| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "вот это красотунище))))"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() это черный юморИ тут не могу не согласиться :-/ Так мой тоже на полную, но носки разворачивает в стороны как балерина - косолапость наоборот:-) |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Коллега!(((
Да нет, лет в 15 отдать..."
|
||
|
Мега-элита
|
У нас не то чтобы бодрый, а капец-бодрый - в 6 утра наш птенчик проснулся и ни в одном глазу
![]() ![]() ![]() ![]() тока в 8-30 уложила, и то вон вякает уже... осталось теперь только кареглазого и голубоглазую ![]() а ваще у тебя супер дети получились ![]() ![]() ![]() Цитата:
не знамо... папа считает, что мама должна уехать из квартиры, а он тут типа один будет... ![]() ага, счаз.... но поскольку родители в принципе не разговаривают друг с другом, то этот вопрос висит в воздухе, тем более папа сейчас у бабушки живет (после смерти деда) по мне так эту трешку надо продавать и деньги пополам родителям или сдавать (и опять таки пополам делить наживу)... ЗЫ маму бы я женила, но кто ж такую возьмет Причем она выглядит охренительно для своих 53 лет, но вот характер.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() симпатюшка кокой!!!! Про деток - блин, слезы наворачиваются как представлю малыша без мамы... ![]() по моему, пусть выбирают светленький-темненький, переименовывают, но берут малыша из детдома в семью, все ему лучше будет... и на светленьких и на темненьких свои любители найдутся... Маша (Pantoofl) респект! и мужу респект за готовность взять малыша на усыновление! кстати, а имена для троих деток уже придумали необычные? ![]() |
||
|
|
ответ для lusya на сообщение "спасибо:support:
мы еще не стриглись..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем добрян утрян!
![]() Наша ночь прошла также сказочно, как и вечер. Так что я выспалась наконец то ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, а мне кажется они правы насчет кризиса. Как послушаешь че у америкосов творится. Вот например на днях свекровь рассказала, что один придурок-американец застрелили троих детей, жену и себя, потому что их уволили с работы и нечего было кушать. И таких ведь историй уже дофига. Так что считаю, что нам действително проще, мы... ну что ли духом посильнее все таки. Все переживем.![]() Цитата:
Алла, насколько я знаю вит.Д только такой. ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "У нас не то чтобы бодрый, а..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы на Шотмана живем, в доме где Пятерочка. Цитата:
![]() Красавчик мальчик. Цитата:
![]() ![]() ![]() Алин, всяких любят, с плохим характером тоже, по мне так с хорошим больше одиночек почему то, так что можно попытаться. ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
У нас мороз -20 ![]() У нас дела что-то опять не хорошо. Сын отказывается от еды, практически любой. Ест по чуть-чуть каши разводной, нормальную(из крупы и хлопьев) не ест, смесь не пьет. Сегодня попробую овощи ему дать, может ему просто каша за два дня надоела ![]() Еще взвесила его сегодня на свою голову... -700 гр.! ![]() ![]() ![]() Это больше чем прибавка за последние два месяца ![]() И ходит он как-то странно... шатает немного ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "У нас не то чтобы бодрый, а..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. А так, у меня вроде как с детства решено, что дочку Доминикой(Дунькой) звать будут))) Так что 2 "девчячьих" имени у нас в кармане лежит![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро!
У нас мороз -20 :0094:
У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ир, я б к врачу сходила... такая потеря веса.... ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке..... |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро!
У нас мороз -20 :0094:
У..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у нас тоже холодрыга, мороз и..."
|
|
Banned
|
[quote=Alinchik;21066833]у нас тоже холодрыга, мороз и солнце...
Девушка, доброе утро, вы собираетесь? ![]() |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "[quote=Alinchik;21066833]у нас тоже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() зы - ты темку про необычные имена видела? там девочка отожгла [quote=Pantoofl;21066850] Цитата:
а куда мы с подводной лодки, подарок-то уже куплен поедем, заедем... надеюсь бибика моя заведется а до стоянки бегом побежим чтоб не околеть ) |
||