Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Они, действительно, в продаже уже 5 лет..."
|
Мега-элита
![]() |
У одной знакомой было это Существо (Фарби) несколько лет назад....В итоге она его держала постоянно выключеным, т.к. существо реагировало на практически любой шум. Воду на кухне включаешь, оно что-то вещать начинает...хорошо, если дело днем...
![]() |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Подарки нашим детям на Новый..."
|
Ветеран
![]() |
Хвастаюсь: вчера купила дочке на Рождество еще один подарок: ABC-электронная книга от VTech... Надеюсь, она будет в восторге
![]() |
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Хвастаюсь: вчера купила дочке на..."
|
Участник
![]() |
А можно вопрос?
Собираемся с мужем в Германию в гости к его друзьям. Семья там американо-немецкая. Девочке 6 лет. Вот думаю над подарком ей. Там искать или из Питера чего-нибудь экзотичного привезти? И чего именно? Русский язык не знают. С ребенком я не знакома, но говорят - смешная и умненькая ![]() |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Подарки нашим детям на Новый..."
|
Наш человек
![]() |
ИМХО, нужно искать в Питере. Там, при незнании магазинов, Вам это в такую копеечку обойдется! К тому же, Вы не знаете, что у нее уже есть и что она любит.
Что именно? - вопрос, конечно, сложный. Я бы выбирала в магазинах народного творчества или ювелирке что-нить, что может подойти и ребенку. Девочка в 6 лет уже не равнодушна ко всяким красивым ненужностям и прибамбасикам - коробочку, фенечку, гребешочек. Я бы, наверное, выбрала в таком случае деревянную птицу - оченно они мне нравятся, те, что вешаются - с расправленными крыльями. Но только не в галантерее смотреть - пластик у них явно лучше, а вот камушки (поделочные), дерево, фарфор, береста лучше и оригинальнее у нас (если брать одну ценовую категорию). |
![]() |
ответ для furfur на сообщение "А можно вопрос?
Собираемся с мужем в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "матрешку!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Поздновато:)! Для 3х-летнего ребенка..."
|
Участник
![]() |
Про матрешку угадали
![]() |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "У одной знакомой было это Существо..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Это наши подарки, то что мы уже купили мелким.
Ладке ее любимых Барби и Кена, набор для окрашивания себя любимой, наряды на Барби и еще какая то летающая принцесса. |
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Это наши подарки, то что мы уже купили..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Левке ралиуправляемые машинки из Тачек, набор гонок из Пиратов Карибского моря, и набор космический со всякими звуками. Там где щит космический, там еще набор для Барби шмоточный.
Еще хотим купить им по МП3 , чтобы сказки слушали. Даньке пока купили цифровой фотоаппарат HP. Хотим еще купить хороший рюкзак, типа Сампсонайта или т.п. |
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Левке ралиуправляемые машинки из Тачек,..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Почему то фотки не загрузились
|