Мужчины и их дети. - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:44     #211
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

А считаю, что женщина права. И неважно о чем они там до рождения договорились. Она попала в трудную ситуацию и совершенно логично, что обращается за помощью к "своему" мужчине (друго-то всё-равно нет). Другое дело, что не понятно, почему он ей отказал. Либо так попросила, либо у него у самого проблемы. Ведь она сумела уговорить его сделать её беременной и это было не просто, но у неё получилось. Видимо всё-таки надо пресмотреть способ прошения. Не в суд, а лаской...
Старый 29-01-2009, 15:46     #212
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
в варианте, когда мужик завел роман на стороне и согласился на уговоры тетеньки родить от него ребенка очень пахнет простой безответственностью со стороны мужчины. У него был вариант отказаться орт предложения и закончить отношения с тетенькой. Но он выбрал вариант полегче, свалив все на женщину.
Ну, у донора точно так же был вариант не сдавать сперму. Но он выбрал вариант поприятнее, свалив все на женщину - будущую мать.
Старый 29-01-2009, 15:53     #213
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ну, у донора точно так же был вариант не сдавать сперму. Но он выбрал вариант поприятнее, свалив все на женщину - будущую мать.
донору наверное деньги были нужны не верю, что единственная мотивация сдачи спермы в банк для мужчин это волнение за судьбу одиноких женщин, для которых банк спермы - единственный шанс.
Старый 29-01-2009, 15:56     #214
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
донору наверное деньги были нужны
Не исключено, что и так. Это что-то меняет?
Старый 29-01-2009, 15:56     #215
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Эт-та... Отучаемся говорить за всех (ц).
Я ни за кого не говорю. Обидеть никого не хотела. Я о большинстве - то, что вижу. По роду деятельности приходится, знаете ли, много общаться. И очень часто именно по этим вопросам. Знаю отцов, которые воспитывают детей ОДНИ. Так там мать умерла. Если мать жива, но непотребная совсем мамаша, то дети большей частью живут с бабушками. Это я о случаях, когда детям в тяжелых ситуациях с матерями (умерли либо лишены род. прав) ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ остать с родней. Остальные - в детдом или интернат. При живых отцах, которые почему-то детей к себе не берут. Мамашек, кстати, тоже не обеляю. Мы не про обычные семьи сейчас говорим.

По теме: мать-одиночка, намеренно не записывающая отца и отец, отказывающийся от ребенка (как в истории автора) - два взрослых человека. И ни один не подумал, что случись что с этой мамашей, которая ОДИНОЧКА, так у ребенка больше НИКОГО нет!!!! Ему дорога только в детдом или интернат. При живом биологическом отце!!!!!, которому этот ребенок на фиг не нужен, но который сделал добрый жест и дал этой тетке родить от себя. Благодетель! Ясно, что отцовство можно будет и потом установить, и ребенка забрать, только мне кажется, что мужик этот такого не сделает. Мое святое убеждение, что детей нельзя лишать родни.
Старый 29-01-2009, 15:58     #216
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Но ведь использование услуг банка спермы это по моему дорогая процедура.Значит донор по идее может быть в некоторой стпени уверен что не "сваливает" "все" на женщину, поскольку это (потенциальная мать) обеспеченная женщина , и необязательно одинокая.
Старый 29-01-2009, 15:59     #217
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
По теме: мать-одиночка, намеренно не записывающая отца и отец, отказывающийся от ребенка (как в истории автора) - два взрослых человека. И ни один не подумал, что случись что с этой мамашей, которая ОДИНОЧКА, так у ребенка больше НИКОГО нет!!!! Ему дорога только в детдом или интернат. При живом биологическом отце!!!!!, которому этот ребенок на фиг не нужен, но который сделал добрый жест и дал этой тетке родить от себя. Благодетель! Ясно, что отцовство можно будет и потом установить, и ребенка забрать, только мне кажется, что мужик этот такого не сделает. Мое святое убеждение, что детей нельзя лишать родни.
Ещё раз рекомендую всем задуматься о донорстве спермы. Задать себе те же самые вопросы. Я это не просто так говорю - фактически ситуация очень похожая.
Старый 29-01-2009, 16:00     #218
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Но ведь использование услуг банка спермы это по моему дорогая процедура.Значит донор по идее может быть в некоторой стпени уверен что не "сваливает" "все" на женщину, поскольку это (потенциальная мать) обеспеченная женщина , и необязательно одинокая.
Небязательно одинокая и необязательно обеспеченная . И потом, жизнь так изменчива... Это касается и обеспеченности тоже.
Старый 29-01-2009, 16:01     #219
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
М-да... С этой штукой возможны разные косяки. Скажем, родила чья-то жена от похода "налево", ребёнка зарегистировали, отцом значится законный муж. А потом (скажем, при разводе, хотя необязательно) настоящий биологический отец подаёт иск, проводят экспертизу, и суд устанавливает, что он, а не муж, является отцом ребёнка. Каково мужу? Ему за короткий срок не только становится известно, что это ребёнок не от него, его ещё и лишают ребёнка, к которому он, возможно, привязан.

.
да нет .. никто его отцовства не лишит - автоматом -не все так печально .. а вот " припаять" обязанность финасовую биологическому отцу могут запросто)))
Старый 29-01-2009, 16:05     #220
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от KseniaI Посмотреть сообщение
. Дяденька пожадничал - не захотел добровольно помогать материально ..
гыыыыы поржал - но позиция понятная и предсказуемая - -раз " дяденька" -то должен по определению ...