**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:45     #1
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Хочу вам рассказать:
Утром будила дочку, она как всегда не могла проснуться, я ей стала объяснять что поеду к доктору буду смотреть в животике твоих братика/сестрёнку, а потом приеду и тебе покажу. Она сразу проснулась!!!
Сейчас забирала её, выходит в раздевалку и говорит: "Ну что, ты привезла мне АНГЕЛА?" Я говорю Какого ангела? "Ну который у тебя в животике! Я, говорит, по нему так скучаююююююю": love:
Старый 28-01-2009, 17:57     #2
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Хочу вам рассказать:
Утром будила дочку, она как всегда не могла проснуться, я ей стала объяснять что поеду к доктору буду смотреть в животике твоих братика/сестрёнку, а потом приеду и тебе покажу. Она сразу проснулась!!!
Сейчас забирала её, выходит в раздевалку и говорит: "Ну что, ты привезла мне АНГЕЛА?" Я говорю Какого ангела? "Ну который у тебя в животике! Я, говорит, по нему так скучаююююююю": love:
Какая прелесть. Помощница будет...
Старый 28-01-2009, 17:59     #3
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

А я во 2 РД на УЗИ хочу, там тоже хвалят и дешевле значительно...
А в МПЦ на Балканской сколько стоит, кто-нить знает?
Старый 28-01-2009, 18:06     #4
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
А я во 2 РД на УЗИ хочу, там тоже хвалят и дешевле значительно...
Слышала что то такое.
Старый 28-01-2009, 19:28     #5
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки, а на первом УЗИ в 12 недель будете диск просить записать?
Я обязательно, мне вообще из всех узи больше всего понравилось на 12 неделе Животика еще нет, а на экране уже нормальный человечек, и каждый пальчик видно
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
да не, я наверно не буду... посмотрю по обстоятельствам. Я ваще как то не склонна к растяжкам-целюлитам и пр..... Маму свою всю обсмотрела - ниче нет Да и ленива я на каждодневные намазавания Мне даж голову лень каждый день мыть - видешь чего придумала чтоб не мыть
я в прошлую беременность тоже из-за лени не заморачивалась, и сейчас тоже лень Даже витамины забываю принимать
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Хочу вам рассказать:
какая умничка, настоящая помощница будет