Материнский капитал-очередной лохотрон от правительства РФ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 12:14     #1
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
а чем правильная?
ваучер на руки выдавался, а дальше уж по своему усмотрению, кто сохранил на память, кто на бутылку обменял, а кто и поумнее распорядился
+1
лично знаю юдей кто и до сих пор немеренные дивиденты получает от правильного вложения своего кровного ваучера..
Старый 29-01-2009, 12:19     #2
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
+1
лично знаю юдей кто и до сих пор немеренные дивиденты получает от правильного вложения своего кровного ваучера..
к сожалению, таких единицы. Еще меньше людей, которые сделали это полностью сознательно - некоторым все-таки просто повезло.
остальные просто не были готовы к новым реалиям, и как-то им никто не потрудился объяснить что такое ваучер и как его можно использовать. Думаю, не надо объяснять, почему не потрудились...
Добавьте сюда слепую веру телевизору и будет полная картина.
Старый 30-01-2009, 01:27     #3
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
+1
Может это про маю маму. Она за несколько лет получила дивидендов прим. на 36р.27коп. с какого-то фонда за один (или два) ваучера.
Насколько я помню, ваучеры давали по одной штуке в руке. Если кто-то и получает
Цитата:
немеренные дивиденты
, то наверное вложили не один, а намного большее кол-во их. А для этого они скупили их у других людей (которые сами не смогли бы купить ваучеров пачку, вот и продавали, да и к тому же мало кто мог представить, что в перспективе выйдет из этой затеи).
Старый 30-01-2009, 01:56     #4
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

просто человек вложил в свое предприятие (в смысле где работал) и не прогадал. Также собрал ваучеры у всех родственников - ну и купил какое-то кол-во, на сколько денег хватило..
Старый 30-01-2009, 02:42     #5
Олли
Элита

Олли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
Насколько я помню, ваучеры давали по одной штуке в руке. Если кто-то и получает , то наверное вложили не один, а намного большее кол-во их. А для этого они скупили их у других людей (которые сами не смогли бы купить ваучеров пачку, вот и продавали, да и к тому же мало кто мог представить, что в перспективе выйдет из этой затеи).
Кто , например, вложил в акции пивзавода " Балтика", оооооооооочень хорошие дивиденды получают. Мои родители посчитали что нефть будет всегда , но вложили не в ту контору- все погорело....