| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://images.etvnet.ca/screenshots/236/..."
|
|
Небожитель
|
![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://images.etvnet.ca/screenshots/236/..."
|
|
Небожитель
|
![]() ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Сергей Павлович недоволен тем, что Маша с такой легкостью, совершенно не обдумав предложения, согласилась стать членом новой группы вместе с Дашей Черных и Олей Сокол.
«Ты говорил, чтобы я была в этой связке. Не вижу ничего, что могло бы меня скомпрометировать», — говорила в свое оправдание Маша. Да, согласен Адоевцев, в этом нет ни минусов, ни плюсов. «Для меня, в частности», — заметил Палыч. «Если можешь аргументировать, скажи, может, я послушаюсь», — предложила Круглыхина. «Ты не хотела иметь дело с Сокол, даже вернула ей подарки», — сказал Сережа. Это было давно, несколько месяцев назад. Маша попыталась объяснить: в группе будет Даша. Для нее, Маши, этого вполне достаточно: «Главное, чтобы была она». Тем более что это проект, а на проекте все случается так же быстро, как и забывается. И конфликт с Олей — дело прошлое. Это даже неплохо, что у девушек были разногласия, считает Даша. Главное ведь то, что Оля — творческий человек, и уже один хит, но написала. Так что все остальное — мелочи. Палыч все же просит Машу обдумать. «Я люблю авантюры», — признается Круглыхина. «Это минус, а не плюс», — произносит Палыч. Почему? Потому что авантюры делают жизнь нестабильной. «Это предприятие с неизвестным концом. Но ведь можно сделать так, чтобы он стал известен», — полагает Маша. А уже это гарантирует стабильность, настаивает Круглыхина. Палыч почему-то не пытается убедить ее в обратном. Он просто напоминает о своей позиции в этом вопросе: «Мое личное мнение: тебе это не нужно». Ведь группа — это некая гармония в составе, а какая гармония может быть между этими тремя девушками? «Тебе это не нужно», — снова говорит Адоевцев. Даша пытается помочь Маше понять, что слишком серьезное отношение ко всему происходящему только мешает принятию решения. «Ты ничего не теряешь, если согласишься», — объясняет ей Черных. Просто Маша таким образом обеспечит больше интересных событий вокруг собственной персоны. А это вряд ли помешает. |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Сергей Павлович недоволен тем, что Маша..."
|
|
Небожитель
|
Оля Сокол позвонила на Поляну, чтобы пригласить Дашу и Машу на следующий день в гости. Подробностей Оля обещала не сообщать, но разговор получился примерно таким.
— Мы только приехали! Как после настоящего отдыха, — делилась впечатлениями от поездки Даша Черных. — Возьми Машу и приезжай в гости завтра, — не зная, что Круглыхина рядом и все слышит, сказала Сокол. — ??? — Есть творческое предложение, — сказала Оля, чтобы девочки поняли, к чему она клонит, и добавила, что идея эта возникла уже достаточно давно, но Оля не хотела ее озвучивать, чтобы это не было просто сотрясанием воздуха. А тут ситуация иная — уже есть предпосылки ее реализации, так что завтра она ждет девочек в Городе. — Мы «за», — радостно проговорила в трубку Маша. — Вслух уже можно об этом говорить. Но особо все-таки на Поляне об этом лучше не распространяться. У Оли есть еще просьба: запомнить, что это не ответ «Истринским ведьмам», это их группа, которая будет развиваться, не ориентируясь на ведьм. Даша сказала, что уже видела в одном эфире, как Лена Бушина, Саша Харитонова и их продюсер Рустам Солнцев обсуждали это. Говорили, что будут рады, если у новой группы что-то получится. — Не делитесь этим на Поляне! – еще раз повторила Оля. И ни разу не нарушив свое же предупреждение о том, что в телефонном разговоре обойдется без подробностей, сказала, что пока их трое, но, вполне возможно, скоро группа разрастется до пяти человек. Первую песню они исполнят втроем. Это будет переделанная «Черная пантера». Она, естественно, поменяет название, и слова Оля перепишет. Это пока все, о чем Сокол готова рассказать в телефонном разговоре. Информация к размышлению получена, и Оля очень ждет девочек завтра у себя. - Не думала никогда, что нас будет объединять творчество! – не без доли восторга сказала Даша Черных в трубку. Перед тем, как положить трубку, Оля рассказала Даше, что видела эфир, как та за нее заступалась. Сокол было очень приятно. Сама Черных точно не помнит того случая, но «спасибо» приняла. Девушки попрощались, а в квартиру Ольги Сокол и Саши Гобозова вошел продюсер будущей группы, Степа Меньщиков, который услышал, что Оля звонила девочкам на Поляну: «все в восторге». |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Оля Сокол позвонила на Поляну, чтобы..."
|
|
Небожитель
|
![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://dom2.ru/media/images/uploaded/247..."
|
|
Небожитель
|
![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://dom2.ru/media/images/uploaded/247..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!!!
девчат...давно уже хочу написать... может вы не будете столько фоток С ЭФИРОВ кидать? . Очень много никаких....где спинами сидят... едят... лежат...даже комментировать нечего. Бывает зайдешь и начинаешь листать несколько страниц скучных ненужных эфирных фоток...Может мне показалось...но по-моему в последнее время их стало оооочень много...Из-за них такими темпами растет наш топ... пару дней не зайдешь...не знаешь где концы искать...а хочется почитать ,что вы пишете да и другие фотки (интресные) можно пропустить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я извиняюсь, если шо не так ![]() |