~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:01     #1231
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!

Спасибо за советы про уплотнения. Стараюсь. Попробую все варианты.

Сегодня ночь была "Варфоломеевская" С пол-четвертого и до 9ти утра мы пищали. Видимо, болел животик. Я уж и массаж делала, и на живот выкладывала... На немного проходит, и по новой
А сейчас спит, красава. Только ночью колобродит. А днем нормуль... Это всегда у младенцев?

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Надо линечку поменять. Типо осталось 4 недели и 2 дня .

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
просто вроде это не обязательно - я про вписывать в паспорт-мне так в моем сказали по-крайней мере
Ну, видимо, и раньше было необязательно. У моих родителей нас сбратом в паспортах нет

Родители послушали про доки, вздохнули, и вспомнили, что раньше ("в советские времена") приносишь в РД паспорта родителей, и свидетельство о рождении выдают при выписке...
Эх, нам бы так...
Старый 29-01-2009, 15:03     #1232
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Жанна, так у них гражданство автоматом есть.. и в рос. паспорт вписывать не обязательно.

Галя , не влияет. дет. паспорт сделать легко..
я как раз занимаюсь оформлением паспортов для народа будут вопросы пиши!
Уже не надо, как раньше гражданство отдельно делать? Класс!!!

А загран у детей с рождения свой?
Старый 29-01-2009, 15:07     #1233
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Сначала она ужаснулась как я Даньку ношу, не правильно...Потом примерно 15-20 вопросов о первой и второй беременности, родах, про Ванькино здоровье, про Даньку. Потом посмотрела Даньку, сказала, есть напряжения справа (возможно из-за прививки от гепатита, через неделю будет понятно), есть баротравма из-за КС (но не критично, конечно), через неделю еще сеанс.
ясна.... короче надо и нам уже собрацца.
Старый 29-01-2009, 15:08     #1234
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодня ночь была "Варфоломеевская" С пол-четвертого и до 9ти утра мы пищали. Видимо, болел животик. Я уж и массаж делала, и на живот выкладывала... На немного проходит, и по новой
А сейчас спит, красава. Только ночью колобродит. А днем нормуль... Это всегда у младенцев
У нас точно так Сегодня и животик вроде не болел, а спать в кроватке не собиралась. Полтора часа у папы на животе, пока я спала, а потом у меня под боком. Другие варианты не принимались
Старый 29-01-2009, 15:08     #1235
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
А как она спит? на спине и конечно животе нельзя! Я 5 дней с t от 38-39,4 из-за груди ходила.Когда совсем попа принимала парацетамол-его можно.А вообще -Это кошмар! Грудь горячая,по ощущениям даже не рассказать-плохо одним словом.Консультант по ГВ советовала мне лёд после каждого сцеживания-кормления.Так что застудить наверное её нельзя.На мой вопрос про застудить ответила что тоже самое застудить попу..Сейчас 3-й день без температуры,сегодня 4-й день пойду на лазер (разбивать уплотнения) помогает кстати..Ещё антибиотик принимаю для груди тоже,чтоб мастита избежать и если в ранки на сосках инфекция какая попала убрать,сказали для маси безвредный препарат.Осталась боооооольшая проблема с сосками.Грудь даю аж плачу сама,очень больно! лечу,но как-то безрезультатно пока,вчера перешла на облепиховое масло,бепантен не помогает мне..
Мне в первые 2 дня малая сгрызла соски, а потом на 3й день в РД мне (уже 3я) детская медсестра правильно приложила ее к груди. Теперь уже почти нет ранок на сосках. Ну и , соответственно, не больно кормить.

А к кому из врачей обращаться по поводу уплотнений в груди? (Если все варианты для домашнего использования не помогут..)
Старый 29-01-2009, 15:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

всем привет! мы всю ночь дрыхнем до 11, сегодня, блин, аж в 10 часов разбудил... мама была очень недовольна... хоьели в поликлинику с ходить, я красивая- накрсилась, все нагладила... но потом что-то влом стало и ваще я предпочитаю по утрам их норы не вылезать, в общем забили мы поликлинику... накупила чаев- таблеток вроде получше, причем значительно, что даже пугает... молоко фонтаном в 5 струй брязгало в спокойном состоянии... пришлось сцеживать... с одной минут за 5 140 гр нацедила- поставила замораживаться... вот... фиг знает, толи млекоин так подествовал, толи чай хипп, толи еда...
Старый 29-01-2009, 16:20
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

всем привет!
пока моё чудо спит напишу о нас
уже третью ночку дома спим, ночью просыпаемся всего два раза, а третий уже под утро
днём достаточно долго бодорствует, разглядывает всё кругом, иногда капризничает...с животиком не всё благополучно какашечки со слизью немного...да и часто какает...рпз по 7 днём...мажу усиленно попку, а то уже покраснения...медсестра сказала как можно меньше кисло-молочного есть, так я и так только 4 кусочка сыра в день ела..ну да ладно, адаптируется ещё..хоть не истерит так как один раз в РД...аж ножками стучал...ревел 1,5 часа. сейчас бывает покапризничает, но совсем мало.
вчера купали впервый раз, на спинке в основном..не знала как на животик положить и правильно взять..сегодня медсестра показала, будем пробовать!
пупочек уже практически зажил!
вот только врач из поликлинники про желтушечку напугала (любят они это..)
что мол если к месяцу не пройдёт в больницу, мол слишком желтый...а зачем в больницу?...или просто под лампу..интересно.. даю ему Плантекс из ложечки и Фламин по чуть-чуть 3 раза в день перед кормлением.
сегодня гуляли 10 минут на балконе, спит после воздуха хоть, а то с 8-30 до 15-00 только час поспал, а всё остальное время гулял...

молоко льётся...моюсь, а по пузу две струи течет при чем соски не слабые..а как сказали в роддоме..тугие...неужели так рассосал? сцеживаться пока не приходится, выедает и застоя нет (ттт), вот бы и дальше так!

ладно, пойду индейку готовить и мужу свинину
Старый 29-01-2009, 16:23
ответ для gilts на сообщение "Всем привет! У меня тоже малыш..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня тоже малыш кровавые следы на памперсе оставлял, еще с роддома. Там сказали, что для мальчиков это нормально (типа, соли какие-то выходят, что ли...), но у меня в палате из 4-х мальчиков только у моего такая штука была...
у нас тоже соли выходили три дня..они не кровавые правда были, а оранжевенькие. но это так и должно быть!

а ещё мы купили ещё в РД подушку для кормления!! мне так нравится! и кормить в роддоме было удобно сидя, не болела спина и руки обе свободны. и делала ему кокон и он на нём спал теперь спит в кроватке, а на подушке лежит на кухне, когда не спит
Старый 29-01-2009, 16:26     #1239
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
А почему так категорично, кто-нибудь знает ??? Кроме угрозы инфекции? Если с презервативом, то такого ориска ведь нет...
вы уже про секс
а мне сказали не раньше чем через 2 месяца...
да мне сейчас и не до этого зато муж теперь хочет..надо было раньше думать! а то оставил меня на голодном пайке аж 3 месяца!
Старый 29-01-2009, 17:05     #1240
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите плизз - маме флюшку надо делать или только папе?????Я запуталась совсем - если надо маме, то вместе с мужем бы поехали в воскресение и сделали а так и не знаю.

а зачем??? Галя для ЖК что-ли??? если да, то там только мужу надо. (точнее со слов, кто проживает с ребенком).

если не в ЖК, то я тоже запуталась.