КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:45     #6041
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а мне казалось, все перлись именно в ЦПДК потоум что там цены на многие товары были ниже...
все знакомые после долгих сравнений по ценам закупались там... ну или по карте в ЗМ
Я там коляску и автокресло смотрела, сравнив с Детьми: коляска на 2 000 дороже, автокресло на 400 руб.!Про мебель вообще молчу, цены заоблачные, на Бэбилоне дешевле!
Старый 29-01-2009, 15:47     #6042
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Я там коляску и автокресло смотрела, сравнив с Детьми: коляска на 2 000 дороже, автокресло на 400 руб.!Про мебель вообще молчу, цены заоблачные, на Бэбилоне дешевле!
я скидкой взяла коляску там, дешевле получилось ,чем в других магазинах, а про Бебилон я вообще молчу, была я там, больше туда ни ногой
Старый 29-01-2009, 15:48     #6043
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вот поэтому я своего трясти и начала по поводу коляски, я почему так и думала, что чем далешь, тем цены ядренее будут, колыбельки подорожали на 30% ужас
Маш я бы начала уже покупать вещички потихоньку маленькому, потому сразу все купить потом, так никаких денег не хватит
я все понимаю... и даже плакать хочется, потому что сейчас не никакой возможности
может, только на пару бодиков хватит... реальные деньги. которые можно будет потратить, они только к середине февраля. к марту появятся, там бы думаем...
если раньше, то мы тут же понесемся покупать... а пока... а пока я с тоской гляжу на курс евро и уже чуть ли не реву...
Старый 29-01-2009, 15:51     #6044
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
ну вотя тоже так думаю
жаль, конечно, очень...

у нас так вообще НИ ОДНОЙ вещички для мелкой не куплено
у нас еще тоже НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО

Цитата:
я скидкой взяла коляску там, дешевле получилось ,чем в других магазинах, а про Бебилон я вообще молчу, была я там, больше туда ни ногой
Да? А почему? Я думала как раз в отпуске поехать туда....
Старый 29-01-2009, 15:51     #6045
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
я все понимаю... и даже плакать хочется, потому что сейчас не никакой возможности
может, только на пару бодиков хватит... реальные деньги. которые можно будет потратить, они только к середине февраля. к марту появятся, там бы думаем...
если раньше, то мы тут же понесемся покупать... а пока... а пока я с тоской гляжу на курс евро и уже чуть ли не реву...
только плакать не надо, значит в феврале закупаться начнете, он уже на этой неделе начинается, потихоньку все купите
Старый 29-01-2009, 15:51     #6046
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
это понятно, что дешевле будет, но где большой начальный капитал взять, там первые вложения самые значительные
...мои друзья сейчас строятся, уже второй год пошел, а они только осилили дом поставить, покрыть крышу и окна вставить, а надо еще газ провести, он есть, только подключить, канализацию, дом обустроить но самые большие затраты у них уже сделаны, остальное будут делать потихоньку, хотят уже скорее въехать, сказали как только сделают одну комнату, то сразу будут переезжать
...конечно земля со всеми комуникациями - это лучший вариант, тогда и строительство быстро будет продвигаться, но такие земли такие дорогущие
твои друзья молодцы, потому что подвести дом под крышу, вставить окна за год (я понимаю, второй только пошел год), это подвиг
с газом вот еще деньжат потраят и с коммуникациями.
а отделка по сравнению со строительством сущая фигня
Старый 29-01-2009, 15:53     #6047
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
у нас еще тоже НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО
м-да, Наталья...
давай-ка бороться в отеками - нам еще бегать и пятками сверкать, скупая последние хорошие вещи по умеренным ценам
Старый 29-01-2009, 15:53     #6048
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
только плакать не надо, значит в феврале закупаться начнете, он уже на этой неделе начинается, потихоньку все купите
не. плакать я себе не дам! фигушки.
ребенку от того, чтоя плачу хуже чем от отсутствия люльки
Старый 29-01-2009, 15:58     #6049
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Да? А почему? Я думала как раз в отпуске поехать туда....
не помните как я рассказывала, как мы с мужем туда поехали за комодом, он у меня мебелью занимался в свое время, так был в шоке когда увидел комоды со сколами и стоили они тогда в районе 5000 тыс, как мне муж сказал красная цена им 1000 руб, но прикол был в другом мы взяли несколько одеял и пошли на кассу, в итоге нам пробивают все что там в даже не в 2, а в три раза дороже, у меня муж спрашивает, а это вообще что такое, на что ответ был - у нас кризис, мы спрашиваем, а почему ярлыки со старыми ценами? на что в ответ она пробубнила что-то невнятное, мы тогда стормозили надо было не брать, но нас что переклинило и мы заплатили, а когда пришли в другой магазин, уже не в оптовый как бэбилон увидели эти одеяла по ценам ниже чем у них
Старый 29-01-2009, 16:01     #6050
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
не помните как я рассказывала, как мы с мужем туда поехали за комодом, он у меня мебелью занимался в свое время, так был в шоке когда увидел комоды со сколами и стоили они тогда в районе 5000 тыс, как мне муж сказал красная цена им 1000 руб, но прикол был в другом мы взяли несколько одеял и пошли на кассу, в итоге нам пробивают все что там в даже не в 2, а в три раза дороже, у меня муж спрашивает, а это вообще что такое, на что ответ был - у нас кризис, мы спрашиваем, а почему ярлыки со старыми ценами? на что в ответ она пробубнила что-то невнятное, мы тогда стормозили надо было не брать, но нас что переклинило и мы заплатили, а когда пришли в другой магазин, уже не в оптовый как бэбилон увидели эти одеяла по ценам ниже чем у них
Ничего себе, значит отпадает!