***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 20:01     #3571
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Всем приветы!
чего обсуждаете в последнее время?
А у меня муж имя придумал - правда, я его сама сначала озвучила, а теперь не очень рада - Леонид, вобщем Лёнчика ждем! Прикол в том, что у нас сын Олег и моя сестра в то время, когда он родился, встречалась с Олегом, а теперь-то у нее парень Лёня)))
Народу нас будет в июде тьма тьмущая...интересно, а если у оплаченных по договору врача и акушерки срузу пара рожениц нарисуется? а они еще и дежурить будут? но я-то опытная, мне кажется я и сама уже родить могу, только вот надо будет узнать что с пуповиной делать)))
Старый 28-01-2009, 20:08     #3572
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Привет девочки! Так по вам всем соскучилась. Всё прочитать пока не могу, к экзамену по психологии готовлюсь. У меня малыш каждый день шевелюшки выделываевает. Понимаю, когда спит, а когда активничает. Заметила, что как только начинаю кушать или пить что-нибудь, то сразу шевелюшки начинаются. На день влюбленных идём с мужем на второе УЗИ, теперь точно пол определят. Самое интересное, что я сначала сынулю хотела, а теперь, ближе к 20 недельке и доченьку хочу. Просто наверное под моим сердечком, кажется что уже так долго живёт пузожитель мой любимый, что уже и неважно какого пола
Старый 28-01-2009, 20:17     #3573
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Первые роды были с "Колыбелькой" и Ермаковыми, над которой сейчас идет суд и я в нем активно участвую, на дому.
Думаю, это более чем "говорящая" информация сейчас для людей, кто смотрит ТВ и читает газеты или даже тут форум...

Поэтому очень страшно было идти на вторые роды. Выбирали врача тщательно.
Цитата:
да... мы постарались, чтобы наш сайт в поиске сразу находился на тему Колыбельки и Ермаковых
http://www.kolybelka.spb.ru
Понятно теперь всё... На сайт заглянула, но читать не стала. Страшно.
У нас "в песочнице" есть мамочка с сыномс, которая с ними рожала в июне 2007 г и очень-очень довольна. Планирует в скором времани второго малыша, на вопрос, где будет его рожать, сильно задумалась... Что наводит на мысли, что она явно не договаривает
Старый 28-01-2009, 20:20     #3574
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

[quote=Элисс;20923992]Я собираюсь в 9-ку по отзыву подруги к ее же врачу.../QUOTE]
А мне моно фамилию врача...может у нас у подруг 1 врач был!!! И еще акушерку бы!!!
Цитата:
Меня аж в холодный пот кинуло!!!
Рванула ей звонить!
фууууууууу... аж слезы потекли.. что меня помнят, любят и ждут при любом раскладе
они мне как родные, вот ей богу... сложно тут объяснить, мы через многое прошли, и уже знаю, что по-настоящему ценно
Да...приятно, ничего не скажешь!!!!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А ты к кому собираешься? А то я выбрать не могу, много отзывов только о Васильеве, об остальных врачах мало. И про их СР не оч поняла, у 9ки хоть на сайте инфы хватает, а туда похоже сразу идти надо и смотреть

Кстати, кто по 9ке специалист - расскажите про разницу СР и МиД Помню, что уже обсуждалось, но найти не смогла
Вроде только в уровне комфорта...врача выбираешь и рожаешь в более комфортных условиях. Хотя на СР тож вроде прилично! Надо посмотреть самой!!!!
Цитата:
Малооо???????????? оооооооо, я уже хоть завтра бы родила ) а нам еще носить и носить
Ничего себе!!! Я еще вообще кроме растущего уза ничего не чую!
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Очень мало одноместных послеродовых палат. Попасть туда очень сложно. Я сначала не сильно и переживала. Но тут подумала, что компания еще из 3 женщин с детьми мне не улыбается. Решила так по отзывам одной мамы. Во-первых кому-то там приспичило не выключать свет ночью (кстати, встречаю такую ситуацию не первый раз), во-вторых могут быть проблемы со свежим воздухом. Люди же панически боятся прохлады. А для меня нормальная температура и свежий воздух - важны. Кому-то мелочи, мне - нет. Ну еще есть одни аспект - озвучивать не буду. посещение, в принципе довольно свободное. Совместного проживания нет..
Я вот пока не определилась с палатой - надо ли мне отдельную?
Однако про свет - это сильно...
Только вот в июле и так светло будет ночью и днем... Но это я так...к слову!
Вот как бы определиться! Просто знать бы, в каком состоянии я буду!
Хотя муж сказал - рожаем не каждый день - а деньги все равно тратятся!
Старый 28-01-2009, 20:21     #3575
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Понятно...посмотрим! Мне муж вчера сказал, что мы на родах экономить не будем! Кстати - он будет со мной!! Хотя бы на схватках - мне достаточно!!!!
Сам решил, я не толкала!!!!!!!! Я довольная, как слон!!!!!!
ну поздравляю главное, чтоб теперь ничего ему не помешало быть с тобой на родах

а ты, кстати, на каком сайте линеечку взяла, а то мне на остальных линейках слова "осталось столько-то недель..." не нравятся
Старый 28-01-2009, 20:22     #3576
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Народу нас будет в июде тьма тьмущая...интересно, а если у оплаченных по договору врача и акушерки срузу пара рожениц нарисуется? а они еще и дежурить будут? но я-то опытная, мне кажется я и сама уже родить могу, только вот надо будет узнать что с пуповиной делать)))
Вот и меня это интересует! Ведь не определишь- когда припрет! А если 2 платницы попадутся у 1 врача?
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Привет девочки! Так по вам всем соскучилась. Всё прочитать пока не могу, к экзамену по психологии готовлюсь. У меня малыш каждый день шевелюшки выделываевает. Понимаю, когда спит, а когда активничает. Заметила, что как только начинаю кушать или пить что-нибудь, то сразу шевелюшки начинаются. На день влюбленных идём с мужем на второе УЗИ, теперь точно пол определят. Самое интересное, что я сначала сынулю хотела, а теперь, ближе к 20 недельке и доченьку хочу. Просто наверное под моим сердечком, кажется что уже так долго живёт пузожитель мой любимый, что уже и неважно какого пола
Так здорово...шевелюшки! Я уже жду-не дождусь!!!!
Старый 28-01-2009, 20:23     #3577
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У нас "в песочнице" есть мамочка с сыномс, которая с ними рожала в июне 2007 г и очень-очень довольна. Планирует в скором времани второго малыша, на вопрос, где будет его рожать, сильно задумалась... Что наводит на мысли, что она явно не договаривает
Я тоже общаюсь с такой мамой. У конце 2006 рожала дома с Колыбелькой... довольна, хотя знает все ужасы.
Старый 28-01-2009, 20:33     #3578
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну поздравляю главное, чтоб теперь ничего ему не помешало быть с тобой на родах
а ты, кстати, на каком сайте линеечку взяла, а то мне на остальных линейках слова "осталось столько-то недель..." не нравятся
Вот именно! Но главное - согласился...а там - как пойдет!!!
Полгода - все таки времени еще много...
Вот смотри..тут всякие есть!!!
http://ticker.7910.org/
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Я тоже общаюсь с такой мамой. У конце 2006 рожала дома с Колыбелькой... довольна, хотя знает все ужасы.
Да уж...судя по всему - повезло...такие ужасы показывают и пишут!!!!
Старый 28-01-2009, 20:33     #3579
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
и у нас вдоме такая была (сейчас переехала) и тоже осталась в вострге, хоть и тяжеловато пришлось им, так как у ребенка голова 38 см, а она сама тростиночка Я даже видела, как Ермаковы приезжали, бассейн и все остальное в сумках заносили
Старый 28-01-2009, 20:33
ответ для silfida на сообщение ":)):)):)) ну дык... сама с таким..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
ну дык... сама с таким рожала
Сергеев усатый?
Цитата:
Сообщение от basenka Посмотреть сообщение
Привет июляткам))))
...Со скольки недель вы ощущаете активные шевелюшки??
Пиночки, а то у меня только перышком детеныш шекочет, хотя уже 18 неделька)
Привет! Явные движения уже пару недель. А вот с понедельника чувствую уже рукой. При этом внутри ощущение, что упирается ножками и отталкивается потом Приятно