поисках...
Поэтому если тебе повезло с врачом - то уж лучше к ней, ИХМО
И уж тем более не в нашу консультацию, где даже достав номерок на определенное время ты просидишь в очереди и час и полтора сверху своего времени, плюс ко всему жуткие условия и полный непрофессионализм и пофигизм
Старый 31-01-2009, 10:50     #9245
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
девочки, все мдоброе утро!!! Прогулки отменяются- на улице собачий холод
Доброе, доброе!
А я вот хочу выползти погулять с ребенком Нос поморозить, а то целую неделю не гуляли, коляска на болконе уже проржавела
Старый 31-01-2009, 10:54     #9246
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Доброе, доброе!
А я вот хочу выползти погулять с ребенком Нос поморозить, а то целую неделю не гуляли, коляска на болконе уже проржавела
а мы без проголки никак не можем но седня вроде еще не очень холодно так что надеюсь часа два прокуралесить с коляской
Старый 31-01-2009, 11:23     #9247
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
а мы без проголки никак не можем но седня вроде еще не очень холодно так что надеюсь часа два прокуралесить с коляской
Мы тоже не можем, но как-то эта неделя была "не наша" - поэтому гуляли на балконе.
А вот часа два это наверное многовато для такой малышки как ваша и по такому морозу! Хотя если вы закаленые - то нормуль!
Старый 31-01-2009, 11:34     #9248
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Марин, я не по одной ей сужу. Машукова мне проморгала одну неудачную беременность... фиг с ней на ее совести (да она и гинекологом не долго была - потом в маммологи перешла). А я говорю про новенькую как раз на нашем участке. Когда я приходила за родовым сертификатом была уже новенькая - такая молодая и нахальная, которая вместе с Кутузовой меня послали на 3 буквы - мягко сказать, а потом, когда я на них настучала в ФСС - заставила еще сидеть 2,5 часа в очереди, а когда подошла моя очередь ушла пить чай и это на 32 неделе беременности!!!
А еще там какая то старенькая-престаренькая врачиха есть - ну просто дряхлая - еле ходит, а до сих пор прием ведет И все на нее жалуются, что она даже не смотрит и выписывает такие рекомендации, что еще в молодость наших мам были... Баркова тоже еще тот фрукт - беременных запугивает постоянно и до слез доводит. У меня подруга у нее велась.... считай всю беременность со слезами уходила оттуда и списком препаратов огроменным...
Может еще Ларкин был нормальным - я про него много положительных отзывов слышала - но я не люблю гинекологов-мужчин, поэтому не довелось с ним дело иметь.

Во, и я бы хотела узнать сколько прием стоит и как записаться.
Цитата:
Я считаю двух врачей нужно как можно реже менять, особенно если они тебе нравились и все тебя у них устраивало: это гинеколог и зубной Я за своей зубной врачихой по всему городу готова ездить! А вот с гинекологом мне не повезло ни разу, поэтому я до сих пор в поисках...
Поэтому если тебе повезло с врачом - то уж лучше к ней, ИХМО
И уж тем более не в нашу консультацию, где даже достав номерок на определенное время ты просидишь в очереди и час и полтора сверху своего времени, плюс ко всему жуткие условия и полный непрофессионализм и пофигизм
Ну Ира тебе просто не повезло с врачами.И еще мне кажется в твоем случае сыграл человеческий фактор.Я была у всех врачей консультации(кроме новеньких)и с Кутузовой много приходилось общаться, но у меня о ней совсем другое мнение.
А про номерки в консультацию, так там всегда по "живой" очереди, хоть с номерками хоть без.
Старый 31-01-2009, 11:38     #9249
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки а на улице -то как красиво!!!! Но холодно, муж с работы звонил, сказал что ветер на улице ледяной, так что кто собирается на улицу укутывайтесь теплее!!! Мы сегодня дома посидим,нос морозить не пойдем!!
Старый 31-01-2009, 11:42     #9250
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ну Ира тебе просто не повезло с врачами.И еще мне кажется в твоем случае сыграл человеческий фактор.Я была у всех врачей консультации(кроме новеньких)и с Кутузовой много приходилось общаться, но у меня о ней совсем другое мнение.
А про номерки в консультацию, так там всегда по "живой" очереди, хоть с номерками хоть без.
Значит не повезло - не спорю. Просто я не считаю всех тех с кем столкнулась профессионалами своего дела - ИХМО. Если прийти просто взять справку, что здорова для какой нибудь медкомиссии - может и стоит, только времени мне жалко на это...
А тогда смысл от номерков вообще? Если нужно сначала прийти взять номерок, а потом еще прийти и очередь отсидеть?