| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://images.etvnet.ca/screenshots/236/..."
|
|
с Луны
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://images.etvnet.ca/screenshots/236/..."
|
|
с Луны
|
Ночная жизнь / 23.01.09 - Mega Space - Витаминовая Birthday Party http://vlg.geometria.ru/gallery/40601/p3
![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Активный участник
|
убейте меня,я ненавижу ХАРИТОНОВУ особенно в сегодняшней серии, высокомерная тупица
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Ночная жизнь / 23.01.09 - Mega Space -..."
|
|
с Луны
|
По вечернему кратенько
: Харитонова нужна проекту...дает пищу для пересуда, как в своё время Ермакова...Сейчас она там "королева бала"![]() Бородина! "Харя, ты же самая красивая девочка на проекте, самая суперская, твоя беда в том, что у тебя не получается скрыть это, притвориться, что ты такая же, как все остальные! Ну постарайся, прикинься такой же как все!" ![]() ![]() Этот вечный иммун от Собчак...точно так же она поддерживала всегда Рустама... Черкасов и Гендос не интересны и предсказуемы..., сдулись совсем.... Насчет воссоединения Степки и Харитоновой...ради цели объединятся...сразу вспоминаю фиктивную свадьбу Степы и Водонаевой... , для галочки!Черкасов заявы предъявил: перекрась волосы, мне внимание, хозяйство бери в свои руки....Почему Вика не отправила его далеко и надолго???? ![]() ![]() ![]() Жалко Викулю, она так плакала...опять отправили хорошую девочку домой.... ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "По вечернему кратенько:)) : Харитонова..."
|
|
Небожитель
|
Ксения Собчак присоединилась к танцовщице go-go и разошлась не на шутку: надела меховые
варежки, плясала на стойке и разогрела гостей ничуть не хуже более профессиональной соседки. http://novostislyxi.webtalk.ru/viewt...d=15658#p15658 |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Ксения Собчак присоединилась к..."
|
|
Небожитель
|
Алёна Водонаева, сегодня, в 20:21
От живописи к фотографии Добрый день, друзья! Вижу, что вы вовсю обсуждаете наш с Анастасией поход к Даниилу Федорову. Но мне, наполненной впечатлениями и позитивными эмоциями, тоже хочется написать несколько строчек. Так как я являюсь страстной поклонницей Энди Уорхола и его творчества, я пришла просто в восторг, когда увидела работы Даниила. Я очень люблю поп-арт, яркие сочные цвета и красивые лица. И Даня творит, как раз такие чудеса) Трудно описать словами, то что мы чувствовали на эмоциональном уровне. Да и время мы провели великолепно. Уютная обстановка, обаятельный и талантливый художник, который ко всему прочему еще и очень внимательный и галантный молодой человек. Анастасия, когда ты уже ко мне в гости приедешь? Может во вторник тебя пригласить? Помнишь, мы понаряжаться хотели? А то, я смотрю, зрители уже заждались ) Придумаем несколько образов, покрасуемся, приготовим что-нибудь вкусненькое)) Ладно, я приготовлю, а ты поможешь ))))) Очень прошу, обязательно сегодня выспись, как следует. Завтра у тебя фотосессия. А здоровый сон и хорошее настроение - 100% успеха в этой нелегкой работе. Макияж и свет конечно творят чудеса, но от человека зависит еще больше. Помни об этом и будь умничкой. Алена |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Алёна Водонаева, сегодня, в 20:21
От..."
|
|
Небожитель
|
Пособие по выживанию: какую работу можно найти в условиях кризиса
Страх безработицы и других последствий кризиса мешает россиянам спать спокойно. Согласно результатам опроса ВЦИОМ, результаты которого были опубликованы на минувшей неделе, о беспокойстве по поводу безработицы и повышения цен социологам поведали 61% россиян. Для сравнения, в прошлом году этот показатель составлял 25%. Цитата О выживании в реалити-шоу Желающие не просто заработать, а попасть на один из самых популярных каналов, как правило, обращают внимание на кастинги различных "реалити-шоу". В этом случае есть шанс выиграть достаточно большие деньги и начать собственную карьеру на телевидении. РИАНОВОСТИ (Фей) Чем интереснее человек, тем больше у него шансов пройти кастинг. Изначально участники заполняют анкеты с общими вопросами, пишет primamedia.ru. Затем проходят в хорошо освещенную комнату и отвечают перед камерой на "щекотливые" вопросы. Как говорит кастинг-директора реалити-шоу "Голод" Любовь Сенникова, "когда человек на вопрос: "Болезни, хронические заболевания?" отвечает: "Rock'n'roll" - понятно, что он уже интересен". Выдержать условия реалити-шоу под силу далеко не каждому. За славу придется платить полным отсутствием каких-либо тайн. В условиях, когда на каждого участника направлено по 30 камер, нетрудно потерять ощущение реальности. Считается, что в качестве компенсации морального ущерба "звездам" телеэфира платят внушительные суммы. К примеру, одна из участниц проекта "Дом-2" Ольга Бузова, ставшая недавно ведущей этого шоу, призналась, что денег, которые ей платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье, пишут dni.ru. Правда, большие гонорары - не для всех, считают участники форума сайта "Дом-2", которые каким-то образом выяснили, что "за один съемочный день новые участники получают гонорар 60 долларов". К гонорару можно еще прибавить различные премии и выигрыши в виде поездок за границу, квартир и машин. Кроме того, слава, хоть и скандальная, помогла некоторым участникам шоу начать свое дело РИАНОВОСТИ (Фей) |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Пособие по выживанию: какую работу..."
|
|
Небожитель
|
ночной
![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "ночной
..."
|
|
Небожитель
|
![]() ![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://images.etvnet.ca/screenshots/236/..."
|
|
Небожитель
|
![]() ![]() |