Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 23:04     #14641
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я всегда очень терпелива и настойчива в процессе, если конечный результат имеет для меня большое значение.
М... а почему тебе так важно, чтоб ребенок руками в тарелку не лез, а вот только ложкой? Я читала в нескольких источниках, что для них этот процесс - "варварское" залезание в тарелку пальцами - типа очень важный и нужный период...
Ну, каждому свое, конечно. Но я позволяю лезть в тарелку пальцами - пусть ребенок знает, какое оно, жидкое, густое, теплое, холодное...
Старый 30-01-2009, 23:04     #14642
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Чуток позитива
http://fishki.net/comment.php?id=47194
Старый 30-01-2009, 23:28
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Чуток позитива..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я сама тоже неважно себя чувствую, но я простыла просто, пока вчера маршировала с ним на Садовой, блин, полтора часа! Легко оделась, не думала, что ждать придется долго, хорошо хоть его не заморозила, зато обрыгали мы весь Макдональдс и приходяще-выходящих посетителей, пока в тамбуре грелись
Кулачков и тебе и малому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и где вы эту бяку хватанули???

Цитата:

Представляете, девы, ужастик скажу на ночь:
Жалко мужчину и ведь, возраст не такой уж большой - жить да жить..........Сам виноват - не надо было пить без меры, чтоб вот так вот умереть
Старый 30-01-2009, 23:38
ответ для Yulishka на сообщение "Кулачков и тебе и..."
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Нет, везде написано, что если подаешь после 6 мес. ребенка, то за эти 6 мес. не платят уже. а так хоть в 11 подай - заплятят с 6 по 12й. а если в 4-5 успеть, то с 1 по 12й
Вот что нашла,вроде все-таки платят за 6 предыдущихили я не правильно трактую?:"Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения до исполнения 1,5 лет, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий"
Старый 30-01-2009, 23:42     #14645
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Да все это так, но не по себе мне как-то, вот кто меня за язык, спрашивается, тянул? Может это я накликала...
...
Не, не наговароивай на себя Зложелательство было, осуждение и гнев, злословие да, но и только. Не накликала, так не бывает.
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Наш тоже сносит...Про темпу не знаю - градусника так и не купили , но хочет жить только на руках и все... и не спит уже 5 часов, что для него нехарактерно
ох, коллеги

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
то есть нада подавать документы каждое первое полугодие каждого ребенка?
типа того

Ладушки, всем бай, надеюсь выдержать эту ночь. почти 12 а никто из деушек не спит, пойду выпью йаду
Старый 30-01-2009, 23:55     #14646
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:

Представляете, девы, ужастик скажу на ночь:
Не переживай, ты это сказала, когда уже дома была (т.е. прошло уже более двух часов после оговоренного времени), а он умер, когда еще только ехал к тебе. Так угодно небесам.
Старый 30-01-2009, 23:57     #14647
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
виферон № 1 - это наверное лечение, хз для чего, не знаю

Виферон - это противовирусное средство.
Старый 30-01-2009, 23:57     #14648
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Если я правильно поняла нашего бухгалтера,то подать документы можно в любое время,но компенсируют только за последние шесть месяцев,а остальные "пропадают",если ребенку больше.
Да-да. У меня вот тоже такие мысли в голове вертятся. Собираюсь в феврале в собес, хочу получить с них по-максимуму.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да! разрешили нам мясо!!! тут же помчалась закупать, запарилась выбирать, взяла Гербер, там только индейка и кукурузный крахмал. Завтра выдам детю МЯСА!!!
Мы кушаем Тихорецкое мясо, оно же Тёма. Вполне неплохое. Мясом пахнет. Единственное, у них нет кролика. Кролик - Нестле.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Сегодня сходили к врачу. Мальчик жЫрный - 8470 г и 71 см роста .
Ничего и не жирный. Хороший мальчик. Неплохо вы на прикормах набрали.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Да нет вроде, даже заплакать не успела, я ее на руки схватила, но все равно страшно
Ух... Как я боюсь этого всего. Падения эти нелепые. Начиталась вчера в Особых про детку, упавшую с дивана, с ужасными последствиями, пол-ночи не могла уснуть... Эх, детишки...
Старый 30-01-2009, 23:57     #14649
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да! разрешили нам мясо!!! тут же помчалась закупать, запарилась выбирать, взяла Гербер, там только индейка и кукурузный крахмал. Завтра выдам детю МЯСА!!!

А у Бич Ната только индейка в составе, а крахмала нету!
Я своего Бич Натовской индейкой кормлю..
Старый 30-01-2009, 23:58     #14650
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Не переживай, ты это сказала, когда уже дома была (т.е. прошло уже более двух часов после оговоренного времени), а он умер, когда еще только ехал к тебе. Так угодно небесам.
Юльк, у меня тут зуб есть на человечка, ты заказы не принимаешь, а?