~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 00:23
ответ для rbi на сообщение "Галя,вы опять без имени:))"
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Галя,вы опять без имени
решила подождать пока сведорожд не сделаем
Старый 29-01-2009, 00:28     #1172
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
горячий душ и массаж. мне помогает.
плив может еще больше
из-за горячего душа прийти. на себе проверила. Мне наоборот прохладное на грудь на пару секунд помогло. Главное не застудить. На пару секунд . и по всей груди (я беру пачку масла или маргарина, ну или что есть в морозилке.

и массаж самое главное , все остальное в помощь.

кстати я звонила Катёне. У неё жуткие уплотнения. Температура 39, слабость, почти нет сил двигаться. Молокоотсос не сцеживает, у неё соски синеют. В одном месте уплотнение уберет, на утро в другом появится. И так по кругу.

она без связи, зато с новосельем её можно поздравить. Они из РД сразу в новую квартиру поехали.
Старый 29-01-2009, 00:43     #1173
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

были в поликлиннике. прибавили 950 грамм за месяц( это от минимального веса), а так 550. так что не все так плохо. теперь аллергию лечим. уздечку нам не стали подрезать, сказали что она почти нормальная, такие не режут.
у меня чето вечером опять температура.
Старый 29-01-2009, 00:49     #1174
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

а когда можно его после КС к себе допустить ????? кто знает. у меня кровотечение уже как 3-ий день закончилось.
жанна, как это не печально, но 40 дней после родов, ни-ни. и не факт, что выделения закончились. они еще эпизодами могут быть.
Старый 29-01-2009, 00:50     #1175
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
решила подождать пока сведорожд не сделаем
а когда св-во будите делать ? я не смогла долго прессинг выдержать. КАК назвали??? каждую минуту и все подряд. Трое суток выбирала - теперь всё. Зарегестрировала.

сегодня отдали документы на прописку. Потом на гражданство и вписать её в паспорта, СОБЕС, полис. и вроде все. осталось чуть-чуть.

на работу документы передала через сотрудника, хорошо что не пришлось туда тащиться. а то я не успевала в 3 часа между кормлениями доехать туда, пробежаться по отделам и вернуться обратно. Договорилась с персоналом, они мне всё продиктовали. Я собрала по списку требуемые им справки и копии и отправила с сотрудником. Бухгалтерия обещала в течении 7 дней выплатить мне единовременное и продленный больничный. Пойду обувку и одевку покупать . а то носить нечего. До сих пор таскаю беременные штаны на подтяжках. самой смешно.
Старый 29-01-2009, 00:55     #1176
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
жанна, как это не печально, но 40 дней после родов, ни-ни. и не факт, что выделения закончились. они еще эпизодами могут быть.
да я уж поняла что самое ближайшее время - это конец февраля. Просто до родов у нас тоже было воздержание, потому что не хотела раньше родить. Наоборот оттягивала момент как можно дольше. Поэтому провоцировать сексом родовую деятельность не хотела. Поэтому воздержание уже мягко говоря переходит все границы. не знаю как муж, но я скоро на стенку начну лезть . Дабы не будоражить умы, мы избегаем эту тему. От греха подальше.

Надо линечку поменять. Типо осталось 4 недели и 2 дня .
Старый 29-01-2009, 03:17     #1177
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Привет всем ,еще раз!!!Ух и нагулялись мы!!!Делов кучу седня переделали
Цитата:
мужчины - тельцы действительно тормоза . У меня супруг телец - я тебя прекрасно понимаю. А вот женщины - наоборот торопышки.
+100000 У меня муж телец!!!!И вообще мужчины и женщины одного знака разные совсем!!Я вот мужиков дев на дух не переношу,хотя сама дева!!!

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
вы мне про другое скажите6 мамы мальчиков.. у вась письки открываюццо??? а то у нас нет ... у старшего фимоз был..
А можно поподробнее чего это за такое и как понять что это именно фимоз???
Цитата:
а когда можно его после КС к себе допустить ????? кто знает. у меня кровотечение уже как 3-ий день закончилось.
Мне в РД сказали через 2 месяца,чтоб инфекцию не занести!!!
Старый 29-01-2009, 07:36     #1178
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
а когда св-во будите делать ? я не смогла долго прессинг выдержать. КАК назвали??? каждую минуту и все подряд. Трое суток выбирала - теперь всё. Зарегестрировала.

сегодня отдали документы на прописку. Потом на гражданство и вписать её в паспорта, СОБЕС, полис. и вроде все. осталось чуть-чуть.

на работу документы передала через сотрудника, хорошо что не пришлось туда тащиться. а то я не успевала в 3 часа между кормлениями доехать туда, пробежаться по отделам и вернуться обратно. Договорилась с персоналом, они мне всё продиктовали. Я собрала по списку требуемые им справки и копии и отправила с сотрудником. Бухгалтерия обещала в течении 7 дней выплатить мне единовременное и продленный больничный. Пойду обувку и одевку покупать . а то носить нечего. До сих пор таскаю беременные штаны на подтяжках. самой смешно.
Жанна,говорят в паспорта не вписывают сейчас...
нам загран надо делать летом - вот интересно,если в российский паспорт не вписан ребенок это как то влияет?я в этом ни бум-бум
Старый 29-01-2009, 07:43     #1179
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Люба,пока не будет своей ХОРОШЕЙ квартиры - я пас!
ясно... у нас та же фигня так что скорее всего за третьим не собиремся.
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
были в поликлиннике. прибавили 950 грамм за месяц( это от минимального веса), а так 550. так что не все так плохо. теперь аллергию лечим. уздечку нам не стали подрезать, сказали что она почти нормальная, такие не режут.
у меня чето вечером опять температура.
А прикармливать не заставляют? у нас просто примерно так же получается, боюсь, что скажут, что мало...

А в паспорт нам сказали вписывают (в паспортном столе), надо тащить копии всех документов, тогда впишут... мы пока этим не занимались...
Старый 29-01-2009, 07:58     #1180
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

ясно... у нас та же фигня так что скорее всего за третьим не собиремся.

А прикармливать не заставляют? у нас просто примерно так же получается, боюсь, что скажут, что мало...

А в паспорт нам сказали вписывают (в паспортном столе), надо тащить копии всех документов, тогда впишут... мы пока этим не занимались...
просто вроде это не обязательно - я про вписывать в паспорт-мне так в моем сказали по-крайней мере