| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Что ты, Наташ, спермограмму надо только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(ТТТ), а в Мариинке делают спермограмму? Было Эко, две мои клеточки оплодотворились, подсаживали один 5-ти клеточный эмбр., второй, как я поняла не стал делиться. |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Старожил
|
Девочки, напомните плиз, завтра на Шкапина принимают док? Ничего не изменилось, все как на первой страничке топика? А то посылаю свекровь очередь занимать....
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Ага! Просто он тогда еще не знал, что..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
а мой толстокожий похоже. хотя, конечно, это не так. тоже переживает. согласился даже на усыновление если что. вот только я не хочу. очень хочется своего малышика.![]() Цитата:
а потом - ![]() Да, я ее спросила, не могли ли аденомиоз "счистить" на гистере, ну и типо все ок. Говорит:" его "счистить" не могут. Аденомиоз - это ведь когда эндометрий вростает в тело матки, миометрий, а с ним уже ничего не делают. Аденомиоз поставили по биопсии миометрия. Ну и Попов говорил, что аденомиоз не лечится (т.е. то что есть уже не убрать, я так понимаю), а только можно остановить его дальнейшее развитие. Ну и в свете того, что сейчас аденомиоз не "махровый", надо сильно не тянуть, чтобы не развивался, а идти в протокол. " Дословно слова Софьюшки привела. вот, и мне попов сказал, что аденомиоз не лечится... ну, и нафиг его тогда! |
|||
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Да..Спрошу у АО, может пересдать? Вдруг..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
5-клеточный это на третий или на второй день? конечно, спроси у А.О. у них теперь делают сг (где-то даже читала, что 750 рубл. вроде стоит). но я тебе скажу-у них сг хорошие, у моего мне эмбриолог сказала чуть ли не нормоспермия, а у нас по Аве астенотератозооспермия, всего 5% нормальных и сами не оплодотворяются практически, только икси. так советую все же в аве сдать. Но лучше спроси у А.О. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "А укольчики в то самое любимое место..."
|
|
Участник
|
[quote=кошка;20994247]А укольчики в то самое любимое место мужу пора научиться делать самому!!!
мой вот сам мне все уколы делал и в живот и туда.![]() А он умеет делать укольчики. На собаке своей натренировался ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, напомните плиз, завтра на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "принимают. удачи! Настюш, спроси у них..."
|