| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Я говорю про Малышку(Нутриция), те..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "нам тоже больше всего нравится..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. У меня стоит несколько закрытых пачек рисовой и кукурузной каши. Купила по рекламной акции, теперь вот собираюсь продать чуть дешевле обычной цены, наварюсь |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну так запасы надо же куда-то девать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "а такую кашку нельзя молоком или смесью..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Ну и ладно, молочные каши дешевле и выбор больше. Там уже и фрукты всякие идут в качестве добавок . |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи. Получается сесть за комп только ночью, когда мужчины мои уже спят
Вчера сын буянил и улегся только в 3-м часу ночи, но зато сегодня после массажа проспал с 12 до 16,30, а я вместе с ним Поэтому сейчас бодра и сна ни в одном глазу пойду читать, что написали за день ![]() |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "а такую кашку нельзя молоком или смесью..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "а на сколько одной пачки каши хватает?..."
|
|
Элита
|
сложно сказать. Мы начинали с гречи и ели ее одну где-то неделю, а потом я ввела еще две каши. так что мы едим три каши поочереди. НО мы едим кашу два раза в день. И только сегодня у меня закончилась первая коробка гречневой каши. Т.е. мне ее хватило на 19 дней... Едим мы по 130 грамм за раз. многие едят кашу только один раз в день, так что тогда хватит на большее кол-во дней, наверное, на дней 25... хотя, какая-то это дурацкая математика))) Думаю, недели на две-три этой кашки должно хватать.
ну все, пойду баиньки! всем спокойной ночки! |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "сложно сказать. Мы начинали с гречи и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо, все поняла!!! ![]() всем споки ![]() |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "сложно сказать. Мы начинали с гречи и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да и вообще он у меня не едок: утром съедает 30 мл яблочного пюре, после прогулки кашки, а вечером снова 30 мл какого-нибудь фруктового пюре Иногда вообще отказывается даже рот открывать но я не насилую ребенка Даю вдоволь сиси насосаться![]() ![]() ![]() А наша педиатриха сказала, что до 6 мес ничего кроме яблочка вводить и не стоит раз ему гв хватает![]() |
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "а на сколько одной пачки каши хватает?..."
|
|
Хранитель
|
Нам хватало где-то на 2 недели одной пачки, при условии, что ребёнок ел эту кашу каждый день, 1 раз в день.
Сейчас у меня 5 пачек открыто, постоянно меняю, так что не знаю что когда заканчивается. Жаль только, что некоторые производители ставят рамки - например, что через 4 недели после открытия пакета кашу есть уже нельзя. |