Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение "Вот поэтому с малышами лучше уезжать в..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Yole на сообщение "Ну и откуда у вас такая информация ? У..."
|
Наш человек
![]() |
народ ну откуда такие сведения что акклиматизация месяц?десять дей для северных детей самый максимум(кстати,проверено на собственном ребенке)...на две недели ехать-да,чревато,и то далеко не всегда,а на месяцок другой-самое милое дело....я уже писала,что мы на летнем отдыхе на море до сих пор "выезжаем"....
от елки-топик то для тех,кто против...а все как обычно-все "за" ![]() |
![]() |
ответ для Yole на сообщение "Ну и откуда у вас такая информация ? У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() не поверите - из книг ![]() Лично я увозила и увозить буду ребенка из Питера на все лето на юг, но не на море уж точно (до 3х лет минимум). А почему все так рвуться именно на море? Или я что-то пропустила и солнце теперь только там?! ![]() |
|
![]() |
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Ну да, солнце везде одинаковое. И на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Ну да, солнце везде одинаковое. И на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не знаю, кто как. а я на море рвусь, потому что воздух там изумительный, лечебный, пому что там я в первый раз увидела своего сынулю с чистой кожей. А ещё видели бы вы, с каким удовольствием он плавал в 8 месяцев! Знаю-знаю, в книгах пишут, что до 9 в большой воде нельзя купаться ![]() ![]() А вообще, хоть я и "за", ехать с маленьким ребёнком, в некоторых случаях всё-таки не стоит, ИМХО. Я бы не поехала: 1. В августе 2. Меньше, чем недели на три. Хотя акклиматизация - и не такой страшный зверь, дело это индивидуальное, у кого-то бывает, наверное, и две недели. И к тому же, если маленький болеет, терапевтического эффекта за меньшее время, мне кажется, не будет. 3. Без мамы/мужа/друзей. В дороге тяжеловато, да и какой это отдых - ни искупаться, ни позагорать одной. 4. В неподходящие условия. Обязательно должна быть горячая вода, возможность хорошо питаться и готовить малышу, мягкая постель, кондиционер и прочее. А будет детёнок постарше, тогда можно и с палаткой, за экстримом ![]() |
|