МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 20:24     #16471
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
что еще???
увидела что вы там очередную капустку на малявок обсуждали....
ээххххх.... а я щас снова от вас отвлекусь- буду разбирать 4 больших контейнера сплошь забитые одежкой для малышастика.... и там все такое клевое!!!!
так что тоже буду определяться с тем, что брать с собой в роддом, что на первое время будет, что на второе... и т.д. и т.п.
так что.... не ждите меня скоро....
как это - КОНТЕЙНЕРЫ??? это как выглядит?
(большие такие на колесах????)
Старый 30-01-2009, 20:26     #16472
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!
А мы всё гуляем-гуляем, ни как нагуляться не можем , вот и сейчас - догоню вас побыстренькому и в бильярдик побежим
Вообщем, не собиралась я в ЖК наведоваться, но тут поехали мужу флюшку делать, а у нас ЖК в Поликлинике находится, ну и смотрю как раз моя Г принимает...ну думаю, ладно уж, зайду
Зашла, посмотрели на меня, потрогали, спрашивают : "Ты с вещами пришла?" Я: "Нет, я вообще так мимоходом зашла." Говорят, ну надо тебе в РД ехать.... Я говорю: "Не, я до Понедельника решила подождать." Они: "Ну ладно, подожди, но если не родишь до Понедельнка - езжай и сдавайся на ДО и выписали направление"... Ну чёт типа, что шейка готова и матка возбудимая, головка плотно прижата.... Короче, я так и не поняла когда я рожу Ну если чё, вообщем, в Понедельник поеду сдаваться, а то все меня уже достали и мужа переживает...

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Лапульки, смс от СВЕТИКА:

"Мне принесли Никитку. Мы уже познакомились и сосем вторую грудь! Поменяла ему одежки и памперс оч неумело... Но он такой сладкий - мой цыпленок..."

Блин, как это мило
Я очень рада за них!

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Я всегда хотела сына Женей назвать, но так случилось, что вышла замуж за Женю. Вариант сразу отпал. Двух Жень тяжело пережить, они не простые
Арсюша - очень хорошее имя!
Я б сына Тёмой назвала бы, но у мну муж - Тёма, а Артём Артёмович - это ЖЁСТКО

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Здорово
А не знаешь у кого она рожала?
Она сказала, что роды полностью принимала Акушерка... Был врач, но там девочка в соседней родилке истерила и она сразу к ней пошла, а Наташа с первой потуги Костю родила акушерке в руки

Цитата:
Новости от ОЛИКА:

Весь день лежит под капельницами, что-то похожее на тонус, чувствует себя не очень, пока не выписывают. Вечером постарается выйти в ЛВ. Врачи слегка переживают, т.к. у нее Викуська родилась в 38 недель, сыночку сейчас почти 38.

Девочки, у нее завтра ДР.
Давайте подержим за ОЛИКа с масиком кулачки, чтобы все было у них отлично
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Да блин. Два дня пытаюсь начать купать ребенка - поскольку сама в магазин не хожу - попросила мужа заехать в аптеку и купить все. Он не купил термометр, я расстроилась. Мать посоветовала померить темпиратуру электронным термометром - я отказалась. Мать хлопнула дверью. Муж тоже. Потом вернулся через два часа и устроил разбор полетов до 3х ночи (а ребенок спал только до 3х, потом проснулся и не заснул до 12 дня и я рядом просидела, а муж проспал все это время).
я хренею. мать пытается помогать мне - я все могу делать сама. А она делает из себя героиню. И еще: всю беременность я вела себя как не беременная, не капризничала, не вредничала не скандалила (а с моим характером это сложно).Всю беременность мне не давали ничего покупать, говорили "рано". А сейчас мне остается только мирится с тем, что одежку и прочие вещички моей крошке покупает чужая тетя.
А я мало того, что в ее квартире как приживалка, так еще ко мне отношение как машине для кормления...
Вообщем плачу сижу. Не могу так. Надо начинать ремонт у мамы в квартире, а то я убъю кого-нибудь.
Бли, вот люди Ох уж эти свекрови
Держись, Заянька, мы с тобой! Надо как-то перетерпеть и не нервничать - тебе нельзя
Попозже покажешь им всем "РОМКИНУ МАТЬ" !!!

Старый 30-01-2009, 20:27     #16473
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ну совсем я их не поборола..но лучше стало.
1. Позвонила 2-м врачам...оба сказали, что в 38 нед - это неудивительно...мне полегчало
2. Пила зеленый чай и бруснику
3. Гуляла и бегала с ребенком.
4. к вечеру еще ванночки контрастные для ног сделаю...
5. Сидение на стуле заменила сидением на мяче. Это не только от отеков, это и в целом полезно.
спасибо большое, дружище!!! насчет 38 недель ОЧЕНЬ успокоила!!! неудивительно... и мне тоже полегчало от того что неудивительно)))))))

из всего мне доступен чай с брусникой и ванночки.
шар кот лопнул, бегать... хм... можно попробовать.

Старый 30-01-2009, 20:29     #16474
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Девочки.
Сейчас получила смс от Оли trot, ее положили на ДО в 17 РД, из-за отеков и давления, увезли на скорой. Лежит сейчас под капельницей, грустит. Нужны ваши кулочки!!!
айййййййййййййй
дорогой девачка мой любимый!!!!

кулачков тыщу мильенов!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 20:32     #16475
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Девочки.
Сейчас получила смс от Оли trot, ее положили на ДО в 17 РД, из-за отеков и давления, увезли на скорой. Лежит сейчас под капельницей, грустит. Нужны ваши кулочки!!!
Олечка, блин, ну как же так?!
Кулачки для нее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 20:35     #16476
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Дааааааааааааааааааа

Ну совсем я их не поборола..но лучше стало.
1. Позвонила 2-м врачам...оба сказали, что в 38 нед - это неудивительно...мне полегчало
2. Пила зеленый чай и бруснику
3. Гуляла и бегала с ребенком.
4. к вечеру еще ванночки контрастные для ног сделаю...
5. Сидение на стуле заменила сидением на мяче. Это не только от отеков, это и в целом полезно.

Ну ей наверняка рассказывают про обезвоживание, жару и т.п. дребедень...
Я кстати даже летом Ксюшку не допаивала...грудь давала чаще, и усе. Когда он хотела пить, то делала пару чмоков, как раз 1-е молоко оно жидкое, заменяет питье...И фсе это фигня, что молока это еда, а не вода.... Природа она умнее, и все предусмотрела
Бегать - это очень круто.
Старый 30-01-2009, 20:36
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик! :support: А мы всё..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Девочки.

Не....у нас точно по одному туда неходят.....очередная толпа на ДО. Я так понимаю она на Вавиловых лежит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Она сказала, что роды полностью принимала Акушерка... Был врач, но там девочка в соседней родилке истерила и она сразу к ней пошла, а Наташа с первой потуги Костю родила акушерке в руки
Молодчина какая
Старый 30-01-2009, 20:37
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик! :support: А мы всё..."
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение

Я б сына Тёмой назвала бы, но у мну муж - Тёма, а Артём Артёмович - это ЖЁСТКО
Вот интересно, мы мужей по имени выбирали?
Старый 30-01-2009, 20:38     #16479
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:

Не....у нас точно по одному туда неходят.....очередная толпа на ДО. Я так понимаю она на Вавиловых лежит:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Молодчина какая
Скорее на Леснозаводской, бывший 11 который.
Старый 30-01-2009, 20:40
ответ для Yul'ka125 на сообщение "Бегать - это очень круто...."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Девочки, говорят, что земля - круглая. А ЛВ - вездесущ))))))))
щаз с Полиной разговаривала по тел минут 10, и тут она ни с того ни с сего в трубку: "ты же Наташа-Класс!" Я грю - Полина, какая Наташа?
Она - да вот она, здесь стоит!
В общем, Наташа просто пришла туда за справкой какой-то.
Обалдеть.
У Полины голос бодрый, она там выясняет что и зачем ей назначают, если не понимает "что это", не принимает. В общем, собирается домой скоро пойти. В воскр с Бруевым своим будет разговаривать (он ее навещает периодически). Говорят, что шейка коротка.ю может скоро родить. Но сама Полина пока рожать не собирается.
Всем передает большой привет
У нас, походу, кроме тусы 9 РД, у нас туса 18 РД набирается
Скоро и я туды наведуюсь

Цитата:
Девочки.
17РД - это бывший 1, на Леснозаводской?

много-много Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@