**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 20:08     #4391
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Я так обрадовалась что на учёт встала имено в 9 род.кто-нибудь ещё в 9 стоит на учёте?
я соответственно
Старый 30-01-2009, 20:21
ответ для Nataly1105 на сообщение "я соответственно"
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Смотрю все в 18 род дом собираются, а есть кто в 9-ый собирается?
Я подумываю о 9ом...пока собираю отзывы, еще по знакомым нужно поспрашивать
Старый 30-01-2009, 20:23     #4393
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Я так обрадовалась что на учёт встала имено в 9 род.кто-нибудь ещё в 9 стоит на учёте?
а в 9 РД можно встать на учет????
Очень хочу подробностей, т.к. рожать буду в 9-ке, и наблюдаться хотелось бы там же... А в свою ЖК даже идти не хочется
Старый 30-01-2009, 20:24
ответ для Марьюшка на сообщение "Нет конечно!!!! Ты..."
natashulea
Гость

Профиль natashulea

natashulea отсутствует

Девочки, приветик! Вот и я созрела к вам присоединиться, примите?
Поститала ПДР - 1 сентября Правда у меня эмбриончик УЗИ показало очень маленький (3 мм), ничего не разобрать... Назначили через десять дней еще раз сделать, надо сердечко нам услышать... Надеюсь все будет хорошо, очень боюсь, ведь так долго его ждали...
Старый 30-01-2009, 20:25     #4395
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть детки уже, а вы сказали своим, что у них будет братик или сестренка?
Мы уже сказали, но я так подозреваю, что ребёнок ничего не понял .

На работе пришлось сегодня раскрыться, хотели меня отправить в командировку на неделю в начале марта. Другие отмазки не прошли, сказала правду. Ничего, порадовались. Но думаю, что работы у меня станет меньше.
Старый 30-01-2009, 20:28     #4396
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashulea Посмотреть сообщение
Поститала ПДР - 1 сентября Правда у меня эмбриончик УЗИ показало очень маленький (3 мм), ничего не разобрать... Назначили через десять дней еще раз сделать, надо сердечко нам услышать... Надеюсь все будет хорошо, очень боюсь, ведь так долго его ждали...
Добро пожаловать! У меня примерно та-же ситуация с УЗИ при сроке в 7 нед, на узи показало 5 всего... Не переживай!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Старый 30-01-2009, 20:30     #4397
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashulea Посмотреть сообщение

Добро пожаловать! Все обязательно будет хорошо!
Старый 30-01-2009, 20:39     #4398
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
а в 9 РД можно встать на учет????
Очень хочу подробностей, т.к. рожать буду в 9-ке, и наблюдаться хотелось бы там же... А в свою ЖК даже идти не хочется
Да это 17 жк,я даже знат не знала просто я потеряла полюс рабочий,и нашла свой старый государственый,а папёрлась в ту жк по рабочему полюсю стояла в 5 жк,пришла туда а мне говорят девушка вы вообще то в другую идти должны,я и пошла в 17жк на ордженикидзе шла,шла и смотрю мой роддом где красатульку родила,оказалась там и 17 жк,и всё пошла встала на учёт просто я по прописке,а в прошлый раз я жила в другом районе и приходила где полюсы выдают просилка чтоб меня по беремености перевели ближе к дому и наблюдалась во 2 жк,поэтому думаю если ты захочешь то это не сложно или на работе пускай в полюсе поменяют жк или сама сходи поменяй,мне в прошлый раз не требывалось ни чьё разрешение или заявление,надеюсь ты поймёшь что я написала
Старый 30-01-2009, 20:47     #4399
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Да это 17 жк,я даже знат не знала просто я потеряла полюс рабочий,и нашла свой старый государственый,а папёрлась в ту жк по рабочему полюсю стояла в 5 жк,пришла туда а мне говорят девушка вы вообще то в другую идти должны,я и пошла в 17жк на ордженикидзе шла,шла и смотрю мой роддом где красатульку родила,оказалась там и 17 жк,и всё пошла встала на учёт просто я по прописке,а в прошлый раз я жила в другом районе и приходила где полюсы выдают просилка чтоб меня по беремености перевели ближе к дому и наблюдалась во 2 жк,поэтому думаю если ты захочешь то это не сложно или на работе пускай в полюсе поменяют жк или сама сходи поменяй,мне в прошлый раз не требывалось ни чьё разрешение или заявление,надеюсь ты поймёшь что я написала
Спасибо!
Это далеко, конечно... но буду думать. Схожу в понедельник в свою ЖК в поисках хорошего врача, если не найду, то пойду менять полис и врать что снимаю квартиру рядом с 17 жк
Старый 30-01-2009, 20:55     #4400
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Девчонки, те кто до беременности ходили в солярий! А вы все с этим делом завязали? Говорят, что нельзя, но я уж зеленая вся, а не белая! Так не хоцца ходить хрюшкой белесой(