Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:37     #7081
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А сколько в ИнАлМед стоит прием андролога и СГ?
А в ЦПС вы СГ сдали сразу после приема или отдельно записывались и в другой день приходили?
в Иналмеде андролога нет, но можно сдать сг. стоит в районе тысячи. но говорю-не советую там сдавать, потому что показатели будут выше чем в Аве. если вам нужно для мужского фактора-то не рискуйте.
Старый 30-01-2009, 22:40     #7082
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

А где можно сделать УЗИ органов малого малого таза подешевле. Оно стоит в обязательных анализах, но мне особо искать там нечего, поэтому не важно профессионализм. А в ЖК талоны только на март
С другой стороны попадется кто-нибудь "очень умный" и "увидит" у меня что нить не нужное
Как однажды-пришла в смотровой кабинет, потому как терапевт потребоваля флюшку и справку от генеколога СРОЧНО. А там врачиха говорит: ну что вы мнеговорите, что абортов не было, какбудто я не увижу. Такая шейка только у рожавших и после аборта" А мы тогда вовсю пытались забеременеть, бегали по врачам кругами как сумашедшие. Вобщем эта баба меня на долго запомнила
Старый 30-01-2009, 22:43     #7083
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
в Иналмеде андролога нет, но можно сдать сг. стоит в районе тысячи. но говорю-не советую там сдавать, потому что показатели будут выше чем в Аве. если вам нужно для мужского фактора-то не рискуйте.
Ну если андролога нет, то и смысла нам туда идти нету. Это я запасной вариант для мужа рассматривала. А то он у меня грит, что некогда ему в ЦПС идти. И время приема там днем.
Но куда денется Пойдет как миленький
Старый 30-01-2009, 22:47     #7084
yuli
Участник

yuli отсутствует

девочки, звонила счас алле никол, она теперь говорит что только в апреле наверное, сначала было что феврале, потом в марте, теперь в апреле.....аппарат у них по икси сломался и они теперь новый будут заказывать, ждать когда придет - купят, установят...... так расстроилась, сижу и реву.......может просто отмазки????????????? и на шкапина у меня в талончике стоит этот сзомц, надо было другое писать, может и вызвали бы раньше........
Старый 30-01-2009, 22:48     #7085
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А сколько в ИнАлМед стоит прием андролога и СГ?
А в ЦПС вы СГ сдали сразу после приема или отдельно записывались и в другой день приходили?
Муж к андрологу в ЦПС был записан на 29 (вчера), после приёма сразу сдал СГ, будет готова, сказали, через 3 дня. Главное подготовиться к СГ, и если пойдёте в ЦПС то и сразу сможет муж сдать её.

Цитата:
Может и правда не стоит рисковать, я не могу ручаться на 100% что в ИнАлМеде СГ будет верной
А Андролога там и правда нет.
Старый 30-01-2009, 22:51     #7086
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Да, я КУЗГСС делала у своего доктора, но он был не уверен что обычная рукописная справка прокатит например у того же Атласова. По этому про трубы не хотела бы чтоб в заключении было написано, у меня спорный диагноз по трубам. Вот если ещё свою врачиху в ЖК уломаю чтоб она не СМ а МФ написала, было бы здорово.
Ну если ты говоришь что Атласову не обязательно снимки показывать, то можно и ещё разок сделать КУЗГСС, но мне б конечно не хотелось замарачиваться с трубами... Мало мне Гистеры, ещё и это делать Нееееет.....

Спасибки Инночка за поздравление!!! Я так рада этой справочке
Начиталась тут что не только в ЖК, но и терапевты бывают с заскоком... Вот и переживала. А оказывается зря!!! У тебя значит и с ЖК и с терапевтом проблемы были, ужас!!!
А когда я делала ЭКО в первый раз, справку получила у платного терапевта за 500р. Без проблем и справок!!! В первом меде.
Атласов вообще не смотрел никаких кугсс и анализов. Тебе вместе с заключением должны еще в жк заполнить выписку из истории болезни (тоже на бланке)-так вот туда врач все о тебе вписывает-там общие данные-рост, вес, когда начались мес, данные узи в табличке, графа- гинекол. заболевания-у меня написано-пролеч. хламидиоз и туда же-лапороскопия с прижиганием очагов эндометриоза, потом графа об операциях -там у меня написано кугсс:правая труба проходима, левая-непроходима, еще графа о предыдущ. протоколах-сколько их было и сколько там было получено клеток (потому что если меньше 4-х, то могут отказать). И все!!! врач это пишет сама от руки. И Атласов вообще руководствуется этой выпиской, доверяя врачу из жк, и сам не перепроверяет все эти анализы. Вот, но часто он сам смотрит спермограмму и когда она-жуть, то в твою выписку из жк почти и не смотрит уже...мою не смотрел, сам взял и приписал мне дополнительно на заключении-типо обе трубы проходимы, я ему говорю-у меня только одна непроходима, а он говорит "ничего, усилим" зачем, не знаю. А Новиков тоже практически не смотрел мою выписку, так насикосок, спермограмму не смотрел, но глянул заключение андролога и подписал нам (мы вдвоем тогда ходили, с 5 утра стояли в очереди, но это еще в самом начале лета было, теперь-то такого ужаса нет).
так что никто не заставит тебя опять делать кугсс, особенно если сг покажет-фиг.
Кстати, мой терапевт тоже за деньги была-мне страховая ее оплатила просто, так что это на кого нарвешься.
Старый 30-01-2009, 23:03     #7087
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
девочки, звонила счас алле никол, она теперь говорит что только в апреле наверное, сначала было что феврале, потом в марте, теперь в апреле.....аппарат у них по икси сломался и они теперь новый будут заказывать, ждать когда придет - купят, установят...... так расстроилась, сижу и реву.......может просто отмазки????????????? и на шкапина у меня в талончике стоит этот сзомц, надо было другое писать, может и вызвали бы раньше........
странно все как... а в МЦРМ не отправить?
я вообще считала, что икси-то не аппаратом делают. мне кажется это эмбриолог вручную под микроскопом иглой прокалывает яйцеклетку и вводит туда сперматозоид (предварительно отобранный). но знаю, что не каждый эмбриолог это делать умеет. о каком они аппарате говорят...
а тебе саму квоту уже выдали-на бланке а4 формата??? где штрих-код есть в левом углу, а вправом-шапка "правительство Санкт-Петербурга"? Или только талончик??? если только талончик-то может еще не считается то, что ты квоту получила и можно отказаться и подождать сейчас раздачи в Мариинку и на Комсомола? Даже не знаю, что тебе посоветовать. У тебя еще непонятная ситуация с тем, что квота тянется с того года как бы. этот сзомц по своим каким-то законам живет.
но в любом случае, не расстраивайся, уточни у нее про мцрм...и даже если тебе удасться поменять квоту на нашу очередь-у нас тоже все не раньше марта будет. так что-держись дружок. лучше потрепи на инфу Аллу ник.
Старый 30-01-2009, 23:07     #7088
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Атласов вообще не смотрел никаких кугсс и анализов. Тебе вместе с заключением должны еще в жк заполнить выписку из истории болезни ...............
И Атласов вообще руководствуется этой выпиской, доверяя врачу из жк, и сам не перепроверяет все эти анализы. Вот, но часто он сам смотрит спермограмму и когда она-жуть, то в твою выписку из жк почти и не смотрит уже...мою не смотрел, сам взял и приписал мне дополнительно на заключении-типо обе трубы проходимы, я ему говорю-у меня только одна непроходима, а он говорит "ничего, усилим" зачем, не знаю. А Новиков тоже практически не смотрел мою выписку, так насикосок, спермограмму не смотрел, но глянул заключение андролога и подписал нам (мы вдвоем тогда ходили, с 5 утра стояли в очереди, но это еще в самом начале лета было, теперь-то такого ужаса нет).
так что никто не заставит тебя опять делать кугсс, особенно если сг покажет-фиг.
Кстати, мой терапевт тоже за деньги была-мне страховая ее оплатила просто, так что это на кого нарвешься.
Ох хорошо бы чтоб не придирался особо И так ведь МФ, что на трубы то смотреть!!! Я так понимаю надо под нужное настроение попасть
А вот насчёт ИнАлМеда я конечно удивлена!!! Неужели так там завышают Так уже интересно посмотреть, чтож в ЦПС напишут...
Мы ведь в ноябре хотели в АВЕ сдать, но уж очень дорого показалось, вот и пошли опять в свой ИнАлМед.....
Старый 30-01-2009, 23:07     #7089
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, на скорейшее получение квоты
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо!, мы ждем

Цитата:
Какой у тебя муж заботливый
хорошо, когда такая поддержка! Все обязательно получится!
а у меня живот часто болит по всяким причинам (прежде всего не гинекологическим), но и в мес. болит. А, вот, оба протокола я достаточно легко пережила-особенно до пункции. Кстати, на последних приемах перед пункцией в конце стимуляции меня А.О. каждый раз просто спрашивал не болит ли живот. А я все время-нет-нет, похоже он даже удивлен был. яичники были очень большие ведь (так понимаю около 10 см, может и побольше, он мне показывал какие-отрезочек между указательным и большим пальцами. Зато после пункции была легкая форма гиперы-больно было вставать с кровати, переворачиваться, даже ходить потом больно было, все что сотрясало живот...
муж конечно переживает, но никак этого не показывает...и ДС мне никогда не предлагал...хотя я ему рассказываю о таких случаях периодически...что-то там откладывается у него...наверное...
Ирочка, обязательно все получится и будет у тебя твой маленький малыш!!! тттчнс..
Спасибо, Инночка, за поддержку. Да., супруг, будь у него матка, наверное и сам бы пошел в протокол. И за моего маленького малыша... . Ты вселяешь в меня веру.

А мне вот в предыдущем протоколе под конец немного тяжеловато было носить свои фоликулы. Спунктировали - полегчало. Вот как у тебя - такого небыло. Тогда-то на подсадке Курило и поинтересовался про боль.
Инна, а ты хотела ДС? я вот об этом даже не задумывалась.

Цитата:
У Софьюшки не махровый, потому что его только на гистологии обнаружили, вот климаксом (то бишь бусерелином) Э. и останавливается.
а знаешь что его лучше всего остановит?- БЕРЕМЕННОСТЬ и потом грудное вскармливание-яичники в отрубе 9 мес+ еще 12 мес, а то и больше грудным вскармливанием, эндометрий все это время не обновляется и очаги эндометриоза подсыхают. Так что будем добивать его самым действенным способом!.
Ой, климакс - это жесть! Я думала ты мне про какие-нибудь иммуностимулирующие препараты скажешь...
Представляешь, не знала, что Б остановит Э! Хе, будем побеждать Э тем, что он-же нам и не дал получить естественным способом... Вот так.

Цитата:
для икси не имеет значения, конечно сколько процентов нормальных, найдут, отыщут тех, что есть...там засада в другом. обычно если такие показатели сг плохие (по морфологии), то и сами сперматозоиды в ней даже те, которых отбирают для икси и которые нормально выглядят, без внешних патологий-многие с хромосомными отклонениями...пишут вот о такой зависимости...и в этом случае эмбрионы образуются-но они потом останавливаются в развитии...кто раньше (и просто даже не имплантируются), кто позже...отсюда и зб...
но это так-примитивное объяснение... и потом тут у всех все по-разному...на хромосомы-то сперматозоиды не проверишь...можно только сами эмбрионы проверить (пгд) и то эта проверка всего не предусмотрит, в том числе и будущую зб и аномалии...лишь некоторые заболевания...и потом это иногда может испортить эмбрионы, которые и так немного травмированные после икси

вот такая есть засада с мужским фактором...и икси не всегда может помочь...
однако многим помогает-хромосомных отклонений может и не быть ведь, или просто повезет, что отловят здоровенького спермика и будет хороший, сильный эмбриончик и он останется со своей мамой.
О Боже! Я убита! Инна, неужели существует такая зависимость?(прочитала про Нельчика на соседнем топе - прям исключение исключений с МФ. Чудо)
Инн, а где об этом можно почитать?

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Спасибо. У меня вообще номер странный 533В. И я была не в 219 каб, где обычно, а в соседнем 216.Видимо там другой журнал у тети и такой номер получился...
Да не-е, Насть. Это с этого года такие номера стали выдавать. В начале января был 27* В...
Старый 30-01-2009, 23:16     #7090
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
для икси не имеет значения, конечно сколько процентов нормальных, найдут, отыщут тех, что есть...там засада в другом. обычно если такие показатели сг плохие (по морфологии), то и сами сперматозоиды в ней даже те, которых отбирают для икси и которые нормально выглядят, без внешних патологий-многие с хромосомными отклонениями...пишут вот о такой зависимости...и в этом случае эмбрионы образуются-но они потом останавливаются в развитии...кто раньше (и просто даже не имплантируются), кто позже...отсюда и зб...
но это так-примитивное объяснение... и потом тут у всех все по-разному...на хромосомы-то сперматозоиды не проверишь...можно только сами эмбрионы проверить (пгд) и то эта проверка всего не предусмотрит, в том числе и будущую зб и аномалии...лишь некоторые заболевания...и потом это иногда может испортить эмбрионы, которые и так немного травмированные после икси

вот такая есть засада с мужским фактором...и икси не всегда может помочь...
однако многим помогает-хромосомных отклонений может и не быть ведь, или просто повезет, что отловят здоровенького спермика и будет хороший, сильный эмбриончик и он останется со своей мамой
Боже мой, какие ужасы
А я то надеялась что только ИКСИ нам поможет... Да.... Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь...