Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 13:54     #14251
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже хочу капеллу, но у нас она в лифт не влезает.
А еще мы сегодня пойдем на прививку. А то мы еще ничего после роддома не делали. Подержите, плиз, кулачки за нас, а то мне как-то страшненько, как все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... ...

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
как долго не прибавляет? У нас когда зубки лезли вес на месте три недели стоял .. плюс-минус 30 гр было

Две недели. Но он и до этого всего 100г. прибавил за месяц Зубки вылезли, ну ты помнишь я говорила...Неделю назад, наверное...как-то так. Единственное, он же у меня поносил тут из-за зубков и прививки
Старый 29-01-2009, 14:04     #14252
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Маша, а ты с коляской опртеделилась?
Угу. Не светит мне Капелла У нас наша оказывается со сменным блоком. Короче, ребенок обеспечен, а папаня против. Ему эта нравится Может к весне уговорится, когда с деньгами полегче станет... А так все равно гуляем мы сейчас в люльке в основном. Как выяснилось там положение спинки можно менять, ватрушке все видно, а потом сидячий блок поставим, там тоже спинка в горизонталь раскладывается. Короче, не хочу я капеллу. Не хочу, не хочу, не хочу...
Старый 29-01-2009, 14:07     #14253
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Короче, не хочу я капеллу. Не хочу, не хочу, не хочу...
аутотерененг?
Старый 29-01-2009, 14:11
ответ для golybka на сообщение "аутотерененг?"
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
аутотерененг?
Йес. Тока пока не особо помогает
Старый 29-01-2009, 14:14     #14255
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Йес. Тока пока не особо помогает
а у нас все проще, я специально выбирала в начале люльку (на прокат знакомы дали). догадывалась что мне самой может надоесть коляска! так что теперь могу выбирать все что понравится (исходя из условий "кризис на носу")
Старый 29-01-2009, 14:24     #14256
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
а у нас все проще, я специально выбирала в начале люльку (на прокат знакомы дали). догадывалась что мне самой может надоесть коляска! так что теперь могу выбирать все что понравится (исходя из условий "кризис на носу")
А я купила Б/У люльку и сейчас отдала ее напрокат подруге. Использовали мы ее 4 месяца по причине быстрого роста парня. Считаю, свое решение о БУ коляске весьма удачным. Думаю, она еще пару малышей откатает.
Зато с прогулкой оторвалась по-полной. Мне внезапно свалились по осени деньги, приличная сумма и совсем неожиданно, и я купила Егорке супер-пуперскую прогулочную коляску, поэтому в ней он и будет ездить без вариантов. Больше покупать ничего не буду, даже трость. Багажник в моей машине нормальный, коляска отлично складывается и туда помещается.
Старый 29-01-2009, 14:31     #14257
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, что хотела спросить. Есть супы в продаже для деток? может баночные какие-нить?
Видела супы у Хайнца (борщик с говядинкой и щи с курочкой, так и называются ), они в коробке, но они с 8 месяцев!
Старый 29-01-2009, 14:32     #14258
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Нам ее вообще насовсем подарили Потому сижу и не жужжу...
Старый 29-01-2009, 14:38     #14259
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Нам ее вообще насовсем подарили Потому сижу и не жужжу...
Маша, а тебе карту детскую обналичивать не нужно будет? Хочу коляску по карте, а своя уде тю-тю. Только я ближе к весне покупать буду.
Старый 29-01-2009, 14:38     #14260
marsto
Участник

marsto отсутствует

Всем здрям! Коляски обсуждаете? Чуяла моя попа, что надоест мне мой трансформер, но поддалась на уговоры мужа, нам наша каролина до школы теперь.
А мы уже неделю не спим по ночам нормально, папу выселили. Орет и дергается, нервопатолог патологии не видит, пьем глицин и баю-бай. Помогает только мне и то психологически. А началось все с прививки, вернее с трех, нам их все вместе забабахали. Неделю уже расхлебываем последствия.