Мужчины и их дети. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:58     #1
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ну, у донора точно так же был вариант не сдавать сперму. Но он выбрал вариант поприятнее, свалив все на женщину - будущую мать.
Но ведь использование услуг банка спермы это по моему дорогая процедура.Значит донор по идее может быть в некоторой стпени уверен что не "сваливает" "все" на женщину, поскольку это (потенциальная мать) обеспеченная женщина , и необязательно одинокая.
Старый 29-01-2009, 16:00     #2
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Но ведь использование услуг банка спермы это по моему дорогая процедура.Значит донор по идее может быть в некоторой стпени уверен что не "сваливает" "все" на женщину, поскольку это (потенциальная мать) обеспеченная женщина , и необязательно одинокая.
Небязательно одинокая и необязательно обеспеченная . И потом, жизнь так изменчива... Это касается и обеспеченности тоже.
Старый 29-01-2009, 16:07     #3
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
И потом, жизнь так изменчива... Это касается и обеспеченности тоже.
Вот именно, поэтому и касательно обещаний эту изменчивость жизни приходится учитывать
Старый 29-01-2009, 16:15     #4
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Вот именно, поэтому и касательно обещаний эту изменчивость жизни приходится учитывать
Понимаете в чём дело... Учитывать-то надо всё. Но взрослый человек должен отвечать за свои решения и по своим обязательствам. Обещала ведь - никто её за язык не тянул. Более того, если бы не пообещала, не было бы этого ребёнка.

А так, конечно, надо было полюбовно договариваться о помощи.
Старый 29-01-2009, 16:22     #5
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Понимаете в чём дело... Учитывать-то надо всё. Но взрослый человек должен отвечать за свои решения и по своим обязательствам. Обещала ведь - никто её за язык не тянул. Более того, если бы не пообещала, не было бы этого ребёнка.

А так, конечно, надо было полюбовно договариваться о помощи.
Я про что и говрю. А мужика то кто и за что тянул когда соглашался и делал ребенка
Оба приняли определенные решения в ситуации известных рисков и оба должны нести за них ответсвенность.
Старый 29-01-2009, 16:36     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Я про что и говрю. А мужика то кто и за что тянул когда соглашался и делал ребенка
Оба приняли определенные решения в ситуации известных рисков и оба должны нести за них ответсвенность.
да мужик-то ясно что лошара... эт ж надо!!!! женщине поверил!!!
Старый 29-01-2009, 16:57     #7
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да мужик-то ясно что лошара... эт ж надо!!!! женщине поверил!!!
А зачем было принимать такое решения на основе обещаний женщины, понимая что расплачиваться за жти обещания будет не только сама женщина и не столько сама женщина, сколько ребенок, вообще не участвовавший в этом договоре??? Совершенно так же я думаю и в отношении женшины - это безответвенность и сознательный риск, причем благополучием ребенка.
Старый 29-01-2009, 16:08     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Но ведь использование услуг банка спермы это по моему дорогая процедура..
гыыыы то есть по вашему герой топика в двойной выгоде? и сперму получила на халяву и еще и мужика теперь на бвбосы разведет))))) ай молодца!!!!!
Старый 29-01-2009, 16:20     #9
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гыыыы то есть по вашему герой топика в двойной выгоде? и сперму получила на халяву и еще и мужика теперь на бвбосы разведет))))) ай молодца!!!!!
Ну я же не про героя топика говорила, не передергивайте
Если разведет - то да двойная выгода. Я же и говорю что риски имеют оба. Причем оба могли их предполагать. Закон на стороне женщины, значит риски мужчины в данной ситуации были больше, но он имел возможность их оценить и шел на них сознательно. Моральная сторона дела - это другой вопрос. В данном случае знаю, как бы я поступила или не поступила сама, а других не берусь судить.