| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
чего обсуждаете в последнее время? А у меня муж имя придумал - правда, я его сама сначала озвучила, а теперь не очень рада - Леонид, вобщем Лёнчика ждем! Прикол в том, что у нас сын Олег и моя сестра в то время, когда он родился, встречалась с Олегом, а теперь-то у нее парень Лёня))) Народу нас будет в июде тьма тьмущая...интересно, а если у оплаченных по договору врача и акушерки срузу пара рожениц нарисуется? а они еще и дежурить будут? но я-то опытная, мне кажется я и сама уже родить могу, только вот надо будет узнать что с пуповиной делать))) |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Привет девочки! Так по вам всем соскучилась. Всё прочитать пока не могу, к экзамену по психологии готовлюсь. У меня малыш каждый день шевелюшки выделываевает. Понимаю, когда спит, а когда активничает. Заметила, что как только начинаю кушать или пить что-нибудь, то сразу шевелюшки начинаются. На день влюбленных идём с мужем на второе УЗИ, теперь точно пол определят. Самое интересное, что я сначала сынулю хотела, а теперь, ближе к 20 недельке и доченьку хочу. Просто наверное под моим сердечком, кажется что уже так долго живёт пузожитель мой любимый, что уже и неважно какого пола
![]() |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Первые роды были с "Колыбелькой" и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У нас "в песочнице" есть мамочка с сыномс, которая с ними рожала в июне 2007 г и очень-очень довольна. Планирует в скором времани второго малыша, на вопрос, где будет его рожать, сильно задумалась... Что наводит на мысли, что она явно не договаривает ![]() |
||
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Всем приветы!
чего обсуждаете в..."
|
||||
|
Наш человек
|
[quote=Элисс;20923992]Я собираюсь в 9-ку по отзыву подруги к ее же врачу.../QUOTE]
А мне моно фамилию врача...может у нас у подруг 1 врач был!!! И еще акушерку бы!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я еще вообще кроме растущего уза ничего не чую!![]() ![]() Цитата:
Однако про свет - это сильно... Только вот в июле и так светло будет ночью и днем... Но это я так...к слову! Вот как бы определиться! Просто знать бы, в каком состоянии я буду! Хотя муж сказал - рожаем не каждый день - а деньги все равно тратятся! ![]() |
||||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Понятно...посмотрим! Мне муж вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
главное, чтоб теперь ничего ему не помешало быть с тобой на родах![]() а ты, кстати, на каком сайте линеечку взяла, а то мне на остальных линейках слова "осталось столько-то недель..." не нравятся ![]() |
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Привет девочки! Так по вам всем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Понятно теперь всё... На сайт..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже общаюсь с такой мамой. У конце 2006 рожала дома с Колыбелькой... довольна, хотя знает все ужасы.
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Я тоже общаюсь с такой мамой. У конце..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Полгода - все таки времени еще много... Вот смотри..тут всякие есть!!! http://ticker.7910.org/ Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для silfida на сообщение "Я тоже общаюсь с такой мамой. У конце..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я даже видела, как Ермаковы приезжали, бассейн и все остальное в сумках заносили |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение ":)):)):)) ну дык... сама с таким..."
|
|
|
Мега-элита
|
Сергеев усатый?
![]() Цитата:
Приятно ![]() |