**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 22:16     #4281
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мне муж клубники принёс . Сначала всю съела, потом подумала, что надо было её со сметаной и сахаром сделать.

УЗИ точнее всего обычно. Ну, если только человек не знает точную дату зачатия.
ОО я посленднюю неделю тож на клубнику налегаю,а сегодня меня почему то на казинаки потянуло
А ещё пришла в жк хотела к врачу попасть а меня посылать давай в другой день типо приём закончился,а я как разревелась аж стыдно стало чё это я такая рёва,но зато сжалились послали к платному за 500 р а анализы прийдут уже к моей и вседущий раз уже пойду по нормальному
Старый 29-01-2009, 22:33     #4282
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Мне ставили такой диагноз в первую беременность, потом более опытный врач определил, что это не киста, а просто ЖТ большого размера. Если желтое тело вырабатывает мало прогестерона для сохранения беременности, оно растет и превышает в размере норму. Я стала пить дюфастон и ЖТ сразу же пришло в норму. Дюфастон пила до 20 недель. А на УЗИ в 22 недели яичники вообще были "без особенностей".

Ничего страшного, не переживайте!
Спасибо за ответ. Я делала УЗИ уже 2 раза в разных местах. И по обоим УЗИ увидели кисту. Сказали, что к 14 неделям она должна пройти, а пока просто наблюдать за ней.
Старый 30-01-2009, 00:11     #4283
Леночка Юрьевна
Активный участник

Леночка Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже есть детки. Сильно грудь увеличилась счас? Или в первую беременность было больше?
А то у меня болезнность есть, но особенно не набухла.
Я уже волнуюсь.
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Хватит паники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже уже почти не болит. И я даже не парюсь.
Девочки,а у меня и не болит и не набухает. Мне тоже волноваться???????

Цитата:
Сообщение от Имбиринка Посмотреть сообщение
Принимайте и меня в свои ряды ............, но грудь предательски растет
Здорово,поздравляю!!!!!! Наверно всё таки пора начать волноваться - у всех грудь растёт!!!!!!

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Я делала УЗИ уже 2 раза в разных местах. И по обоим УЗИ увидели кисту. Сказали, что к 14 неделям она должна пройти, а пока просто наблюдать за ней.
Пусть всё будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 08:30     #4284
ЕленаМ
Участник

ЕленаМ отсутствует

И я хочу в ваши ряды. Мне ждать малыша до 17 сентября. Девочки, у кого есть детки уже, а вы сказали своим, что у них будет братик или сестренка? Я вот думаю, когда сообщить детю. Может стоит дождаться, когда живот уже появится?
Старый 30-01-2009, 08:33     #4285
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМ Посмотреть сообщение
И я хочу в ваши ряды. Мне ждать малыша до 17 сентября. Девочки, у кого есть детки уже, а вы сказали своим, что у них будет братик или сестренка? Я вот думаю, когда сообщить детю. Может стоит дождаться, когда живот уже появится?
Добро пожаловать!! Я скажу своей дочурке, когда сделаю УЗИ в 12 недель и буду на 100% уверена что все хорошо!(может и пол уже узнаю)
Старый 30-01-2009, 08:41     #4286
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Если я скажу своей доче, то она сразу разболтает моей маме....пока решила подождать и никому не говорить ( пока видно не будет)
Старый 30-01-2009, 08:49     #4287
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
А я уже сказала.
Старый 30-01-2009, 08:50     #4288
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Всем привет, и новеньким тоже. Я на работу. Пропаду на 3 дня.
Старый 30-01-2009, 08:59     #4289
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Доброе утро!!!!
Старый 30-01-2009, 09:07     #4290
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в жк,смотрели в ресле набрали мазков ещё 8 анализов здать и то не всё потому что не у своего врача,узи сказали после 9 февраля делать,я так рада встану на учёт в 9 род,там свою радость родила,значит и второго 100 проц буду в 9 рожать.Только я думала у меня неделек 8 а врач сказала что по её ощущениям 5-6,вот и не поонятно кто хоть ближе всего срок поставит хгч,узи или врач???
Если 5-6 недель,то можешь в 9 не успеть.Она с 1 октября на проветривании.