***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 22:44     #3771
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1037274

Жалость-то какая, что человек раньше времени уже извелся.
Вот я хоть и иду завтра кровь сдавать (на АФП сдам раз уж им надо скопом) на антититела и общий анализ (гемоглобин хоцца проверить), но не верю ни фига этому тесту...
По мне так фигня полная!
Вероятность, что я выйду и мне кирпич на голову упадет....
Даже сами врачи в него не верят!
Лучше УЗИ сделать!!!
Старый 29-01-2009, 22:58     #3772
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Да жо.
Главное, что его хорошие результаты не говорят о том, что все безоблачно тоже.
Старый 29-01-2009, 22:58     #3773
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
У меня такие проблемы были в первую беременность. Тоже ничего не помогало. Но хуже всего в такой ситуации мучать себя, лежа в темноте и пялясь в потолок. Уж лучше телевизор смотреть - пока глаза сами не закроются хоть и под утро.
а мы НТВ+ наконец-то подключили, так что я к телику ползу после часа лежания
была планово у терапевта сегодня. сказал, что можно всякие травы от бессоницы. рекомендовала Новопассит

Цитата:
А может, я невменяемая А када, я невменяемая, то нечего на меня зыркать чужим
представляешь, в какой невменяйке мужья в роддоме...

Цитата:
Не верю я в прощай мозги.
Они атрофируются, если их не тренеровать.
А так, на работу ходишь - тренеруешь.
А вот, как дома с дитем засядешь - так точно атрофируются (хоть уже и не беременная)
Не согласна!! Я по офису ходила мечтательной курой. А потом дом построила, когда на работу перестала ходить

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девченки!А кто-нибудь принимает уже кальций? мне почему-то пока не назначаютА в первую беременность я помню что назначали
Он входит в достаточном количестве во многие витаминные комплексы. Ты какой принимаешь?
Старый 29-01-2009, 22:59     #3774
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Я Элевит пью - по указанию умной сестры
И я элевит пытаюсь пить!
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А еще я похвастаться хочу Уже вторую беременность моя сестренка носит ооооочень удобные брюки - из очень эластичного, но тканого материала (НЕ трикотаж!). Просто габардин какой-то очень удачной текстуры с большим содержанием эластана. Хитрость модели в том, что у нее очень завышена талия и совсем нет застежек - надевается за счет эластичности материала. И вот на днях сперла я у сестрнки ее брюки, сняла с них выкройки и поехала искать такую же тянущуюся ткань. Нашла - но только подлинный атлас от АрманиПосчитала, подумала - и купила. И теперь у меня беременные брюки от Армани Невероятно удобные! Просто как без них ходишь - ничего нигде не жмет, не тянет - красота

Если увидите подобные модели в магазинах, обратите на них особенное внимание. Вот я сейчас в них еще совсем тоненькая, а сестра - в таких же - уже на 9-м месяце расхаживает. И прекрасно в них помещается
Прикольные брючки, а себе джинсы такие неудачные купила, теперь не знаю чего с ними и делать-то.
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Должны у нас не значит обязаны..... Я никак не могу в норму прийти после гайморита, а она (заведующая отделением ) Говорит ну не знаю что тебе еще делать И я как дура хожу на кукушки каждый день....Или предлагает лекарства и говорит: ты почитай, можно ли его беременным!!!!! Ну это нормально ?????

Как бы жарко не было мне кажеться легко все равно ребеночка не оденут...я читала что они еще тепло не умеют сохранять

А я сейчас Витрум халявный пью (в ЖК выдали)

Молодец!!!!! Только плохо очень видно...не поняла я честно что за материал такой, как стрейч что ли?

Я завтра иду за своим анализом на АФП ......

Девочки а вы все уже коляски выбрали...я совсем не могу определиться, т.к. не знаю что нужно......Есть например на форуме дама которая во всех топах РОАН марите оду поет
Ну и врач!Жесть!Мы не выбрали, знаю только, что люльку хочу, но какую еще не определилась.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
НЕ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА УЧЕТ отстояла 2 часа в очереди - и, мол, поздно ... в смысле, время позднее документы жы ж долго оформлять ... получила люлей от врачихи своей - она ж меня с декабря ждет напихала мне кучу направлений на анализы
Вообщем, на учет 9-го пойду теперь тока ...

Вот сижу терь и думаю - мне анализы с Ванькой ходить сдавать чели ?
Ничего себе еще и очередь отсидела 2 часа, я бы там всех послала точно!Совсем уже обнаглели.
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
девушки, вы чаво ажиотажируете публику????
Я уже тоже переживать начинаю, что все уже все заключили так рано, а я все жду, жду!
Старый 29-01-2009, 23:31     #3775
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Я я вот решила первую шмотку ребятенку купить когда узнаю пол Вот такие вот тараканы у меня Коляску все же весной будем покупать, нам ее решили родители подарить (какую мы выберем естественно). Как то смотрю на свою линеечку и вроде времени еще ого-го!!!! Кажется, что еще так долго и все успеется
И я не тороплюсь с покупками, тоже пол еще не знаю. Обсуждения девченок про коляски читаю регулярно - я в этом вопросе новичок.
С ЭКВАТОРОМ тебя!!! Первопроходец ты наш!
Старый 30-01-2009, 00:29     #3776
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Кто-нть пьет прегнавит?
Или сейчас это не модно?
О! помню-помню... Пила в первую беременность; давно это было, ох, давно...
А разве он сейчас имеется в наличии?
Старый 30-01-2009, 01:25     #3777
лит
Активный участник

лит отсутствует

Приветик всем!! работать начала - ужасно это

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
И я в 10-ке Начиталась тут всего и поняла,что нигде больше не хочу рожать,а там уж все знаю В табличку не вписываю,потому что сначала хочу с врачом поговорить,а то мысль тут закралась,вдруг он в отпуске будет,лето все же... Но думаю,если что,посоветует кого-нить
Цитата:
Я тоже в 10! Посоветуйте пожалуйста врача и акушерку.если уже определились
еще не определилась, как только на разведку схожу, Вам расскажу

Цитата:
Хотя, думаю, еще разок схожу заплатно - а то мой муж не верит девушке в ЖК, что к жене уже прикасаться можно, ждет, чтобы усатый деденька подтвердил
а нам еще не разрешили но муж то же справку требует

Цитата:
У меня такие проблемы были в первую беременность. Тоже ничего не помогало. Но хуже всего в такой ситуации мучать себя, лежа в темноте и пялясь в потолок. Уж лучше телевизор смотреть - пока глаза сами не закроются хоть и под утро.
у меня то же такое было пока на больничном сидела! Врач сказал гулять больше!! а вообще я анатомию страсти по стс смотрела и засыпала только в конце в 4 утра. Сейчас уже хватает только на первую серию
Старый 30-01-2009, 01:28     #3778
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
А у меня на работе мы должны 1 раз в 3 недели выходить и дежурить по выходным не зависимо от того есть работа или нет.А я недавно вышла с больничного .смотрю график дежурств.а меня там нет.очень обрадовалась.но уже к обеду наши девушки собрали собрание чтобы меня внесли в график и всем плевать что я беременная .А вроде взрослые тетки .
Это мерзкая черная зависть
Старый 30-01-2009, 01:38
ответ для mose4ka на сообщение "Добрый день!!!!!:support: У меня и..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А вот про запрет снижения оплаты труда беременных - эт я в первый раз слышу...
это точно!!! а так же:
о изменении оплаты труда по закону должны предупредить за 2 месяца, если в эти 2 месяца вы узнали что беременны - снизить зарплату вам НЕ имеют права.

Цитата:
Сообщение от Мышустик Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вообще невероятное количество прав.
Все зависит от вашей ситуации на работе:
1/ Если белая зп, а на окружающих особенно не обращаете внимания - можно написать заявление - прошу сократить мою работу на компьютере до трех часов в день (с сохранением среднего заработка).
2. Уволить вообще не могут, даже если вы будете прогуливались или опаздывать. Действительно только в случае ликвидации организации. Сократить не могут.
Правда мы все сознательные и опаздывать никто и не будет
1) и не только на компьютере! Берете в ЖК справку о переводе на легкий труд и тогда вы имеете полное право работать 6 часов в день. С тем же окладом! (вот только как это регулируется при сделке я не знаю -Может юрист есть?-подскажите пожалуйста)

2) Уволить могут! При ликвидации производства и за нарушение трудовой дисциплины - систематические опаздания, прогулы и появление в нетрезвом виде -зафиксированные актом за подписью начальника, вами и тем кто у вас следить за дисциплиной
Старый 30-01-2009, 02:00     #3780
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
А у меня на работе мы должны 1 раз в 3 недели выходить и дежурить по выходным не зависимо от того есть работа или нет.А я недавно вышла с больничного .смотрю график дежурств.а меня там нет.очень обрадовалась.но уже к обеду наши девушки собрали собрание чтобы меня внесли в график и всем плевать что я беременная .А вроде взрослые тетки .
В государственные праздники и выходные дни - на работу вызывать беременную не имеют права! Так что смело вычеркивайте себя из графика пускай взрослые тетки работают

Цитата:
Девченки!А кто-нибудь принимает уже кальций? мне почему-то пока не назначаютА в первую беременность я помню что назначали
мне мой врач не назначил! А вот терапевт сказал пить по 1 шт через день. А еще назначил йодомарин. Но я пока не пью - с врачом с моим посоветоваться хочу