***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 08:31     #1
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Я вчера записалась в 9-ку на СР. Решила, что на МиД места будут и позже и если я передумаю, то перепишусь. Думала, что менеджер в обмарок упадет из-за того, что ПДР у меня 2 июля, а еще конец января, но она сказала, что я не первая.
Только врача можно выбрать только после 20 недель. Они пока не знают, что с отпусками. СР получается 60000 - врач с акушеркой по выбору и отдельная палата.
МиД отличается интерьером - обои+занавески )) и в родилке кресло другой модификации - превращается в кровать и можно рожаь вертикально ))). На мой вопрос были ли страждущие вертикально родить, менеджер улыбнулась. МиД стоит на 10т дороже.
а я-то наивно полагала, что этим ток в декрете занимаются,
а 60 тыс это 35 тыс роды с индивидуальным врачом и акушеркой, плюс 25 тыс послеродовая палата?
а моно глупый вопрос? 25 тыс - эт за сколько дней лежания на послеродовом? Просто ведь бывают сложные роды, когда потом мама и малыш долго в больнице лежат. Или 25 тыс не зависят от кол-ва дней на послеродовом?
Старый 30-01-2009, 09:17     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
25 тыс - эт за сколько дней лежания на послеродовом? Просто ведь бывают сложные роды, когда потом мама и малыш долго в больнице лежат. Или 25 тыс не зависят от кол-ва дней на послеродовом?
я отвечу НЕЗАВИСИТ лежать столько, сколько потребуется

и еще ... мама и малыш ДОЛГО в РД не лежат ... если (не дай Бог) какие проблемы - переводят в больницу
Старый 30-01-2009, 10:09     #3
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Это мерзкая черная зависть
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
В государственные праздники и выходные дни - на работу вызывать беременную не имеют права! Так что смело вычеркивайте себя из графика пускай взрослые тетки работают

мне мой врач не назначил! А вот терапевт сказал пить по 1 шт через день. А еще назначил йодомарин. Но я пока не пью - с врачом с моим посоветоваться хочу
Спасибо огромное за поддержку!Прямо легче на душе стало