Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 11:09     #8401
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Девы, привет!!!!!!! Нас, наверное, уже здесь забыли?

Вот мой племянник (уже забыла как такие малыши выглядят)

А вот и мы собственной персоной:
[][/url]
Привет! На корбину все жалуются, переключайся лучше на другого провайдера.
Лялька прелесть, какие они маленькие, трогательные рождаются... эх... опять хочу грудничка-молявочку...

Да у вас уже просто кудри! Ничего себе!
Старый 30-01-2009, 11:42     #8402
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Нам хватало где-то на 2 недели одной пачки, при условии, что ребёнок ел эту кашу каждый день, 1 раз в день.
Сейчас у меня 5 пачек открыто, постоянно меняю, так что не знаю что когда заканчивается. Жаль только, что некоторые производители ставят рамки - например, что через 4 недели после открытия пакета кашу есть уже нельзя.
это как раз наш случай, будет Яник кашку кушать один раз в день и на ночь, чтобы мама хоть немного поспала цельным не разорванным сном
Старый 30-01-2009, 11:44     #8403
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Я тоже ввела гречневую кашку Малышка. Т.к. мой сынок есть за раз отсилы 20-30 мл, нам этой пачки надолго хватит Да и вообще он у меня не едок: утром съедает 30 мл яблочного пюре, после прогулки кашки, а вечером снова 30 мл какого-нибудь фруктового пюре Иногда вообще отказывается даже рот открывать но я не насилую ребенка Даю вдоволь сиси насосатьсяА наша педиатриха сказала, что до 6 мес ничего кроме яблочка вводить и не стоит раз ему гв хватает
У еня ребенок овощное пюре не хотел кушать, я заставляла и говорила, что надо по ряду причин .... что значит не нужно заставлять??? Он же не понимает, что надо, надо ПРИУЧАТЬ. А яблочко до 6 мес. этого придерживаются многие, новомодные веяния так сказать. Ребенок должен получать как можно больше - я за это.
Старый 30-01-2009, 11:49     #8404
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня Ванька устроил развеселую ночку.... Мы просыпались каждый час!!!!!
До 3х я с упорством маньяка доставала его из кроватки, давала сисю и укладывала обратно. В 3 Ванька решил, что он выспался, встал и стал горланить песни, Пришлось взять к себе под мышку. Через час он угомонился и как только задремал обкакался по самые уши Пришлось самой его будить, мыть, переодевать и снова усыплять. Потом мы проснулись в 5.... в 6.... и окончательно встали в 6,30....
Пристрелите меня а?
Сейчас спит на балконе уже час, я хоть успела полы намыть, вот теперь сижу и думаю, если лягу - точно проснется, а если буду коматозить, будет спать дальше (из вредности наверное)
Пойду кофе варить!
вчера моя врач сказала, что надо кашкой кормить в 6-7 часиков и тогда деть не будет просыпаться, держись, мать
не, не похудел - 9250 кг но я хочу чуть-чуть поспать!
Старый 30-01-2009, 11:56
ответ для LittleKiss на сообщение "5,8кг,4800 рублей..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
5,8кг,4800 рублей...
Всем доброго дня!

А это в Питере так дешево коляски стоят?!!!! У нас она около 7 тыс
Старый 30-01-2009, 12:04     #8406
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Сегодня Ванька устроил развеселую ночку.... Мы просыпались каждый час!!!!!
ой, у нас тоже сегодня ночью было что-то жуткое. Сначала доча никак не могла уснуть и полтора часа скакала в кроватке, хныкала, песни пела... потом уснула, но в 2 часа проснулась и начала тааак сильно плакать , что я ее еле успокоила. уснула и потом просыпалась тоже очень часто и, даже покушав, не засыпала обратно, а начинала капризничать, крутиться в кроватке и хныкать. В результате она хорошо уснула около 9 у тра, а в 10 у нас массаж... так что пришлось будить. На массаже она закатила истерику с огромными слезами. Сейчас дрыхнет на балконе, а я тоже в каком-то коматозе.
Старый 30-01-2009, 12:10     #8407
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
вчера моя врач сказала, что надо кашкой кормить в 6-7 часиков и тогда деть не будет просыпаться,
мы кушаем кашу в 20 часов. ни фига она не стала просыпаться реже! сначала, да, стала за ночь всего два раза просыпаться, а сейчас опять вернулась к трем просыпам. Но, возможно, это из-за перемены погоды или зубов. Но я как не высыпалась полноценно, так и не высыпаюсь.
Старый 30-01-2009, 12:24     #8408
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
У еня ребенок овощное пюре не хотел кушать, я заставляла и говорила, что надо по ряду причин .... что значит не нужно заставлять??? Он же не понимает, что надо, надо ПРИУЧАТЬ. А яблочко до 6 мес. этого придерживаются многие, новомодные веяния так сказать. Ребенок должен получать как можно больше - я за это.
расскажи, как?? Ромка не ест овощи... не прокатывают ни мультики, ни песни, ни разговоры, гни игрушки... максимум - 2-3 ложки...все.. потом - заставить нельзя никак..рот сжимает и все..не домкратом же зубы расжимать!
Старый 30-01-2009, 12:26     #8409
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
вчера моя врач сказала, что надо кашкой кормить в 6-7 часиков и тогда деть не будет просыпаться, держись, мать
не, не похудел - 9250 кг но я хочу чуть-чуть поспать!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мы кушаем кашу в 20 часов. ни фига она не стала просыпаться реже! сначала, да, стала за ночь всего два раза просыпаться, а сейчас опять вернулась к трем просыпам. Но, возможно, это из-за перемены погоды или зубов. Но я как не высыпалась полноценно, так и не высыпаюсь.

Я уже по всякому пробовала и в 6 кормила и в 8 почти перед сном, одна фигня.... Просто раньше просыпался и долго сисю сосал, теперь просыпается на пару чмоков...но ведь все равно просыпается.... эх... жизнь
Старый 30-01-2009, 12:39     #8410
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
...20 января моя сестрёнка в Пушкинском роддое родила сынишку, Ильюшу. Аж 4050 г и 56см. герой!!!
Молодец сестра- такого богатыря родила !!!