Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 917 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 02:32     #9161
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Чего-то я недоверяю Хипповскому чаю какие-то непонятные гранулы...и по пол банки выкидывала ..неуспевала мальцу споить за указанный срок открытой банки..
А у нас так хорошо пьёт из трубочки что я уже ленюсь разавлять...хотя знаю надо..
Ох,Юрик ещё и ночью есть.......обжорка!!!
А 101 приятная цена......а вкус растаившего пломбира............ням-ням!!!!
Да, мне этот чай тоже не очень нравится, но пьёт Юра много, а всё время давать сок боюсь, вдруг обсыпет, а воду не пьёт. Вот иразвожу чаёк. Альтернативу пока не нашла.
Мой из трубочки тоже хорошо пьёт, но мы этим балуемся только когда выезжаем куда-то, или в гости вот ездили. А дома разбавляю. Вы кстати из кружки научились пить? У нас всё никак, требует кружку, бутылочки и поильник отпихивает (хотя смесь и жидкие каши, если гуляем, ест из бутылочки нормально) и пол кружки на себя выливает, помогать, поддерживать кружку не даёт. С ложкой тоже самое, но одну он сам держит, второй я кормлю, а вот с кружками одни приколы.
Старый 30-01-2009, 07:14     #9162
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, оплатили сегодня все долги прошлогодние, благодаря инфе от Яны сэкономили больше тыЩи за электроэнергию, а это ни много ни мало поШти закупка В-бейби, в которой сейчас учавствую. Спасибо Янчик!!!
в v-baby отличная одежда и шикарного качества мне ее 3 больших мешка подарили, у меня теперь ребенок одет и на весну и на лето и на осень. Одежда идет размер в размер. если написано 2 года значит одежка на 2 года.
если конечно мы об одной и той же фирме говорим, я у меня вот эта в-вейби http://kidsfashion.ru/
Старый 30-01-2009, 07:19     #9163
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Так вам 1.5 годика к сентябрю только будет! Мне кажется сейчас сады таких малышей и не берут, только с 2-х. Хотя насчет 4-ки можно уточнить, мой сын туда ходил с 1.5 лет.
берут, у нас в 48 берут с 1,2 лет
Старый 30-01-2009, 07:20
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Девочки,а вот я вас хочу..."
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Девочки,а вот я вас хочу спросить.......у кого деткам за годик...что вы им на ночь даёте покушать....
Мы давали смесь с добавлением каши...,а вчера смесь у нас кончилась(забыли купить) и я ему сделала на козьем молоке ....разбавила водичкой,выпил..Хочу спросить,а когда со смеси уже можно "слезать"??
я смесь никогда не давала. После года уже был нормальный стол.
Старый 30-01-2009, 09:49     #9165
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Девочки!!! Всеми доброе утро!!! Надеюсь, спалось всем хорошо. Заболевние поправляются, мамочки улыбаются!!!
Предложение-всем еще помимо нашего форума добавиться в группу В КОНТАКТЕ- я ее вчера создала специально для нас. Будем там фотки наши размещать, полезную информацию (о врачах, о магазинах, о поликлиниках, о расписании врачей, о магазинах и скидках и прочее). А обащться тут будем! Как вам мое предложение?! Вот ссылочка http://vkontakte.ru/club7143034

Всем удачи и хорошего дня!!!
Старый 30-01-2009, 10:18     #9166
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
А мы сразу после рождения (в апреле 2008) записались в 15 прямо у заведующей. Хотели попробовать ходить в ясельки с сентября 2009. Она сначала и записывать не хотела - рано мол пришли, еще до 2009 далеко. Я настояла, записали. Она сказала, чтобы в январе зашли по поводу собрания. Не забыла, зашла на днях. Результат: о собрании и речи нет; ждите звонка из РАНО; все списки у них, очередь общая; в 2009 берем деток, которые в 2007 записались.
Дома обсудили и решили, что и к лучшему. Маловат будет, пусть растет.

Привет!
У нас с садиком та же фигня. И тоже рушили, что к лучшему.
Старый 30-01-2009, 10:20     #9167
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
у меня были ученики которые прсещали 15 подготовка к школе просто супер а вот 2 полсадика были сначала подростковым клубом вомсход затем там были шестилетки из школы потом были какието кружки от дк а вот недавно велено было открыть там группы ремонт делали воспитатели а потом стала проблема где их взять видать решили этот ваопрос
так так так, ты случайно не учитель?
Старый 30-01-2009, 10:25     #9168
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Так вам 1.5 годика к сентябрю только будет! Мне кажется сейчас сады таких малышей и не берут, только с 2-х. Хотя насчет 4-ки можно уточнить, мой сын туда ходил с 1.5 лет.
Мы хотели начать водить, чтобы с детками общался, может на пару часов в день, т.е. посмотреть, как ребенок реагировать будет. Если хорошо, то подумала бы о выходе на полставки на работу, нет - сидели бы дома. Мечты, мечты! Сады ведь не берут деток в середине года, только по большому блату и личной договоренности.
15 садик раньше (еще год назад) брал деток с 1 года, на мой взгляд, это вообще перебор, если уж полный безвыход. А сейчас бебибум, поэтому все сложнее стало.
Старый 30-01-2009, 10:27
ответ для Даная на сообщение ":support::support::support::support: ..."
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение

Привет!
У нас с садиком та же фигня. И тоже рушили, что к лучшему.
Привет! Привет!
Пусть растут! Главное, чтобы в 2010 попали и не пришлось для этого ничего особенного делать.
Старый 30-01-2009, 10:53     #9170
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Чего-то я недоверяю Хипповскому чаю какие-то непонятные гранулы...и по пол банки выкидывала ..неуспевала мальцу споить за указанный срок открытой банки..
А у нас так хорошо пьёт из трубочки что я уже ленюсь разавлять...хотя знаю надо..
Ох,Юрик ещё и ночью есть.......обжорка!!!
А 101 приятная цена......а вкус растаившего пломбира............ням-ням!!!!
А мы тоже пьем в 22 или в 21 час, потом в 1-2 ночью и только утром немного. Обжорка у меня Таня еще та
Юля, а про юг я тоже думаю-подруга соблазняет ехать на Азовское море. там я была. Но вот меня сомнения терзают. Вообще, мне кто-то говорил, что рекомендуют до 2-х лет маляв на юг не возить- трудно будет аклиматизироваться. Моего мужа на все то в Киев возили, ему 3 года было, так он 2 недели хандрил-плохо было.
А так на юг самой хочется, и Танюшку солнышком напитать... А то у нас опять наверняка Гнилое лето будет