| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "А сколько в ИнАлМед стоит прием..."
|
|
Мега-элита
|
в Иналмеде андролога нет, но можно сдать сг. стоит в районе тысячи. но говорю-не советую там сдавать, потому что показатели будут выше чем в Аве. если вам нужно для мужского фактора-то не рискуйте.
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Старожил
|
А где можно сделать УЗИ органов малого малого таза подешевле. Оно стоит в обязательных анализах, но мне особо искать там нечего, поэтому не важно профессионализм. А в ЖК талоны только на март
![]() С другой стороны попадется кто-нибудь "очень умный" и "увидит" у меня что нить не нужное![]() Как однажды-пришла в смотровой кабинет, потому как терапевт потребоваля флюшку и справку от генеколога СРОЧНО. А там врачиха говорит: ну что вы мнеговорите, что абортов не было, какбудто я не увижу. Такая шейка только у рожавших и после аборта" А мы тогда вовсю пытались забеременеть, бегали по врачам кругами как сумашедшие. Вобщем эта баба меня на долго запомнила![]() |
|
|
ответ для кошка на сообщение "в Иналмеде андролога нет, но можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но куда денется Пойдет как миленький![]() |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Участник
|
девочки, звонила счас алле никол, она теперь говорит что только в апреле наверное, сначала было что феврале, потом в марте, теперь в апреле.....аппарат у них по икси сломался и они теперь новый будут заказывать, ждать когда придет - купят, установят...... так расстроилась, сижу и реву.......может просто отмазки????????????? и на шкапина у меня в талончике стоит этот сзомц, надо было другое писать, может и вызвали бы раньше........
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "в Иналмеде андролога нет, но можно..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() А Андролога там и правда нет. |
||
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Да, я КУЗГСС делала у своего доктора,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Новиков тоже практически не смотрел мою выписку, так насикосок, спермограмму не смотрел, но глянул заключение андролога и подписал нам (мы вдвоем тогда ходили, с 5 утра стояли в очереди, но это еще в самом начале лета было, теперь-то такого ужаса нет).так что никто не заставит тебя опять делать кугсс, особенно если сг покажет-фиг. Кстати, мой терапевт тоже за деньги была-мне страховая ее оплатила просто, так что это на кого нарвешься. |
|
|
|
ответ для yuli на сообщение "девочки, звонила счас алле никол, она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вообще считала, что икси-то не аппаратом делают. мне кажется это эмбриолог вручную под микроскопом иглой прокалывает яйцеклетку и вводит туда сперматозоид (предварительно отобранный). но знаю, что не каждый эмбриолог это делать умеет. о каком они аппарате говорят... а тебе саму квоту уже выдали-на бланке а4 формата??? где штрих-код есть в левом углу, а вправом-шапка "правительство Санкт-Петербурга"? Или только талончик??? если только талончик-то может еще не считается то, что ты квоту получила и можно отказаться и подождать сейчас раздачи в Мариинку и на Комсомола? Даже не знаю, что тебе посоветовать. У тебя еще непонятная ситуация с тем, что квота тянется с того года как бы. этот сзомц по своим каким-то законам живет. но в любом случае, не расстраивайся, уточни у нее про мцрм...и даже если тебе удасться поменять квоту на нашу очередь-у нас тоже все не раньше марта будет. так что-держись дружок. лучше потрепи на инфу Аллу ник. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Атласов вообще не смотрел никаких кугсс..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И так ведь МФ, что на трубы то смотреть!!! Я так понимаю надо под нужное настроение попасть А вот насчёт ИнАлМеда я конечно удивлена!!! Неужели так там завышают Так уже интересно посмотреть, чтож в ЦПС напишут... Мы ведь в ноябре хотели в АВЕ сдать, но уж очень дорого показалось, вот и пошли опять в свой ИнАлМед..... |
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Спасибо. У меня вообще номер странный..."
|
|||
|
Ветеран
|
Спасибо!, мы ждем
![]() Цитата:
. Ты вселяешь в меня веру.А мне вот в предыдущем протоколе под конец немного тяжеловато было носить свои фоликулы. Спунктировали - полегчало. Вот как у тебя - такого небыло. Тогда-то на подсадке Курило и поинтересовался про боль. Инна, а ты хотела ДС? я вот об этом даже не задумывалась. Цитата:
![]() Представляешь, не знала, что Б остановит Э! Хе, будем побеждать Э тем, что он-же нам и не дал получить естественным способом... Вот так. Цитата:
Инна, неужели существует такая зависимость? (прочитала про Нельчика на соседнем топе - прям исключение исключений с МФ. Чудо)Инн, а где об этом можно почитать? Да не-е, Насть. Это с этого года такие номера стали выдавать. В начале января был 27* В... |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "Какой у тебя муж заботливый:)
хорошо,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я то надеялась что только ИКСИ нам поможет... Да.... Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь... ![]() |
|