***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:31     #1
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Я я вот решила первую шмотку ребятенку купить когда узнаю пол Вот такие вот тараканы у меня Коляску все же весной будем покупать, нам ее решили родители подарить (какую мы выберем естественно). Как то смотрю на свою линеечку и вроде времени еще ого-го!!!! Кажется, что еще так долго и все успеется
И я не тороплюсь с покупками, тоже пол еще не знаю. Обсуждения девченок про коляски читаю регулярно - я в этом вопросе новичок.
С ЭКВАТОРОМ тебя!!! Первопроходец ты наш!
Старый 30-01-2009, 12:44     #2
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
правда- правда ( про Матерну)
а для волосиков - с 20-ти недель буду Афбуакальк пить ( друзья из Германии подогнали)
а в россии продается это чудо средство?
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А еще я похвастаться хочу Нашла - но только подлинный атлас от АрманиПосчитала, подумала - и купила. И теперь у меня беременные брюки от Армани Невероятно удобные! Просто как без них ходишь - ничего нигде не жмет, не тянет - красота
шикарная обновка)))
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
НЕ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА УЧЕТ отстояла 2 часа в очереди - и, мол, поздно ... в смысле, время позднее документы жы ж долго оформлять ... получила люлей от врачихи своей - она ж меня с декабря ждет напихала мне кучу направлений на анализы
Вообщем, на учет 9-го пойду теперь тока ...
Вот сижу терь и думаю - мне анализы с Ванькой ходить сдавать чели ?
офигеть!!! неужели врача устроили бы ровно 10-15 минут... хорошо хоть направления дала
Старый 30-01-2009, 12:50
ответ для Pawka на сообщение "а в россии продается это чудо..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Ура!
Я таки нашла хорошего узиста! У нас супер-динамика по поднятию плаценты!!!
Еще в 9 недель она полностью перекрывала зев, в 11 она уже частично перекрывала, и вот за 3.5 недели она на 37мм выыышеееее зева!!!!!! это ж 4см уже!!! А норма к концу беременности 6см! Вполне себе наберу, мне кажется , она же по передней стенке

Кто там переживал про плаценту, во как быстро может подниматься!
Ох... прямо от сердца отлегло, буду потихоньку в спортзал возвращаться ), ээээхххххх
Поздравляю с такой супер новостью!

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Я уже тоже переживать начинаю, что все уже все заключили так рано, а я все жду, жду!
Нечего переживать! Не во всех рд еще и договор на таком сроке заключат...

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
это точно!!! а так же:
о изменении оплаты труда по закону должны предупредить за 2 месяца, если в эти 2 месяца вы узнали что беременны - снизить зарплату вам НЕ имеют права.

1) и не только на компьютере! Берете в ЖК справку о переводе на легкий труд и тогда вы имеете полное право работать 6 часов в день. С тем же окладом! (вот только как это регулируется при сделке я не знаю -Может юрист есть?-подскажите пожалуйста)

2) Уволить могут! При ликвидации производства и за нарушение трудовой дисциплины - систематические опаздания, прогулы и появление в нетрезвом виде -зафиксированные актом за подписью начальника, вами и тем кто у вас следить за дисциплиной
О! Это про нас - беременных!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не помню ничего с прошлых раз что-то , а чего все так торопятся врачей пройти?
Вроде в жк говорят, что это до родов просто успеть надо, а все уже ДО экватора обошли всех
До родов надо пройти. Я еще и не собираюсь пока...