**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 11:44     #4221
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Девченки, чувствую себя неполноценной, без возмодности добавления смайликов, и цитирования сообщений. Но вот как получается так и пишу!

О Loveless тоже вчера задумалась...
Я не знаю как, но на работе у меня все ваычислили. А еще увидела, что одна из секретарей у нас тоже в положении. Изменения писхологические в том числе, очень заметны, зотя пузика у нее еще не видно. Меня все замучили, подкалывали и подкалывали пока не раскололась...
Старый 29-01-2009, 11:50     #4222
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
у меня тоже знакомая в контакте спросила, причём, мы сейчас не общаемся почти. Но я думаю, что она меня на ЛВ нашла, хотя и говорит, что догадалась.
А "опытные" мужчины, у которых есть дети сразу отличают беременную женщину от небеременной по разговору. муж мой говорит, что сейчас со мной надо аккуратно разговаривать, а то я чуть что в слезы, или наоборот срываюсь как бешеная
Старый 29-01-2009, 11:53     #4223
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Не переживай! Ничего не болит? У меня тут мелкий на днях неожиданно прыгнул мне на живот всем весом, я даже увернуться не успела. И ничего...
а я на коньках каталась, только я не знала что в положении, но чуха была, но все равно каталась. а тут муж на дных решил мне на живот опереться, я как брыкнусь!!!
Старый 29-01-2009, 11:59     #4224
mariinka
Гость

mariinka отсутствует

Всем приветик. А у меня неприятность - папа не хочет малявку признавать . Не знаю что и делать теперь...
Старый 29-01-2009, 12:01     #4225
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

ха -ха а я на ватрушках гоняла....=)
Старый 29-01-2009, 12:22     #4226
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Всем приветик. А у меня неприятность - папа не хочет малявку признавать . Не знаю что и делать теперь...

Как что делать? Рожать. Вы же не для папы рожаете. А папы они такие - нервные, сумневающиеся. И за 9 месяцев еще 155 передумает
Старый 29-01-2009, 12:22     #4227
Леночка Юрьевна
Активный участник

Леночка Юрьевна отсутствует

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Какой срок уже?
Срок 5 неделек,вчера подпись грузила-грузила,а она не проявилась....

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Привет!!!!!А когда ПДР?

.
С ПДР всё сложнее,у меня хоть и второй бэбик уже,но подсчитать не получаеться - там про овуляцию точно надо знать

Цитата:
Грустно. Кулачков тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это шок у него????????
Старый 29-01-2009, 12:27     #4228
Леночка Юрьевна
Активный участник

Леночка Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
а я на коньках каталась, только я не знала что в положении, но чуха была, но все равно каталась. а тут муж на дных решил мне на живот опереться, я как брыкнусь!!!
Я тоже на коньках гоняла,причём уже на солидном сроке - ну очень хотелось развлечься!!!!!! Муж меня обрегал,в общем всё рошло глдко - одни положительные эмоции!!!!!
Правда когда мой отец узнал - был в шоке от нашей беспечности
Старый 29-01-2009, 13:27     #4229
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Всем привет !!! девочки я сегодня завалилась ,сильно села на попу ....теперь сижу и боюсь не навредит ли это моему малышу в пузике ???? что делать ? куда бежать?
врачу своему позвонить не могу,тк нет телефона ...
В первую очередь так сильно не переживать!
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я сегодня ели с дивана сползла. Никогда такого не было, что бы вообще было не открыть глаза. Чуть в садик на зарядку не опоздали, а дочка очень любит её. Пришла и детки уже делают, пришлось очень быстро её раздевать, потом бегом домой, клиентка пришла. А сейчас вот с подружкой поеду встречаться.

Меня тошнит постоянно, но с белым другом ещё не разу не обнималась, а в прошлую Б в это время мы уже дружили, может минует, а?
Минует!
Меня тоже до 8,5-9 недель подташнивало,но не разу не вывернуло.(как же я надеюсь,что это всё по тому,что мальчик)
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девочки, а куда наша героиня Loveless пропала?????
Я уженесколько дней про неё думаю.Искала,профиль смотрела....
Будем надеяться,что у неё инет обрубили.
Цитата:
ОГО
Что-то папу клинит....
Старый 29-01-2009, 13:52     #4230
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Хочу вам рассказать:
Утром будила дочку, она как всегда не могла проснуться, я ей стала объяснять что поеду к доктору буду смотреть в животике твоих братика/сестрёнку, а потом приеду и тебе покажу. Она сразу проснулась!!!
Сейчас забирала её, выходит в раздевалку и говорит: "Ну что, ты привезла мне АНГЕЛА?" Я говорю Какого ангела? "Ну который у тебя в животике! Я, говорит, по нему так скучаююююююю": love:
Ой как здорово, я своей еще не говорила, не знаю какая реакция будет

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
olga0501, Леночка Юрьевна, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!

Привет всем! Доброго утречка!! Хотя разве оно бывает добрым
Спала отвратно всю ночь, а встала бодряком, странно

Девченки, у меня вчера какие-то странные выделения начались, то что обильные это, как я понимаю нормально, а вот они у меня как творожные вязкие и какие-то зеленоватые (вы уж извините что в таких подробностях, но вы же родные свои), у меня паника!
Во время Б иммунитет падает и может вылезти что нить что раньше было в спящем состоянии, а еще очень может быть молочница, у меня тоже выделения изменились Не паникуй!!!

Цитата:
Ну вот здрасте, а что говорит? У моего так например до сих пор все интересуются почему у нас с ним глаза карие, а ребенок голубоглазый и блондинка натуральная
Ничего ему надо привыкнуть к этой мысли... что он скоро папой будет... неверное просто боиться ответственности