Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 22:42     #9131
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
С удовольствием! Мы сейчас ходим в поликлинку загорать к 13:00.
Добро пожаловать!
Сколько у вас сеансов УФО? Много уже отходили? Как сынишка загорание переносит, не скандалит?
Старый 29-01-2009, 22:45     #9132
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

НУ прямо такую протекцию устроили еще бы мы отказались принять
Спасибо! Все дело том, что форумом пользуюсь впервые, поэтому заранее извините, если буду делать технические ляпы.
Старый 29-01-2009, 22:51     #9133
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Сколько у вас сеансов УФО? Много уже отходили? Как сынишка загорание переносит, не скандалит?
Мы почти отходили, уже 13 раз были. Только первые дни скандалил, теперь спокойно лежит.
Старый 29-01-2009, 22:53     #9134
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Мы почти отходили, уже 13 раз были. Только первые дни скандалил, теперь спокойно лежит.
Молодец, а мой истерил из-за того, что чужая тётка очки на него одевает, когда сама стала одевать, стало получше. А когда мелкий был, месяцев 6, вообще не пикал А вот в год уже понимал, что фигня какая-то, что за насилие!
Старый 29-01-2009, 23:10     #9135
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Молодец, а мой истерил из-за того, что чужая тётка очки на него одевает, когда сама стала одевать, стало получше. А когда мелкий был, месяцев 6, вообще не пикал А вот в год уже понимал, что фигня какая-то, что за насилие!
Мой все понимает, но терпит!
Старый 29-01-2009, 23:21     #9136
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира а что там такого жуткого?
Да, Марин - воспоминания детства. Только вот до сих пор вижу там воспитателей знакомых, нянечек - настальгия не накатывает Очень не любила ходить в садик

Цитата:
А сейчас про двойку намного лучше, чем про 15-й говорят, наверное сейчас всё изменилось, это же от начальства чильно зависит, а 20-25 лет тому назад могло быть всё иначе.
А я вот только в 4-ку хотела, но теперь у нас другие планы.
Не знаю, может что-то и поменялось, только не все. История в деталях: я туда ходила-ходила, потом моя мама там стала нянечкой работать, так я ходила в ясельную группу и ей помогала - короче все мое детство и отрочество прошло там
А еще: у меня просто дом стоит напротив 2-ки (точнее садик в нашем дворе находится) и я частенько выходя гулять вижу как эти воспитатели за детками смотрят (сами скучкуются в уголке и трындят, а дети чего хотят то и делают)... а один раз шла под окнами (мне через садик в 5-ку удобно ходить - так слышала через открытое окно как одна воспиталка рявкнула на детей, да так - мне аж поплохело ) Так то...

Цитата:
Спасибо! Все дело том, что форумом пользуюсь впервые, поэтому заранее извините, если буду делать технические ляпы.
Да ладно, все мы с чего-то начинали
Старый 29-01-2009, 23:26     #9137
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Мой все понимает, но терпит!
А у меня что-то на кварце характер показывал во время последнего курса. Но подхватили вирус, так и не доходили.
Старый 29-01-2009, 23:28     #9138
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Не знаю, может что-то и поменялось, только не все. История в деталях: я туда ходила-ходила, потом моя мама там стала нянечкой работать, так я ходила в ясельную группу и ей помогала - короче все мое детство и отрочество прошло там
А еще: у меня просто дом стоит напротив 2-ки (точнее садик в нашем дворе находится) и я частенько выходя гулять вижу как эти воспитатели за детками смотрят (сами скучкуются в уголке и трындят, а дети чего хотят то и делают)... а один раз шла под окнами (мне через садик в 5-ку удобно ходить - так слышала через открытое окно как одна воспиталка рявкнула на детей, да так - мне аж поплохело ) Так то...
Мне кажется это во всех садах так, увы. Даже про самый лучший 56-й иной раз такое говорят... Также кучкуются воспиталки, тоже самое и в 41-м, и в 4-ке. Гуляю мимо этих садов часто, тоже всякое и сама видела, и рассказывали много.
Старый 29-01-2009, 23:32     #9139
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Новеньким привет!

А у нас сегодня была аврия с интернетом.Настя отодрала телефонный кабель от наличника двери и порвала его.Папа у нас сегодня поздно пришёл,недавно починил.
Старый 29-01-2009, 23:43     #9140
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

А мы сразу после рождения (в апреле 2008) записались в 15 прямо у заведующей. Хотели попробовать ходить в ясельки с сентября 2009. Она сначала и записывать не хотела - рано мол пришли, еще до 2009 далеко. Я настояла, записали. Она сказала, чтобы в январе зашли по поводу собрания. Не забыла, зашла на днях. Результат: о собрании и речи нет; ждите звонка из РАНО; все списки у них, очередь общая; в 2009 берем деток, которые в 2007 записались.
Дома обсудили и решили, что и к лучшему. Маловат будет, пусть растет.