КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:39     #6031
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Муж мой сначала говорил, да нафига, купим все в апреле, а сейчас уже поменял точку зрения - скорее, поехали, а то еще подорожает...
Но вообще, в ЦПДК как-то очень резво все дорожает...
кстати, да... они лидеры в подорожаниях...
м.б. потому что у них быстро все выкупают и они уже закупились по новым еврокурсам?
Старый 29-01-2009, 15:39     #6032
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я уже смотрела...Но мне как-то боязно покупать...не знаю может там у ребенка стаф был или еще что...А как продезинфицировать то?
Вымыть с марганцовкой, все что тканевое перестирать!Мне кажется все реально!Обдумай, может как вариант будет, если уж не укупить новую будет!Я тоже люлечку хочу, а муж говорит бесполезная трата денег, даже б/у не рассматривает!
Старый 29-01-2009, 15:40
ответ для plandelta на сообщение "кстати, да... они лидеры в..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
м.б. потому что у них быстро все выкупают и они уже закупились по новым еврокурсам?
это потому что пришел новый привоз, по новым ценам из-за возросшего курса евро, если бы евро так не поднялся, цены были бы ниже
Старый 29-01-2009, 15:40
ответ для plandelta на сообщение "кстати, да... они лидеры в..."
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Мне кажется там все и так дороже было, еще до подорожания!Если сравнивать с Дети и ЗМ!
Старый 29-01-2009, 15:41     #6035
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это потому что пришел новый привоз, по новым ценам из-за возросшего курса евро, если бы евро так не поднялся, цены были бы ниже
ну вотя тоже так думаю
жаль, конечно, очень...

у нас так вообще НИ ОДНОЙ вещички для мелкой не куплено
Старый 29-01-2009, 15:42     #6036
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Мне кажется там все и так дороже было, еще до подорожания!Если сравнивать с Дети и ЗМ!
а мне казалось, все перлись именно в ЦПДК потоум что там цены на многие товары были ниже...
все знакомые после долгих сравнений по ценам закупались там... ну или по карте в ЗМ
Старый 29-01-2009, 15:42     #6037
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Муж мой сначала говорил, да нафига, купим все в апреле, а сейчас уже поменял точку зрения - скорее, поехали, а то еще подорожает...
Но вообще, в ЦПДК как-то очень резво все дорожает...
Мой так же говорил, а потом за коляской бегом бежали, когда цены начали расти!
Старый 29-01-2009, 15:43     #6038
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Я уже смотрела...Но мне как-то боязно покупать...не знаю может там у ребенка стаф был или еще что...А как продезинфицировать то?
Настасья, если не ошибаюсь ты вроде бы Inglesina Vittoria на ДО покупала, а как ты ее будешь дезинфицировать? Я тоже задумалась поискать на ДО люльку, но вот как быть с дезинфекцией?
Старый 29-01-2009, 15:43     #6039
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
это да...
но дом получается в итоге дешевле квартиры, если по квадратным метрам считать
это понятно, что дешевле будет, но где большой начальный капитал взять, там первые вложения самые значительные

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
с домом много заморочек, мы в свое время строится хотели, но когда узнали ,что нужно сделать, пыл весь угас, у меня подруга в частном доме живет, так вот они, когда квартиру купили, так радовались, в общем кто живет в квартире мечтает о доме и наоборот
я знаю, что с ним много заморочек, мои друзья сейчас строятся, уже второй год пошел, а они только осилили дом поставить, покрыть крышу и окна вставить, а надо еще газ провести, он есть, только подключить, канализацию, дом обустроить но самые большие затраты у них уже сделаны, остальное будут делать потихоньку, хотят уже скорее въехать, сказали как только сделают одну комнату, то сразу будут переезжать

Цитата:
может прокипятить достаточно
или могу предложить красную лампу - она все бактерии убивает, мы себе такую недавно прикупили муж как-то достал через своих партнеров по бизнесу

Цитата:
под словом "земля" я имею в виду уже готовый под ИЖС участок со всеми оформленными документами
а так-то конечно, на оформление участка можно пару лет убить
конечно земля со всеми комуникациями - это лучший вариант, тогда и строительство быстро будет продвигаться, но такие земли такие дорогущие
Старый 29-01-2009, 15:43     #6040
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ну вотя тоже так думаю
жаль, конечно, очень...

у нас так вообще НИ ОДНОЙ вещички для мелкой не куплено
вот поэтому я своего трясти и начала по поводу коляски, я почему так и думала, что чем далешь, тем цены ядренее будут, колыбельки подорожали на 30% ужас
Маш я бы начала уже покупать вещички потихоньку маленькому, потому сразу все купить потом, так никаких денег не хватит