Подарки нашим детям на Новый Год/Рождество - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 04:46     #1
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Они, действительно, в продаже уже 5 лет точно. Игрушка классная, но, ИМХО-ИМХО, все-таки скорее для девочки, и постарше. Особенно хорошо идет у застенчивых барышень, любящих пошушукаться и поучить слегка кого-нить уму-разуму. Насколько я помню, он еще и обучаемый - т.е. его словарный запас можно расширить и пополнить.
Старый 30-11-2006, 09:25     #2
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

У одной знакомой было это Существо (Фарби) несколько лет назад....В итоге она его держала постоянно выключеным, т.к. существо реагировало на практически любой шум. Воду на кухне включаешь, оно что-то вещать начинает...хорошо, если дело днем...
Старый 02-12-2006, 00:54     #3
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Это наши подарки, то что мы уже купили мелким.

Ладке ее любимых Барби и Кена, набор для окрашивания себя любимой, наряды на Барби и еще какая то летающая принцесса.
Изображения

Старый 02-12-2006, 00:59     #4
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Левке ралиуправляемые машинки из Тачек, набор гонок из Пиратов Карибского моря, и набор космический со всякими звуками. Там где щит космический, там еще набор для Барби шмоточный.

Еще хотим купить им по МП3 , чтобы сказки слушали.

Даньке пока купили цифровой фотоаппарат HP. Хотим еще купить хороший рюкзак, типа Сампсонайта или т.п.
Старый 02-12-2006, 01:01     #5
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Почему то фотки не загрузились
Изображения

Старый 04-12-2006, 09:23     #6
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Катя, у нас Мишка тоже обожает мультик Cars и ему его подружка подарила такого же Мейдера на управлении. Миша в восторге, и папа тоже Запускают его вместе.

А на Новый год мы будем дарить обучаую интеркативную игру LeapPad и к ней интерактивную книжку из Cars.
Уже купили и спрятали

Последний раз редактировалось Ulitochka, 29-04-2007 в 09:43.
Старый 04-12-2006, 09:46     #7
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Лена, а я от идеи с дорогой временно отказалась, боюсь раздобает такую мой мальчик за 5 минут.
Наверное, буду искать просто поезд,типа ФишерПрайсовского с вагонами, куда можно зверей грузить.
Пока купили просто а ля поезд из деревянных зверей, они же еще и сложная пирамидка.
А сегодня еще и Стича из "Лило и Стич" плюшевого купили, славный такой . Тимоха его любит.
Изображения

Старый 02-12-2006, 01:05     #8
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Да, Катя, да! С игрушками у Вас - сурьезно!

На самом деле, - наслаждайтесь! Я вот, например, уже просто не могу придумать, чего еще такого у нас нет!
Старый 02-12-2006, 03:23     #9
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Ань, меня пока тормозит только состояние неопределенности тут. А в Питере надо было видеть нашу маленькую квартирку. Игрушки были просто везде и нам жить было уже негде. Тут пока мы недолго, так что у меня еще широкое поле для деятельности.
Старый 02-12-2006, 12:34     #10
Laska
Элита

Laska отсутствует

Самолет, как на фотке в моем первом сообщении, не рекомендую детям, которые тащат в рот все мелкие предметы. Там ихз куча - чемоданы, набор для еды в самолете... Можно, конечно, убрать все эти "мелочи" и играть с самим самолетом и "экипажем".
Еще - всем рекомендую наборы Плэймобил. Особенно мальчикам, от 4-х лет ( а может, и с 3-х) У Плэймобиля тоже есть очень хороший самолет, но дороже.