| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rbi на сообщение "Галя,вы опять без имени:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Spass на сообщение "горячий душ и массаж. мне помогает."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
плив может еще больше
из-за горячего душа прийти. на себе проверила. Мне наоборот прохладное на грудь на пару секунд помогло. Главное не застудить. На пару секунд . и по всей груди (я беру пачку масла или маргарина, ну или что есть в морозилке.и массаж самое главное , все остальное в помощь.кстати я звонила Катёне. У неё жуткие уплотнения. Температура 39, слабость, почти нет сил двигаться. Молокоотсос не сцеживает, у неё соски синеют. В одном месте уплотнение уберет, на утро в другом появится. И так по кругу. она без связи, зато с новосельем её можно поздравить. Они из РД сразу в новую квартиру поехали. |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "неа,мы не из-за кризиса - нам от него..."
|
|
Ветеран
|
были в поликлиннике. прибавили 950 грамм за месяц( это от минимального веса), а так 550. так что не все так плохо. теперь аллергию лечим. уздечку нам не стали подрезать, сказали что она почти нормальная, такие не режут.
у меня чето вечером опять температура. ![]() |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "я не могу найти этот сертификат.:( а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение ":))решила подождать пока сведорожд не..."
|
|
Наш человек
|
а когда св-во будите делать
? я не смогла долго прессинг выдержать. КАК назвали??? каждую минуту и все подряд. Трое суток выбирала - теперь всё. Зарегестрировала.сегодня отдали документы на прописку. Потом на гражданство и вписать её в паспорта, СОБЕС, полис. и вроде все. осталось чуть-чуть .на работу документы передала через сотрудника, хорошо что не пришлось туда тащиться. а то я не успевала в 3 часа между кормлениями доехать туда, пробежаться по отделам и вернуться обратно. Договорилась с персоналом, они мне всё продиктовали. Я собрала по списку требуемые им справки и копии и отправила с сотрудником. Бухгалтерия обещала в течении 7 дней выплатить мне единовременное и продленный больничный. Пойду обувку и одевку покупать . а то носить нечего. До сих пор таскаю беременные штаны на подтяжках. самой смешно. ![]() |
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "жанна, как это не печально, но 40 дней ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто до родов у нас тоже было воздержание, потому что не хотела раньше родить. Наоборот оттягивала момент как можно дольше. Поэтому провоцировать сексом родовую деятельность не хотела. Поэтому воздержание уже мягко говоря переходит все границы. не знаю как муж, но я скоро на стенку начну лезть . Дабы не будоражить умы, мы избегаем эту тему. От греха подальше. ![]() Надо линечку поменять. Типо осталось 4 недели и 2 дня . |
|
|
|
ответ для MarЫшка на сообщение "Слушайте, а объясните мне, глупой, чего..."
|
||
|
Элита
|
Привет всем ,еще раз!!!Ух и нагулялись мы!!!Делов кучу седня переделали
![]() Цитата:
Цитата:
Мне в РД сказали через 2 месяца,чтоб инфекцию не занести!!! |
||
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "а когда св-во будите делать ;)? я не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
нам загран надо делать летом - вот интересно,если в российский паспорт не вписан ребенок это как то влияет?я в этом ни бум-бум ![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Жанна,говорят в паспорта не вписывают..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!!!
ясно... у нас та же фигня так что скорее всего за третьим не собиремся.![]() Цитата:
А в паспорт нам сказали вписывают (в паспортном столе), надо тащить копии всех документов, тогда впишут... мы пока этим не занимались... |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Всем доброго утра!!!
ясно... у нас та..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|