вместо колбасы/покупной буженины - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:06     #21
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


На бутеры можно сделать
Сальтисон из куриных окорочков
Рулет яично- мясной
буженина из индейки
пасторма из индейки - похож рецепт на предыдущий,но технология другая
Старый 29-01-2009, 15:56     #22
SlimN
Частый гость
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 70
SlimN отсутствует


Я делаю из говядины. Кусок намазать со всех сторон горчицей, посолить, поперчить, дать полежать полдня ну или как получится. Завернуть в фольгу и в духовку на 1,5 часа. Сначала огонь сильный потом поменьше. Мягкая, нежирная, очень вкусная! Бутерброды с ней - на ура
Старый 29-01-2009, 17:28     #23
lickerish
Элита
 
Профиль lickerish
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: м. Московская
Сообщения: 1 708
lickerish отсутствует


грудки куриные режем тонкими пластами (счтобы были как кусочки колбасы-нарезки), в маринад на 15 мин: майонез+специи по вкусу, на разогретую сковородку обжаривать с 2-х сторон по 2 минуты.
Старый 30-01-2009, 18:10     #24
.hmtdyf
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 107
.hmtdyf отсутствует


А я повадилась теперь вместо фольги всё мясное запекать в рукаве(или пакетах для запекания),тоже очень хорошо.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.