| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Вот мне бы где лора взять который по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Fatum на сообщение "про модель, это про коляску? Если да,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот такие вот тараканы у меня Коляску все же весной будем покупать, нам ее решили родители подарить (какую мы выберем естественно). Как то смотрю на свою линеечку и вроде времени еще ого-го!!!! Кажется, что еще так долго и все успеется ![]() |
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Я я вот решила первую шмотку ребятенку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
))))))а мы пол уже знаем , так что подойдут даже мои три бодика, что я не удержалась и купила , желто-голубые ![]() |
|
|
|
|
||||
|
Участник
|
Ну кака сдача? Не выслушала, что поздно?
Цитата:
А када, я невменяемая, то нечего на меня зыркать чужимЦитата:
Какая-то рассеянность появилась что ли. Где-то прочитала, что взгляд беременной - отрешенный. Мысли направлены внутрь себя. Хотя это может только у способных к зацикливанию, типа меня ![]() Цитата:
Я вот думаю, обязательно ли нужен купальник для беременных, может мой будет расти вместе со мной? Ну или потом куплю на размерчик побольше. Или беременные купальники не редкость и встречаются на каждом шагу? Если все будет чики-пики, то планирую плавать до конца мая точно. Цитата:
Взрослые тетки это что-то. Я сегодня картину наблюдала в аптеке. Тетки хай подняли, когда беременная подошла без очереди стала покупать тест для определения подтекания околоплодных вод. Диву даешься. |
||||
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
на новорожденногоЯ понятия не имею, хто там. Купили все. ![]() Единственный промах, что вещей цветных не так много для мелких. Придется копить для стирки. У нас 2 семьи знакомых сейчас имеют маленьких деток. Я бы не против была получить их по наследству за умеренную плату. Но в одной еще не знаю, какая коляска. А в другой трансформер Инглезина. Мне не понравился. Ребенку сейчас нет 4 месяцев, а он туда уже с трудом влезает. Руки в рукава комбеза не вставляют, а вытягивают вдоль тела по швам ![]() |
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Ну кака сдача? Не выслушала, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katya_Z на сообщение "У меня первая беременность в жизни и..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
А недавно в каком-то топе прочла, только не помню про какой роддом ![]() Не выписывали без плотной упаковки. вся красота внутри, если очень хочется. А сверху одеялко и лента. "Скрипки нет - несите бубен!" Не будет ленты - будет бинт ![]() Наверное боятся, что малыш юркай - уронят. А так конечно, если тепло, то не знаю, во что и крутить. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Ну кака сдача? Не выслушала, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ну так забавно, меня не раздражает ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Опааа.. и ТАКИЕ тесты уже естЬ???..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "я тоже заметила, что стала рассеянной!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даже слишком!!!!!!!!!!! ![]() Потому что у меня жизнь по минутам расписана, куча дел по детям, куча звонков по телефонам, куча очередей в собесы, поручений бабушке, мужу и т.п. А я как дура начинают примитивно забывать вещи нужные дочке в мешок положить, отправляя ее к бабушке, забываю, что назначено на такую то дату и вспоминаю по полдня и т.п. ААААААААААААа! Я не могу себе этого позволить, блин ![]() поэтому злюсь на себя, такую всю супер-пупер-собранную и пунктуальную по жизни, страшно просто! ![]() |
|