| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "а сколько у нее прием стоит и есть ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще там какая то старенькая-престаренькая врачиха есть - ну просто дряхлая - еле ходит, а до сих пор прием ведет И все на нее жалуются, что она даже не смотрит и выписывает такие рекомендации, что еще в молодость наших мам были... Баркова тоже еще тот фрукт - беременных запугивает постоянно и до слез доводит. У меня подруга у нее велась.... считай всю беременность со слезами уходила оттуда и списком препаратов огроменным...Может еще Ларкин был нормальным - я про него много положительных отзывов слышала - но я не люблю гинекологов-мужчин, поэтому не довелось с ним дело иметь. ![]() Во, и я бы хотела узнать сколько прием стоит и как записаться. ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
девочки всем добрыйдень послушала я про консультацию и поняла что надо договариваться со своей врачихой я наблюдалась то на удельной и там я так понимаю мне с врачом повезло правда она теперь на Большевиков заведующая но думаю меня примет а то после ваших рассказов и рассказов моей мамули че то мине не хотца идти к нам
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки, все мдоброе утро!!! Прогулки отменяются- на улице собачий холод
|
|
|
ответ для yul299100 на сообщение "девочки всем добрыйдень послушала я про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я за своей зубной врачихой по всему городу готова ездить! А вот с гинекологом мне не повезло ни разу, поэтому я до сих пор в поисках...![]() Поэтому если тебе повезло с врачом - то уж лучше к ней, ИХМО И уж тем более не в нашу консультацию, где даже достав номерок на определенное время ты просидишь в очереди и час и полтора сверху своего времени, плюс ко всему жуткие условия и полный непрофессионализм и пофигизм ![]() |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "девочки, все мдоброе утро!!! Прогулки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Доброе, доброе!
А я вот хочу выползти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yul299100 на сообщение "а мы без проголки никак не можем но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вот часа два это наверное многовато для такой малышки как ваша и по такому морозу! Хотя если вы закаленые - то нормуль! ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Я считаю двух врачей нужно как можно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А про номерки в консультацию, так там всегда по "живой" очереди, хоть с номерками хоть без. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки а на улице -то как красиво!!!! Но холодно, муж с работы звонил, сказал что ветер на улице ледяной, так что кто собирается на улицу укутывайтесь теплее!!! Мы сегодня дома посидим,нос морозить не пойдем!!
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ну Ира тебе просто не повезло с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тогда смысл от номерков вообще? Если нужно сначала прийти взять номерок, а потом еще прийти и очередь отсидеть? |
|