| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "что еще???
увидела что вы там очередную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(большие такие на колесах????) |
|
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Да блин. Два дня пытаюсь начать купать..."
|
||||
|
Элита
|
Всем приветик!
![]() А мы всё гуляем-гуляем, ни как нагуляться не можем , вот и сейчас - догоню вас побыстренькому и в бильярдик побежим ![]() Вообщем, не собиралась я в ЖК наведоваться, но тут поехали мужу флюшку делать, а у нас ЖК в Поликлинике находится, ну и смотрю как раз моя Г принимает...ну думаю, ладно уж, зайду ![]() Зашла, посмотрели на меня, потрогали, спрашивают : "Ты с вещами пришла?" Я: "Нет, я вообще так мимоходом зашла." Говорят, ну надо тебе в РД ехать.... Я говорю: "Не, я до Понедельника решила подождать." Они: "Ну ладно, подожди, но если не родишь до Понедельнка - езжай и сдавайся на ДО и выписали направление"... Ну чёт типа, что шейка готова и матка возбудимая, головка плотно прижата.... Короче, я так и не поняла когда я рожу Ну если чё, вообщем, в Понедельник поеду сдаваться, а то все меня уже достали и мужа переживает... Цитата:
![]() Я очень рада за них! Цитата:
![]() Она сказала, что роды полностью принимала Акушерка... Был врач, но там девочка в соседней родилке истерила и она сразу к ней пошла, а Наташа с первой потуги Костю родила акушерке в руки ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ох уж эти свекрови ![]() Держись, Заянька, мы с тобой! Надо как-то перетерпеть и не нервничать - тебе нельзя ![]() Попозже покажешь им всем "РОМКИНУ МАТЬ" !!! |
||||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Дааааааааааааааааааа:080::080::080::080:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() из всего мне доступен чай с брусникой и ванночки. шар кот лопнул, бегать... хм... можно попробовать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Utya на сообщение "Девочки.
Сейчас получила смс от Оли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
дорогой девачка мой любимый!!!! кулачков тыщу мильенов!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Utya на сообщение "Девочки.
Сейчас получила смс от Оли..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кулачки для нее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Дааааааааааааааааааа:080::080::080::080:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик! :support:
А мы всё..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не....у нас точно по одному туда неходят.....очередная толпа на ДО . Я так понимаю она на Вавиловых лежит![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик! :support:
А мы всё..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение ":(
Не....у нас точно по одному туда..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "Бегать - это очень круто...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Скоро и я туды наведуюсь ![]() Цитата:
много-много Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||