| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Новости от ОЛИКА:
Весь день лежит под..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Странные все же врачи в этой 2-ке! Чего переживать-то???? ![]() А кулачки...конечно же!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Инет постоянно вылетает, поэтому с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У нее же вроде только завтра день варенья.... ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "В Юниоре была?
У меня ребенок..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, говорят, что земля - круглая...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() )![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Странные все же врачи в этой 2-ке! Чего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Конечно конечно для нашей Оленьки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтобы самочувствие хорошее было, и чтобы день варенья не в больничке прошел ![]() ![]() ![]() И нечего ей переживать- сынок родится тогда когда придет ЕГО время!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Во дает......:)):)):))"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 1. Позвонила 2-м врачам...оба сказали, что в 38 нед - это неудивительно...мне полегчало ![]() 2. Пила зеленый чай и бруснику 3. Гуляла и бегала с ребенком. 4. к вечеру еще ванночки контрастные для ног сделаю... 5. Сидение на стуле заменила сидением на мяче. Это не только от отеков, это и в целом полезно. Цитата:
Я кстати даже летом Ксюшку не допаивала...грудь давала чаще, и усе. Когда он хотела пить, то делала пару чмоков, как раз 1-е молоко оно жидкое, заменяет питье...И фсе это фигня, что молока это еда, а не вода... . Природа она умнее, и все предусмотрела![]() |
|||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Давай на пару искать??? Если че свисти,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Договорились :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а там примерочные есть?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Сейчас сходила со старшим в поликлинику..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не боись, а куда вы к сурдологу записались? Я сама ходила, ну долгая история почему.... лежала в ЛОРНИИ вот и проверяли там....Там и выяснили, что когда в вышеупомянутое время мне делали прокол...заодно и барабанную перепонку прокололи из-за чего тугоухость 2 степени...дырочку заклеили конечно, но проблем с ушками у меня в свое время было достаточно, поэтому диагноз не снят.А Санечка... поехала с ним туда же...задолбали сопли, а еще раздражало его постоянное- аааа, чего ты сказала? Думала притворятеся... сделали процедурку.....короче говоря это аденоидит такое дает!!!! пролечили - прошло! Но до конца сама понимаешь аденоидит не вылечить, т.к. любой насморк и усе, но зато теперь знаю как бороться с этими соплищами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|