| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "да я уж поняла что самое ближайшее..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Спасибо за советы про уплотнения. Стараюсь. Попробую все варианты. Сегодня ночь была "Варфоломеевская" С пол-четвертого и до 9ти утра мы пищали. Видимо, болел животик. Я уж и массаж делала, и на живот выкладывала... На немного проходит, и по новой ![]() А сейчас спит, красава. Только ночью колобродит. А днем нормуль... Это всегда у младенцев? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Родители послушали про доки, вздохнули, и вспомнили, что раньше ("в советские времена") приносишь в РД паспорта родителей, и свидетельство о рождении выдают при выписке... Эх, нам бы так... |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "Жанна, так у них гражданство автоматом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А загран у детей с рождения свой? |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Сначала она ужаснулась как я Даньку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Всем привет!
Спасибо за советы про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сегодня и животик вроде не болел, а спать в кроватке не собиралась. Полтора часа у папы на животе , пока я спала, а потом у меня под боком. Другие варианты не принимались![]() |
|
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "Доброе утро! наконец-то есть минутка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А к кому из врачей обращаться по поводу уплотнений в груди? (Если все варианты для домашнего использования не помогут..) |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
всем привет! мы всю ночь дрыхнем до 11, сегодня, блин, аж в 10 часов разбудил... мама была очень недовольна... хоьели в поликлинику с ходить, я красивая- накрсилась, все нагладила... но потом что-то влом стало и ваще я предпочитаю по утрам их норы не вылезать, в общем забили мы поликлинику... накупила чаев- таблеток вроде получше, причем значительно, что даже пугает... молоко фонтаном в 5 струй брязгало в спокойном состоянии... пришлось сцеживать... с одной минут за 5 140 гр нацедила- поставила замораживаться... вот... фиг знает, толи млекоин так подествовал, толи чай хипп, толи еда...
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Ветеран
|
всем привет!
пока моё чудо спит напишу о нас ![]() уже третью ночку дома спим, ночью просыпаемся всего два раза, а третий уже под утро ![]() днём достаточно долго бодорствует, разглядывает всё кругом, иногда капризничает...с животиком не всё благополучно какашечки со слизью немного...да и часто какает...рпз по 7 днём...мажу усиленно попку, а то уже покраснения...медсестра сказала как можно меньше кисло-молочного есть, так я и так только 4 кусочка сыра в день ела..ну да ладно, адаптируется ещё..хоть не истерит так как один раз в РД...аж ножками стучал...ревел 1,5 часа. сейчас бывает покапризничает, но совсем мало.вчера купали впервый раз, на спинке в основном..не знала как на животик положить и правильно взять..сегодня медсестра показала, будем пробовать! пупочек уже практически зажил! вот только врач из поликлинники про желтушечку напугала (любят они это..) что мол если к месяцу не пройдёт в больницу, мол слишком желтый...а зачем в больницу?...или просто под лампу..интересно.. даю ему Плантекс из ложечки и Фламин по чуть-чуть 3 раза в день перед кормлением. сегодня гуляли 10 минут на балконе, спит после воздуха хоть, а то с 8-30 до 15-00 только час поспал, а всё остальное время гулял... молоко льётся...моюсь, а по пузу две струи течет при чем соски не слабые..а как сказали в роддоме..тугие...неужели так рассосал? сцеживаться пока не приходится, выедает и застоя нет (ттт), вот бы и дальше так!![]() ладно, пойду индейку готовить и мужу свинину![]() |
|
|
ответ для gilts на сообщение "Всем привет!
У меня тоже малыш..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() а ещё мы купили ещё в РД подушку для кормления!! мне так нравится! и кормить в роддоме было удобно сидя, не болела спина и руки обе свободны. и делала ему кокон и он на нём спал теперь спит в кроватке, а на подушке лежит на кухне, когда не спит![]() |
|
|
|
ответ для tri-i на сообщение "А почему так категорично, кто-нибудь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() а мне сказали не раньше чем через 2 месяца... да мне сейчас и не до этого зато муж теперь хочет..надо было раньше думать! а то оставил меня на голодном пайке аж 3 месяца!![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Девочки,подскажите плизз - маме флюшку..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
а зачем??? Галя для ЖК что-ли??? если да, то там только мужу надо. (точнее со слов, кто проживает с ребенком). если не в ЖК, то я тоже запуталась. ![]() |
|