Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 19:56     #14621
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
на 180 ре...
было 1669 ... стало 1849. о как !
ну всё, кризис нам не грозит!!!!
Старый 30-01-2009, 20:11     #14622
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
к сожалению, это все можно было сделать до ребенкиных 6-ти месяцев!!! (подать заявление на пособие малоимущенское)
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Можно и после 6 мес.! тока деньги за первые 6 потеряешь. Кроме того это пособие вообще-то каждый год переоформляется, при наличии малоимущества
Если я правильно поняла нашего бухгалтера,то подать документы можно в любое время,но компенсируют только за последние шесть месяцев,а остальные "пропадают",если ребенку больше.
Старый 30-01-2009, 20:53     #14623
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
сама то как себя чувствуешь и муж?
Я сама тоже неважно себя чувствую, но я простыла просто, пока вчера маршировала с ним на Садовой, блин, полтора часа! Легко оделась, не думала, что ждать придется долго, хорошо хоть его не заморозила, зато обрыгали мы весь Макдональдс и приходяще-выходящих посетителей, пока в тамбуре грелись
Старый 30-01-2009, 20:54     #14624
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
с 7 мес. мясо вводить. т.е. вам как раз. вчера были у педиатра, нам тоже сказала в темпе расширять рацион, желток, мясо, все фрукты, овощи и т.п.
да! разрешили нам мясо!!! тут же помчалась закупать, запарилась выбирать, взяла Гербер, там только индейка и кукурузный крахмал. Завтра выдам детю МЯСА!!!

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Хочу сразу похвастаться: у нас на-ча-лось! мы ПОПОЛЗЛИ! По всей квартире хвостиком за мамой! Вот сама не ожидала, что за каждым шагом последует! Вот так и убирались сегодня сладкой парочкой!
это он с первого раза так далеко уполз??? Молодец!
а мы так на "гусеничном ходу" и остались

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
У нас все нормально, официально пока не выписали, в понедельгик снимать швы, и антибиотики сами дома будем в выходные колоть. А так, очень рада быть снова дома, увидеть дочь, залезть на любимый ЛВ.
Аня, здорово, что всё позади!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в дальнейшем всё хорошо было!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ну вот, стоило сказать что Оля не падает и она упала , головой прямо на ящик с игрушками
не сильно ударилась?

Оля-Фло, фотки классные, очень позитивные!

А меня Алинка называет "Эмма". Смешно так

Педиатр сказала, что у нас два зуба одновременно прорезались (мне самой на рассмотреть, ни пощупать особо). Хорошо, что не все сразу
Старый 30-01-2009, 21:00     #14625
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Девули, всем привееееет!!!
Спасибки всем огромное за проздравлялки !спасибо, что не забываете)))))
мы и правда, редко появляемся, но почитывать вас стараемся. Скоро на прием, тогда и отчитаемся по всем параметрам за шестой месяц.
Старый 30-01-2009, 21:01
ответ для ArinaS на сообщение "Всем доброе утро!!! Немного..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Оля и Максим, поздравляю с 6 месяцами
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девы, а на работу уже кто-нибудь вышел?? Мне тут пришлось, хоть и не хотелось. На неполную неделю и день..но я тааааак устала. Как никогда раньше...И еще за пупса переживаешь. А вы как справляетесь?
Я давно уже работаю. Два раза в неделю езжу в офис, работу сдаю, новую беру, остальное время дома. Устаю немного, но просто так дома сидеть для меня ещё хуже.
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
худо=бедно стали есть - НО весь по уши - в прикорме... привычка - лезть руками в еду - потом в рот...если руки удерживаю - не ест... отпускаю руки - ест, но пальцы в рот, в ложку, повозить... - все в радиусе 2 метров - в прикорме... и сам, и стульчик, и мама...
Я отучала. Давала в каждую руку по ложке, чтобы ими в тарелке шарился. Если бросал ложку и лез руками, то брала за руки, вытирала пальцы салфеткой, говорила глядя в глаза "Нельзя так делать, так только свиньи невоспитанные делают" и отпускала, снова давала ложку. Снова лез, снова брала за руки и так по кругу. Отучила. Теперь только ложкой в тарелку лезет, но с этим я могу смириться.
На пол вокруг ребёнка я стелю газеты, чтобы пол потом не мыть . А на стульчик тряпку какую-нибудь можно повесить.

Сегодня сходили к врачу. Мальчик жЫрный - 8470 г и 71 см роста .
Старый 30-01-2009, 21:24     #14627
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

не сильно ударилась?

Педиатр сказала, что у нас два зуба одновременно прорезались (мне самой на рассмотреть, ни пощупать особо). Хорошо, что не все сразу
Да нет вроде, даже заплакать не успела, я ее на руки схватила, но все равно страшно

Поздравляю с зубами
Старый 30-01-2009, 21:31     #14628
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да! разрешили нам мясо!!! тут же помчалась закупать, запарилась выбирать, взяла Гербер, там только индейка и кукурузный крахмал. Завтра выдам детю МЯСА!!!
мне было сказанно банки не давать...все равно буду...на ввод...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я отучала. Давала в каждую руку по ложке, чтобы ими в тарелке шарился. Если бросал ложку и лез руками, то брала за руки, вытирала пальцы салфеткой, говорила глядя в глаза "Нельзя так делать, так только свиньи невоспитанные делают" и отпускала, снова давала ложку. Снова лез, снова брала за руки и так по кругу. Отучила. Теперь только ложкой в тарелку лезет, но с этим я могу смириться.
На пол вокруг ребёнка я стелю газеты, чтобы пол потом не мыть . А на стульчик тряпку какую-нибудь можно повесить.

откуда столько терпения...
Старый 30-01-2009, 21:33     #14629
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я сама тоже неважно себя чувствую, но я простыла просто, пока вчера маршировала с ним на Садовой, блин, полтора часа! Легко оделась, не думала, что ждать придется долго, хорошо хоть его не заморозила, зато обрыгали мы весь Макдональдс и приходяще-выходящих посетителей, пока в тамбуре грелись
Вы следующий раз к нам заходите, не мерзнИте. Мы хотя и не так близко, но пару маршруток до вашего Лени Голенького идут.
Старый 30-01-2009, 21:37     #14630
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

откуда столько терпения...
Я всегда очень терпелива и настойчива в процессе, если конечный результат имеет для меня большое значение.